搜索

[台北] 妹快樂,我就舒服,可是.....

zero1234 發表於 16-10-23 09:55:57 | 顯示全部樓層
zero1234 16-10-23 09:55:57 3902 85

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------
試過熟女茶及左岸魚之後,決定還是找之前熟識的店長介紹年輕的指壓妹比較適合我的Style.

昨天晚上台北下大雨,原本與店長約好的時間想提早,結果店長打電話說~"哈囉,你的時間我不確定有適合的妹喔?",沒錯,我口味比較重一些,重鹹,所以店長本就不容易幫我挑選,不過我在LINE班表上看到之前試過的一個妹還可以接受,好吧,就決定請店長幫我安排吧...

雖然這間家只是0.3/0.5S,不過妹都是經過挑選的,25y以下,而且近幾個月每月都有主題---本月是性感睡衣風,我對性感睡衣興趣很高,所以這個月當然要來見識一下!!

妹今天穿一套白色性感睡衣,視覺上很享受,雖不是匈奴族,不過我不是胸控,是顏控,漂亮及身材勻襯才是我的點.

制式的流程就不多說了,妹的按摩馬馬虎虎,輕功勉強,也是一二分鐘就請我轉正面.....,好吧,重點來了,換我的模式,請妹卸甲後,換妹趴在按摩床上換我服務....

為什麼我會選這妹,就是因為會全卸甲,又肯讓我服務,不像有些妹,不是不肯讓人碰,就是怕癢,機機車車....

但為什麼我會想要服務妹,因為我是控制哥,而且年輕妹,肌膚吹彈可破,細緻光滑,摸遍全身的觸感對我是一種享受.....

我一樣請妹先趴著,從頸肩開始,到腰部,到臀部,讓妹肌肉及心情先放鬆,妹還會把她比較酸痛的位置告訴我,讓我加強服務,就是要有互動...

再來請妹轉正面......,嗯,一身美麗的軀體就呈現在我眼前,青春就是美,平坦的小腹,玲瓏有致的腰身....

重點來了,就在妹已經信任我放鬆身體的時候,我開始用我的唇舌,開始幫妹"吻壓",從耳朵,脖子,吸允乳頭及輕吻乳暈,妹妹開始發出輕微的呻吟,用手指試探一下,沒錯,妹的蜜穴已經流出晶瑩滑潤的蜜液,繼續吻壓胸部、小腹,大腿,而手沾滿愛液開始輕觸小核,旋轉,摩擦,兩隻手及舌頭都沒有閒著,妹妹開始不自覺的扭動身體,喘息聲也越來越大.......我就是要這種感覺,不像其他茶魚誇張虛假的反應,真實的身體反應是感覺出來的.....

看到妹的反應,我也砲火也開始猛烈了,舌頭跟嘴唇轉向妹的鮑魚,開始品鮑,一手持續撥動乳頭,一手伸起黃金右指輕觸水濂洞的G點,整個頭埋入妹兩腿之前吸允挑動小核....

隨著我吸允的頻率,妹反應越來越激烈,雙腿緊緊夾住我的脖子,雙手死命的按著我的頭,身體上下擺動越來越大........,妹"嗯!!"一聲,高潮了,感覺下面泉水湧出,身體劇烈顫抖後軟攤在按摩床上......

"到了嗎?"我問,"嗯,好久沒高潮了,真的好舒服,你的舌頭是怎麼舔的,吸的??"妹用迷濛的眼神問說...

"嘿嘿,哥是有練過的",我說,"感覺下面好舒麻,很刺激"妹雙腿緊緊的夾著.......

"沒有男朋友嗎?"我問,"有啊,但兩個禮拜沒愛愛了"妹回.

"吽,你們年輕人需求應該很大吧?","沒有啦,我們最近比較忙...."

唉,老摳摳的我是比較沒辦法接受,男朋友怎麼會讓自己女朋友做這行?  這句話放在心裡沒說出來,我不懂現在年輕人吧.....

"我...我感覺好累,想休息一下....."妹的眼睛都快閉起來了....

"好吧,你休息一下,我陪你"我把妹抱在懷裡,輕撫她的頭髮,讓她稍微喘息一下.....

妹舒服的睡著了....

