搜索

[摸摸] 誰說現在沒有福利?最新的心得文告訴你:那是魯蛇宣言

LongHairERA 發表於 16-10-29 19:14:32 | 顯示全部樓層
LongHairERA 16-10-29 19:14:32 3330 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

有言在先:故意把所有的資訊全部鎖起來為的是不希望一堆人去跟妹討論內容,所以別問我是哪間,知道的也請保持低調

"喔~~~喔~~~喔~~~親愛的你頂的我好爽~~~喔~~~"

幹!!!!喝酒卻睡眠不足的頭痛感每次都這麼不舒服~~~可是小老E卻襲來超舒爽的包覆感跟皺褶摩擦帶來的愉悅~~~

眼睛對焦之後....是妳啊....不過我怎麼會又回到這裡了?

酒精作祟之下,視線又開始模糊了起來,卻感覺回到一年半前的那個下午....

==========

"來,這個剛下檯的XXXX,老哥這個是你喜歡的服務型喔~~~"

"嗯好"

其實老E連長相都還沒看清楚就說好了,畢竟這間店的燈光昏暗的有夠誇張....

繳交入場費,在包廂無聊就點著歌來導唱聽聽,也不會無聊。

"你好~~~"

這時候映入眼簾的妹才真正有打探的價值。輕熟女,腰身因為長禮服更能襯托出視覺上的高挑,當然她本身就偏一點點的瘦,這沒啥大問題。

彼此寒暄之後,老E找到機會就跟妹妹喇季了起來,在這種地方除了紳(ㄅㄧㄢˋ)士(ㄊㄞˋ)、禮(ㄧㄣˊ)貌(ㄌㄨㄢˋ)之外都別做其他的假掰事宜了~~~

卸下全部的塵衣之後的打量才是最真實的;頂多B,但是身材而言算是穠纖合度的,基本上沒啥好球帶的老E通常都照單全收啦~~~

在老E開工,該摸該親該舔的都做過,老E試探性的用手指在菊花口外部輕柔的開始按摩,妹妹依然是閉著眼享受老E的服侍之中,慢慢的老E輕輕的用食指往菊花口溫柔的突入,妹妹突然像觸電般的開始扭曲身軀,這反應告訴我妹妹可能沒有嘗試過但是卻試著想讓這種感覺被身體所接受,而且進度不錯。輕柔愛撫之下,括約肌開始慢慢感覺到鬆弛之下,老E慢慢的突破了這個柔性阻礙,一指節進入,慢慢進入到兩指節,甚至沒幾下子第二根手指也進入了這個最神秘的地帶~~~

"啊啊啊啊啊啊啊啊~~~好奇怪的感覺但是好刺激好舒服啊啊啊啊~~~"

看樣子,老E開發到一個相當有潛力的肉體啊~~~

==========

"啊勒?XXXX跑來那裡上班了?!" 老E眼睛為之一亮~~~

"喂~~~幫我問問,XXXX是不是之前在XX,XF上班的那個。"

"對啊,要來嗎?"

"我現在過去~~~"

老E到了現場,妹妹還沒來上班,就有一句沒一句的打屁,總算等到妹來上班,三小第一班不能預約?!沒差反正我是第一順位了。

"XXXX後順要超車喔~~~"

啊?還有這種規矩喔?幹不跟。

這次凜背放棄,畢竟我有我的原則存在。

==========

"喂,XXXX有來嗎?"

"有喔,四點可約,要嗎?"

"好我去"

幹,這間的包廂真的越來越爛,店家都不願意投資讓硬體設備更升級了嗎?

包廂大門打開,妹妹看到我的那個表情,我知道她還記得我~~~

"一年沒見了吧?"

"是啊,虧妳還記得我~~~"

"親愛的,你還會記恨我嗎?那件事情...."

"妳傻了嗎?要是記恨,今天我也不會坐在這裡了吧~~~"

"我要跟你說對不起,害到你,畢竟那時候我不懂事...."

老E的嘴唇覆蓋了上去。畢竟都過去了那麼久,說真的也沒什麼好去記恨還是計較什麼,畢竟又不是感情還是怎樣的問題,過去就過去了。

免不了當然是要聊聊這一年她過的怎麼樣,妹才是重點,老E自己的事情實在沒啥好說的。

等到老E跟妹妹都已經回歸到最自然的狀態,妹妹把老E給推倒在沙發上,笑著對老E說

"親愛的,好好享受一下吧~~~"

挖肏!

挖肏!

挖肏!

真心不騙,這妹妹真的已經吃壞了!該逼,小老E,老E蛋,老E菊,一次全部都被攻陷!老E還被壓制成恥力爆表87次的M字腿活像條白斬豬般的被毒龍鑽~~~我的老天鵝啊好爽好爽好爽~~~

"親愛的,我好想你像以前那樣的玩我兩穴~~~你知道我多想你的玩法嗎~~~"

"你知道我今天會變成這樣,都是因為你開發我的肉體成這樣~~~"

"喔喔喔喔就是這樣就是這樣~~~大力點~~~就是要你這樣玩~~~"

"親愛的,手比個V,進來吧~~~"

"親愛的你這樣我真的會愛上你~~~喔喔喔喔~~~"

"親愛的對就是這樣,我好爽好爽好爽啊啊啊啊~~~"

==========

我的老天鵝啊~~~這個妹妹的回沖率應該不用多說了吧~~~@@
回復

tunabridge 發表於 16-10-30 00:26:32 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-10-30 00:26:32
大大好像吃到好魚ㄌ
回復 支持 反對

peter1214 發表於 16-10-30 10:19:31 來自手機 | 顯示全部樓層
peter1214 16-10-30 10:19:31
大大可以分享在那一間消費嗎?  感恩!!
回復 支持 反對

doinboy 發表於 16-11-5 23:51:59 | 顯示全部樓層
doinboy 16-11-5 23:51:59
摸到好的真的就上天堂惹
呵..力害的大大
回復 支持 反對

Zeroxx 發表於 16-11-26 14:34:59 | 顯示全部樓層
Zeroxx 16-11-26 14:34:59
妹妹被開發後進入新的世界
回復 支持 反對