搜索

[轉貼] 我把女友送给别人当老婆1-2

ptc077 發表於 16-9-28 08:38:33 | 顯示全部樓層
ptc077 16-9-28 08:38:33 1161 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

大家好,我叫吳俊文,一名已經畢業多年的上班族,在某家公司上班中。

朝五晚九,不吸煙不喝酒。

也不去酒啊什麽的,每天上班下班,按時回家。

我有一個美麗的妻子鄒佳凝,身高162,體重52,胸圍34c,最重要
的是皮膚白。

加上可愛的樣貌。

讓人心動。

我們是高中一起認識的,當年我們互有好感,開始是女方開始主動追的呢,
從這件事情來看,我是有多麽不主動吧。

慢慢發展到情侶,也從什麽都不懂得的狀態到了解各自性愛。

不過我女友在性愛上不是那麽主動,所以很多性愛的沒有嘗試過。

也說了很多次,也慢慢這樣了,於是經常上黃網,看各種文章。

印象比較有周可反寫的,主要是淩辱,暴露類。

一邊看,一邊把文章中的女主角想象成女友,各種硬,整天打手槍。

慢慢這麽看了幾年,慢慢喜歡看淫妻類的文章,也一直在幻想分享女友。

其實期間我也把文章給女友看過,開始罵成變態,冷戰,到後來的,隨便我
看什麽,眼不見心不煩這種狀態。

期間也加入不少的淫妻群,一起聊,偷偷發女友不露臉照片,很興奮。

女友還不知道我已經把她身體給別人看過,給別人yy過。

期間在群裏認識個好友黃龍,看過他發過的下部照片,特別大,跟黑人有的
比,因為工傷原因,身體嗎,最後沒工作,住著他父母過世之前留下的房子,過
著單身的生活,拿著低保。

