搜索

[台南] 【茶魚糗事】可怕的誤會

ko19992 發表於 16-10-4 17:04:56 | 顯示全部樓層
ko19992 16-10-4 17:04:56 8150 127

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

茶魚糗事對在下來說實在是太多經驗了!!!但礙於願意幫助需要幫助的女子,常常含淚的吃剛下海新手魚、恐龍魚、游泳圈魚甚至有些GTO很邪2的都叫我幫忙驗處女魚,但不管是什麼魚,總是要有職業道德,及上班前的教育吧!!!!

記得10/1下午突然收到LINE,GTO來訊,處女魚 20k / 166/44 /D/19/美妃 這個數字個人蠻喜歡的,所以馬上進行協調相關地點...這個各位大大應該都很有經驗了,沒有經驗的請在板上看一下,我想都差不多,不是騎車就是開車大不了用走的,總不可能"滑"進汽旅吧!!!!

前往戰區,滿心期待這位美妃姑娘得道來,時間一分一秒的接近,其實吃魚經驗不算少的我,還是蠻期待的,加上景氣變差,現在挑選都很警慎了,不想再當佛心來也之人了,電話一響,電話另一頭說有訪客,當然二話不說  好的,然後很期待對方上樓,敲門的聲音響起,禮貌性地說了...請進....

漿漿漿漿漿,出現一位長髮女子,但...是.....怎麼跟通關密語好像....天與地的差別呢?身高應該是144體重66吧!!!GTO打錯吧!!!....我口中應該是流口水了,但是是嚇呆的流口水....心中不斷出現了N個,很想馬上刪掉對方的LINE就是了,但是礙於有年紀的我,也是很有禮貌地詢問:妳是...美妃嗎?....對方說是!!!!! (心中的N個幹又出現了...媽的...事先串通的教育嗎????當我新手嗎?)....我就回答不好意思..我突然沒有感覺了...我付你車馬費500元....對方馬上打電話給車夫,此時房間電話又響起來,詢問是否有訪客....我心想現在是什麼情形啦!!!!我說我的訪客已經來了...   又過了一下子GTO打電話來了...開頭就說對不起剛才送錯小姐.....我說...送錯小姐....也太扯了吧!!然後又叫美妃,我消費也不少次了怎麼可以這樣,對方說今天有兩個都l叫美妃另外一個叫鎂飛.....然後一直說抱歉!!!然後就說處女真的很正....怎麼樣又怎麼樣叫我等一下,不喜歡馬上走就是了....礙於自己犯賤,只好勉為其難地答應了!!!原來的小姐就打發他走了...還把車馬費給回收起來...畢竟不是我的錯。

約過了5分鐘以後,電話又響了....訪客來了!!我說好。

說實話已經沒有充滿期待了....當打開門時,一個穿著一看就知道是GTO要求她穿比較清涼的感覺,但那衣服就是不合這位姑娘就是了,長相  清秀  沒有風塵味,身高跟體重都差不多,那胸器感覺很明顯,只是這位姑娘很害羞就是了,我色老頭的當然要好好地照顧這位小姐,先叫她坐上床上聊天,感覺很鄉下的女孩子,不太愛說話可以感覺到很緊張的樣子,然後我就說一起去洗澡吧!!!姑娘說好,然後開始將盔甲脫掉,說實話這20k真得很值得就是了,只是因為是新手甚麼都不太會,我說把我當作小朋友然後幫我洗澡,過程我那雙劍手也不斷的在姑娘身上串來串去,只是姑娘真的很害羞就是了,經過水洗乾淨後,就一起到床上,過程當然就是舌吻愛撫,姑娘很敏感,叫聲不做作但是有點BJ的感覺,只是沒關係,在下征戰多年絕對會讓姑娘有個千載的春宵,請姑娘幫我口X,發現姑娘不太會愛惜我的兵器,弄到我很痛,心中有種恨意出來,等等就要讓他嘗點顏色瞧瞧,重頭戲當然就是兵器進入美菲洞了,前戲已經弄到很濕滑了,兵器舉起準備前進,靠8......美菲阿美菲妳也教得太淒涼了...好大一聲,讓我瞬間...兵器...軟掉,我說等一下,也順便看看有沒有紅布出現答案是有的,處女情結很重的我,瞬間兵器加強進化,馬上進入洞內,想不到美菲還是叫很大聲,只是同樣招式嚇不倒我就是了,在昏暗的燈光下我看到美菲眼睛有落淚,我很不捨,只是兵器交戰之中,戰火無情,加上我已付出20k小朋友,不得不狂戰一番,甚麼姿勢都配合我,這就是新手魚的好,激戰好幾百回合,最後當然搞到全身是汗水,雙腳也感覺快要抽筋了,至於美菲也感覺被我姦殺了一般,攤在床上,結束今天的戰場,而事後當然就是洗澡及在聊天,也不小心要了這位姑娘的相關資料,基本上目標是成為便當,畢竟初回合對戰的人是我^^