只是隨著時間一分一秒過去,我不得不提醒妹....."嗯,時間快到了,我還沒......",

"對齁...."妹醒來,只是全身還是沒力,妹手的抽動軟弱無力,我沒反應,

只好再跟妹說,妳忍一下,屁股給我,69.....

也許是現在對妹來說太刺激太敏感,舌頭輕碰一下蜜穴,她就震動一下,但這樣的姿勢在視覺上也是刺激著我,隨著妹屁股擺動,我的腰也跟著上下擺動,越來越高,越來越....一股熱液從馬眼激射而出....太滿足了.....

今天時間控制很準,剛好一小時.

我想我還是比較適合這種服務,有小情人的FU,只是有不知是我服務妹,還是妹服務我??,   算了....我有開心就好.....

評分

參與人數 3聲望 +30 收起 理由
capture + 10 看了索格好文,每次都考一百分.
失眠 + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

trtc21573 發表於 16-10-23 10:29:57 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-10-23 10:29:57
樓主好福氣這就是"互相"服務~啊
爽到才重要^^
回復 支持 反對

looksee 發表於 16-10-23 10:30:34 | 顯示全部樓層
looksee 16-10-23 10:30:34
跟我一樣 有控制欲
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-10-23 10:49:25 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-10-23 10:49:25
讃喔!學下來
回復 支持 反對

akinglove005 發表於 16-10-23 10:49:51 | 顯示全部樓層
akinglove005 16-10-23 10:49:51
果然是大哥..筆記筆記
回復 支持 反對

狼有情 發表於 16-10-23 11:11:55 | 顯示全部樓層
狼有情 16-10-23 11:11:55
大大厲害啊 又學到一招
回復 支持 反對

樓主| zero1234 發表於 16-10-23 11:39:37 | 顯示全部樓層
zero1234 16-10-23 11:39:37
trtc21573 發表於 16-10-23 10:29
樓主好福氣這就是"互相"服務~啊
爽到才重要^^

妹開心,大家就開心.....

我喜歡看妹陶醉的表情....
回復 支持 反對

樓主| zero1234 發表於 16-10-23 11:40:52 | 顯示全部樓層
zero1234 16-10-23 11:40:52
looksee 發表於 16-10-23 10:30
跟我一樣 有控制欲

嗯,我是比較喜歡互動,不喜歡對方像死魚一樣,感覺好像是被強迫的.....
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-10-23 12:53:33 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-10-23 12:53:33
反過來服務妹子也是一種樂趣
回復 支持 反對

stong2323 發表於 16-10-23 15:09:42 來自手機 | 顯示全部樓層
stong2323 16-10-23 15:09:42
大大服務妹妹功夫超棒應該享有折扣罷
回復 支持 反對

ben888999 發表於 16-10-23 17:32:22 | 顯示全部樓層
ben888999 16-10-23 17:32:22
看來大大是花錢服務妹妹喔
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-10-23 17:49:48 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-10-23 17:49:48
我很想請問大大ㄉ技巧
回復 支持 反對

lucky183 發表於 16-10-23 18:07:06 | 顯示全部樓層
lucky183 16-10-23 18:07:06
大大有這種技巧 也夠本了
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-10-23 18:11:02 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-10-23 18:11:02
品鮑魚

這點小的還不敢嘗試~~~

回復 支持 反對

536198 發表於 16-10-23 22:23:28 | 顯示全部樓層
536198 16-10-23 22:23:28
大大有當牛郎的資質喔
回復 支持 反對

jotzfet 發表於 16-10-24 08:19:42 | 顯示全部樓層
jotzfet 16-10-24 08:19:42
大大好強,有開放拜師學藝嗎
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 16-10-24 08:21:07 | 顯示全部樓層
ybanana58 16-10-24 08:21:07
服務美眉
品鮑
大大還真是異類
回復 支持 反對

angelina666 發表於 16-10-24 11:25:02 | 顯示全部樓層
angelina666 16-10-24 11:25:02
不過玩的開心就好囉
重要的是開心
回復 支持 反對

cpc2310 發表於 16-10-24 11:28:06 | 顯示全部樓層
cpc2310 16-10-24 11:28:06
互相玩的快樂就好

回復 支持 反對

QWEASDZXC123 發表於 16-10-24 11:34:48 | 顯示全部樓層
QWEASDZXC123 16-10-24 11:34:48
不過玩的開心就好囉
重要的是開心
回復 支持 反對