搜索

[心得教學] 禮服店裡正妹多之雙胞胎來坐檯

梅安居主人 發表於 16-9-27 15:28:15 | 顯示全部樓層
梅安居主人 16-9-27 15:28:15 16794 101

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

颱風天,寫文天,那就寫一篇吧。

我喜歡去禮服店,沒別的原因,
店裡包廂乾淨沒異味,妹子又多又美麗。

下面是一次我去禮服店的經驗,為什麼特別寫成文呢?
因為來坐檯的是一對雙胞胎姐妹!稀奇吧。

我的酒友某哥,因為是個大咖,一直喝一直喝,
喝到後來酒店的老總都認識他了,所以特別照顧他。

怎麼照顧他呢?就是當有新妹來上班的時候,
一定扣他來坐檯,讓他先看看初入這行的妹妹。

從店家的觀點來看,這樣做有些好處,什麼好處呢?
先讓妹妹進入上班的狀態,也讓客人熟悉一下優質的妹妹。

當然,店家經理找我們來試水溫,一定有原因的,
因為我的大咖朋友是個好客人,再怎樣也不會動手動腳,
而把初入這行的小白兔給嚇跑了不來上班。

就因為跟大咖朋友跑店的關係,讓我也有機會在旁邊觀摩,
看看店家是怎麼選妹或訓練妹的過程,趁機也順便嘗嘗鮮(別想歪)。

某日,又接到店經裡某姊的電話,大咖迅速揪我出動,
由於來的妹子是大學生兼差,所以我們只得隨傳隨到。

到了店中一看,哇!竟然是兩個雙胞胎的正妹,
難怪店經理在電話裡一直說,如果我們不來會後悔!

兩個妹妹真的長的一模一樣,我分不大出來誰是姐姐誰是妹妹?
但兩個都很可愛,文文靜靜、羞羞澀澀,特別令人想疼愛她們。

兩妹子因為第一天來試上班,店經理特別交代我們可別嚇著她們,
朋友和我只好忍住平常的獸性,假裝出好人卡收集者的斯文模樣。

和妹子們談笑、喝酒,但是親親臉頰、牽牽小手、摟摟小腰,
這種吃點小豆腐的事情還是要做的,當然我們得讓妹子先放下戒心。

為了朋友的福利,我只好極力搞笑,把妹子們逗的花枝亂竄,
朋友是情歌王子,大展歌喉給妹子放電,妹子們好像也挺受用的。

一會兒兩妹子比較不怕了,和我們自然地談笑,漸漸顯露出活潑的本性,
起哄讓她們唱歌,她們也開心的唱起來(真的把酒店當成KTV了)。

不可思議的是,兩個人的歌聲幾乎一模一樣,分不出來是兩個人唱的,
也許雙胞胎天生默契就好,傑克這真的很神奇!

坐了三個小時,兩姐妹有門禁要回家了,逮住這個難得的機會,
要求合照留念,兩姐妹一點也不扭捏,落落大方的與我們合影。

在我感覺,真是一次特別的試檯,兩姐妹開開心心的與我們道別,
說下次有機會一定還要跟我們喝酒,看來我們真是好客人呀。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

後記:
後來經理跟我們講,兩姐妹對我們印象不錯,已打定主意來兼差,
無奈來上班的第二天,碰到了奧客,把兩人嚇得花容失色跑走了。
聞訊讓我們扼腕不已,那麼可愛的兩朵花,還來不及親近一下,
就這樣消失在人海之中了。

回復

tunabridge 發表於 16-9-27 17:22:55 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-9-27 17:22:55
又一段精彩ㄉ奇遇
回復 支持 反對

ab10206224 發表於 16-9-27 20:00:17 | 顯示全部樓層
ab10206224 16-9-27 20:00:17
那麼年輕,回覆看看
回復 支持 反對

FZ200 發表於 16-9-27 20:46:41 | 顯示全部樓層
FZ200 16-9-27 20:46:41
真是可惜啊感謝大大的分享
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-9-28 07:54:45 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-9-28 07:54:45
雙胞胎這可遇不可求啊
回復 支持 反對

呆呆丫 發表於 16-9-28 07:58:58 | 顯示全部樓層
呆呆丫 16-9-28 07:58:58
太可惜了!難得的雙胞胎經驗
回復 支持 反對

cro1pqka 發表於 16-9-28 11:15:35 來自手機 | 顯示全部樓層
cro1pqka 16-9-28 11:15:35
雙胞胎的經驗,這不知道是什麼感覺我從來都沒有嘗試過
回復 支持 反對

f33960275 發表於 16-9-28 23:18:18 | 顯示全部樓層
f33960275 16-9-28 23:18:18
真是可惜了                           
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-9-29 11:07:58 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-9-29 11:07:58
哇!剛上班的妹最怕遇到奧客呀!
可惜了,不然如果跟雙胞胎姐妹外約的話,應該很精彩喔!
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-9-29 20:41:11 | 顯示全部樓層
Orz 16-9-29 20:41:11
人說:在家靠父母,出外靠朋友!
書大交了好朋友,去酒店當了好人,碰到了好妹,
真是幸福啊!
回復 支持 反對

wu0nji3 發表於 16-10-1 20:38:46 | 顯示全部樓層
wu0nji3 16-10-1 20:38:46
那麼年輕,回覆看看
回復 支持 反對

哮狼 發表於 16-10-3 02:01:38 來自手機 | 顯示全部樓層
哮狼 16-10-3 02:01:38
沒揪,都自己偷偷去看正妹。

不是跟您去看的嗎?大咖!  發表於 16-10-3 05:49
回復 支持 反對

鬍鬚張 發表於 16-10-3 09:08:29 | 顯示全部樓層
鬍鬚張 16-10-3 09:08:29
何時有幸能與書老一同前往觀摩ㄚ....
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 16-10-22 00:26:23 | 顯示全部樓層
rayyu1025 16-10-22 00:26:23
看起來真的是不錯的妹子
回復 支持 反對

gobetter04 發表於 16-10-24 21:53:39 來自手機 | 顯示全部樓層
gobetter04 16-10-24 21:53:39
難得一見的經驗唷
回復 支持 反對

zero1234 發表於 16-10-25 12:23:41 | 顯示全部樓層
zero1234 16-10-25 12:23:41
不簡單,難得的經驗與奇遇!!
回復 支持 反對