照片等明天再補上好了
要先去忙了QQ

偷拍背影

偷拍背影

再來一張

再來一張

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 3聲望 +40 銅錢 +430 收起 理由
失眠 + 15 + 280 香艷火辣刺激,海綿體充血ING
capture + 15 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10 敘事暢達

查看全部評分

回復

wayne123451 發表於 16-10-4 17:30:28 | 顯示全部樓層
wayne123451 16-10-4 17:30:28
會不會是事前塞紅球.......?
回復 支持 反對

594278 發表於 16-10-4 19:01:31 | 顯示全部樓層
594278 16-10-4 19:01:31
呵呵!恭喜大大唷!但是GTO的話根本就是不能聽呵呵
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-10-4 19:16:56 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-10-4 19:16:56
20k嚐處?哪有這麼好的事。
回復 支持 反對

a333333zz 發表於 16-10-4 19:22:23 | 顯示全部樓層
a333333zz 16-10-4 19:22:23
至少不是遇到不喜歡的就好啦
回復 支持 反對

夆哥 發表於 16-10-4 19:26:57 | 顯示全部樓層
夆哥 16-10-4 19:26:57
不容易阿.現在這時代20歲還是處女,真的是難的阿
回復 支持 反對

風箏 發表於 16-10-4 19:55:08 | 顯示全部樓層
風箏 16-10-4 19:55:08
哈哈...就是銀貨兩訖皆大歡喜
回復 支持 反對

rex1519 發表於 16-10-4 20:47:31 | 顯示全部樓層
rex1519 16-10-4 20:47:31
20K耶 大大真好野!!
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-10-4 21:17:52 | 顯示全部樓層
Orz 16-10-4 21:17:52
看了大大前半段的文,心想大大應該參加另一個徵文比賽:【詐騙集團真無良】的,
沒想到峰迴路轉,最後居然真來了個優質的處女,20K太值得了!
期待大大的照片啊!
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-10-4 21:38:28 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-10-4 21:38:28
第一位也太恐怖了吧
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-10-4 22:32:41 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-10-4 22:32:41
22kㄝ, 大大還是真有實力, 希望有機會跟大大學習交流
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-10-4 23:55:07 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-10-4 23:55:07
20k的處女茶耶
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 16-10-5 00:13:31 | 顯示全部樓層
rayyu1025 16-10-5 00:13:31
只有一個感想 大大的口袋不淺
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-10-5 02:16:05 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-10-5 02:16:05
姦殺~~~~感覺像王晶的電影"羔羊系列"的說~
樓主~享受開墾的辛勞啊~
回復 支持 反對

樓主| ko19992 發表於 16-10-5 09:29:19 | 顯示全部樓層
ko19992 16-10-5 09:29:19
wayne123451 發表於 16-10-4 17:30
會不會是事前塞紅球.......?

說實話QQ不知道  
回復 支持 反對

樓主| ko19992 發表於 16-10-5 09:29:58 | 顯示全部樓層
ko19992 16-10-5 09:29:58

北部至少要60k 南部比較親民
回復 支持 反對

樓主| ko19992 發表於 16-10-5 09:31:02 | 顯示全部樓層
ko19992 16-10-5 09:31:02
594278 發表於 16-10-4 19:01
呵呵!恭喜大大唷!但是GTO的話根本就是不能聽呵呵

這個是老配合的點,基本上是不會太扯,雖然真的有給過很可怕的肥肉魚過,但那條魚是真的剛下海就是了
回復 支持 反對

樓主| ko19992 發表於 16-10-5 09:31:36 | 顯示全部樓層
ko19992 16-10-5 09:31:36
a333333zz 發表於 16-10-4 19:22
至少不是遇到不喜歡的就好啦

這是真的!!!雖然花錢不是大爺但是至少要花的開心 花的歡心阿QQ
回復 支持 反對

樓主| ko19992 發表於 16-10-5 09:32:57 | 顯示全部樓層
ko19992 16-10-5 09:32:57
夆哥 發表於 16-10-4 19:26
不容易阿.現在這時代20歲還是處女,真的是難的阿

現在台灣一堆不敢結婚  不會戀愛的手滑族...覺得並不會很稀奇,只是願意出來奉獻第一次的並不常見^^
回復 支持 反對