搜索

[亞洲區] 柬埔寨金邊春色無邊

bangbang220 發表於 16-10-23 19:06:55 | 顯示全部樓層
bangbang220 16-10-23 19:06:55 10718 104

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位前輩們好
小弟前陣子剛好因為工作關係來到柬埔寨金邊(2016.08)
花了點時間跟金錢探索一下
以下是簡單心得分享
謝謝大家啦!

首先,到了老外網站推薦的洋州按摩(st. 252)看一看。
洋州按摩是魚缸店,不過不知道是不是因為去的時間太早了,下午兩點,小姐數量跟品質都不怎麼樣,加上是第一次到魚缸店,內心很是緊張,就找了一個笑容可掬,小隻馬的柬國妹。
付了按摩費6美金後,和小姐一起往樓上走,進到簡陋的按摩房內。她按摩沒兩下開始問要不要蹦蹦?我問多少錢OK,他說看我要給多少,我就根據前人的建議,提出50美金的價碼,沒想到這個妹子居然開口80美金,我立馬感到非常不爽,說50鎂,不要拉倒,她還是很堅持,我就索性讓他專心按摩到結束,妹子按著按著,一直表示他的手這邊酸,那邊酸......,最後自己主動降成70鎂,小弟意志不堅,最後就棄守,花了70鎂從後面狠狠的怒幹這個機車妹,不過妹子機車歸機車,下面非常的緊,還可以啦~~
按摩費:6鎂 /  砲金:70鎂 / 滿意度:10%

之後,到各位大大推薦的世豪酒店看看。約有40個妹子可以選,越南妹佔了一半。挑了一個清秀型的越南妹進房後,他先認真的幫我按了一回,然後小聲的問我要不要「have」她,超有戀愛感的啦!我說50鎂好不好,妹子說60鎂,立馬OK,妹子脫下衣服,胸部小小的,只有B cup,不過皮膚又白又滑,小弟的小弟立馬升旗回應,不過越南妹子還是繼續挑逗我,最後插入後,一樣是緊得不得了!一邊插著清秀的白嫩越南妹,一邊看著按摩房四周的鏡子,感覺非常的爽,而妹子也這樣幹著幹著,背上開始發熱了。最後我們搞了好一陣子,終於結束。妹子最後離開的時候跟我說,下次再來世豪找她,50美金可以的~~阿斯~~
按摩費:10鎂 /  砲金:60鎂 / 滿意度:90%

接著,到綿華酒店看一看,這裡的魚缸是小姐直接坐在大房間裡,沒有玻璃的隔閡。不過綿華的小姐看起來都肉肉的,找了一會,還是乏善可陳,立馬決定轉身下樓,不要花錢受罪。這時候,回到飯店附近,路邊的tuk tuk司機問我,要不要找lady蹦蹦,問了價錢,35鎂,砍價成30鎂成交。第一個送來的小姐,真的不怎樣,換了一個後,來了一個同樣是小隻馬的妹子,而且年紀應該只有16歲左右,長得漂亮漂亮的,就是皮膚黑了點。我說這個OK,馬夫拿了30鎂就離開了。我要妹子在插入前先吸幾口,妹子說要加錢,我問她想要多少,她說30鎂,這真叫人不能忍呀!於是我立馬砍價10鎂,最後15鎂成交,妹子不戴套的吸了幾口後,馬上把她腳扒開,開幹了幾來。可能是真的年紀很小,妹妹的妹妹感覺不是很有肉,緊是緊,但是總覺得少了些什麼,不過最後還是因為青春無敵,繳械了。結束之後,妹妹的電話響了,他說是朋友打來的,不過他還不想走,我們兩個就坐在床上看電視,按摩來按摩去,最後我得要回去上班了,就把她支開,回去工作了。
房費:5鎂 /  砲金:60鎂 / 滿意率:80%

以上是簡單的心得分享,也希望各位在金邊的大大能繼續指點一二,
讓小弟的小弟在這段期間能夠過得舒舒服服的呀!
謝謝!

評分

參與人數 1聲望 +20 銅錢 +100 收起 理由
向恨天 + 20 + 100

查看全部評分

回復

stussy9999 發表於 16-10-24 00:31:53 | 顯示全部樓層
stussy9999 16-10-24 00:31:53
Thank for your sharing
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-10-24 08:36:38 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-10-24 08:36:38
這個很少人會去ㄉ地方
回復 支持 反對

陳千里 發表於 16-10-24 10:24:22 | 顯示全部樓層
陳千里 16-10-24 10:24:22
真是太讚了
回復 支持 反對

710075 發表於 16-10-24 10:43:06 來自手機 | 顯示全部樓層
710075 16-10-24 10:43:06
真是太棒了 ,不知道能否加大大好友 ,想多瞭解一下
回復 支持 反對

ctc19720818 發表於 16-10-24 11:04:45 | 顯示全部樓層
ctc19720818 16-10-24 11:04:45
感謝大大分享
回復 支持 反對

leo5438 發表於 16-10-24 11:17:34 | 顯示全部樓層
leo5438 16-10-24 11:17:34
感謝大大分享
回復 支持 反對

cpc2310 發表於 16-10-24 11:22:45 | 顯示全部樓層
cpc2310 16-10-24 11:22:45
這應該跟剛開始的大陸有的比

貴在女孩清純沒有一點風塵味

但是說要奪漂亮正點應該也沒有吧

回復 支持 反對

Phil24 發表於 16-10-24 14:26:19 | 顯示全部樓層
Phil24 16-10-24 14:26:19
真是羨慕大大
回復 支持 反對

anderw 發表於 16-10-24 16:06:55 | 顯示全部樓層
anderw 16-10-24 16:06:55
金邊...果然是神人~~感謝大大分享了!
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-10-24 21:28:04 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-10-24 21:28:04
神人等級的探險地啊…不過16歲這………
回復 支持 反對

jimy0704 發表於 16-10-24 22:25:31 | 顯示全部樓層
jimy0704 16-10-24 22:25:31
感謝大大分享
回復 支持 反對

smbc 發表於 16-10-24 22:29:10 | 顯示全部樓層
smbc 16-10-24 22:29:10
請問大大用什麼語言跟妹子溝通?
回復 支持 反對

doinboy 發表於 16-10-25 01:00:14 | 顯示全部樓層
doinboy 16-10-25 01:00:14
那邊好像可以用英文喔
也聽說很多放鬆的地方
回復 支持 反對

chjan686 發表於 16-10-25 12:48:23 來自手機 | 顯示全部樓層
chjan686 16-10-25 12:48:23
真的是神人啊會,金邊耶,,,,感謝分享
回復 支持 反對

DF6658 發表於 16-10-26 00:11:34 | 顯示全部樓層
DF6658 16-10-26 00:11:34
國外就是不ㄧ樣,都是以鎂金計價的。
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-10-26 00:31:50 | 顯示全部樓層
Orz 16-10-26 00:31:50
這個物價...真是太令人心動了!
原來在金邊那檔事叫蹦蹦啊...
回復 支持 反對

andy052858 發表於 16-10-26 07:00:29 | 顯示全部樓層
andy052858 16-10-26 07:00:29
真是不一樣的體驗喔
回復 支持 反對

akinglove005 發表於 16-10-26 07:06:46 | 顯示全部樓層
akinglove005 16-10-26 07:06:46
出國拚外交..哈哈
回復 支持 0 反對 1