也因為這樣沒女人看得上他,天天對我老婆照片打手槍,喜歡身材好,皮膚
白的,根據他說的,慢慢我們開始聊上了。

天天給黃龍發我女友照片。

慢慢的,淫妻的文章越看越多,突然有一天,腦海冒出一個想法,我租個房
子,裝上監控,把女友借給黃龍一年,當黃太太一年。

看著黃龍操著我的心愛的女友。

我立馬硬了。

然後這個想法在我心裏越來越深,越來越深。

直到某一天,我在跟我女友聊天中,無意被說出心裏話,鄒佳凝直接離開,
說不想理我。

就走了。

我打電話,發短信都不理我。

過了一周,才聯系上,一開始就問我,你是淫妻癖嗎,你愛我嗎,你是不是
喜歡看我被別人操。

你怎麽知道,我很愛很愛你,無論你被誰操過,我依舊那麽愛你。

當然是,我偷偷看了你的網盤,你的瀏覽器歷史記錄,你這個變態,整天看
這個。

你確定你真喜歡我這樣嗎,我這樣你也愛嗎,我不想離開你,如果你喜歡這
樣,我可以接受。

你一定一定不要離開我。

寶貝,我怎麽會離開你呢,我就喜歡看你被人操,喜歡被人操的騷貨。

你看,我的小弟弟都興奮了。

真是變態,但是我就喜歡你,愛你,哪怕你是變態的。

寶貝,我也愛你。

那麽這次想法,你同意嗎?變態,要我說這麽直白嗎。

我立馬拿起手機,登錄帳號,聯系黃龍黃龍,你在嗎,我有個想法。

你聽到肯定很開心。

什麽想法,你是今晚開視頻直播嗎?幾點啊,我一定看,鄒佳凝大妹子。

不是視頻,聽我說。

我打算把,我的女友鄒佳凝借你玩一年,當你一年的老婆,你隨便玩,但是
我有要求的?什麽要求,這個好啊,但是你女友會同意?我已經說服了。

要求1,我要在你家安裝監控,你們做愛,我要看,2,不能傷害她,好好
對待她,好好想老婆一樣對待。

就這些要求,我肯定好好對待她的,她什麽時候過來。

等安裝完監控吧,我還要你們去領結婚證,當名義上的夫妻。

混蛋,你還要我們去領結婚證,你不介意嗎,鄒佳凝看到我消息說道。

我怎麽會介意,我興奮得很。

黃龍,我明天就讓監控公司去你家安裝。

好。

佳凝老公,你是心裏唯一的老公。

寶貝,我愛你。

過幾天,好好去當黃太太,我們見面就叫我名字好了,我愛你。

第二天,監控公司去黃龍家了。

效率不錯,不到幾小時就安裝好了。

可以通過連接服務器,直接在我家電腦實時觀看了。

佳凝,明天我們和黃龍,一起去領結婚證吧,對外宣稱,我是你表哥。

知道了,老公。

今天,是最後一天嗎,明天開始就過去一年嗎,老公,我會想你的。

佳凝,我也想你。

一起來吧,在你是黃太太之前,最後一次。

房間傳來:啊阿啊啊啊,老公你比平時更大了。

啊啊啊啊啊第二天,我和佳凝,還有黃龍,一起去,行李已經放在車裏,拿
到結婚證,佳凝就不在是我的女友,而是黃龍的老婆,黃太太了。

不到一會兒,就已經到了,看到高高興興的新人們,看著佳凝和黃龍差距非
常大的新人,拿著結婚證,拍照,我又硬了。

佳凝,恭喜你,結婚了,變成黃太太了。

謝謝你,吳俊文!!!。

我會好好當個黃太太的。

黃龍一直笑呵呵的,遇見最美好的事物的笑容。

黃龍和黃太太,一起牽手回家。

回復

文祥光 發表於 16-9-28 11:31:21 | 顯示全部樓層
文祥光 16-9-28 11:31:21
感謝大大分享
回復 支持 反對

A89-309 發表於 16-9-28 11:57:31 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 16-9-28 11:57:31
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

dlm2015 發表於 16-9-28 20:31:13 | 顯示全部樓層
dlm2015 16-9-28 20:31:13
無言, 謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| ptc077 發表於 16-9-29 08:37:04 | 顯示全部樓層
ptc077 16-9-29 08:37:04
x月x日,第一天今天是佳凝跟黃龍結婚的第一天了,現在以後就開始叫,黃太
太了,想想就很興奮了。

現在時間是晚點九點,我今天在打開服務器,看今天白天的監控內容。

發現就是在家裏聊聊天,雙方互相了解為主。

隨後黃太太去上班了,而黃龍沒工作,在看黃太太的行李,收拾衣服,在聞
黃太太的貼身衣物。

隨後就是買菜掃地的日常。

直到黃太太下班回家,黃龍兩眼放光,黃太太的ol服裝,黑絲配合10c
m的尖頭高跟鞋。

從監控可以看出,黃龍的下部變得特大。

哇,老婆,好漂亮啊,你穿這身衣服很好看。

很美麗。

黃龍,真有哪麽好看嗎。

(表情很高興)叫什麽黃龍,你現在開始應該叫我老公,見到吳俊文,就直
接叫名字好了。

估計他聽見你叫我老公,會更興奮。

老...老.公。

夫人。

來親一個。

老公,我害羞。

我先去做飯了。

不急,來日方長,下回親了。

夫人,你的菜做得真不錯。

好吃。

好吃就多吃點了,以後我我來做飯做菜吧。

好好好。

夫人,現在到晚上了,我們一起睡吧。

來,我們一起啪啪啪。

你就知道想這些。

我們是新婚第一天了,這麽快,不好不好。

可是我這麽硬了,你幫我吧。

好吧,我幫你打手槍了。

要不,你穿上今天上班穿的絲襪,幫我足交吧。

這時,黃太太就起來出去拿絲襪穿上了。

老公,怎麽做啊。

來,我給你放片子。

原來這麽弄啊。

黃太太,穿的絲襪,兩只玉足,套著黃龍的大弟弟,套弄著。

有時候切換用手,有時候用腳。

黃龍在不停的摸,兩個大兔子。

過了一段時間,突然大叫啊,好舒服啊,我要射了。

只見絲襪腳步,底部,慢慢都是黃龍的精華。

夫人,不要洗,不要擦,明天就穿這個上班吧。

穿帶有我的精華上班。

好了不晚了,一起睡覺吧。

關燈兩個人抱著一起入睡。
回復 支持 反對

chen23102 發表於 16-9-29 18:56:49 | 顯示全部樓層
chen23102 16-9-29 18:56:49
謝大大分享
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-14 19:32:19 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-14 19:32:19
謝謝大大的分享!内容很精彩。
回復 支持 反對

nk20229 發表於 17-5-15 04:44:10 | 顯示全部樓層
nk20229 17-5-15 04:44:10
謝謝大大的分享
回復 支持 反對