搜索

[台北] 如果你是狐狸精粉絲,就該要進來瞧瞧~首席紅牌!!!

風間翔太 發表於 16-11-2 23:06:52 | 顯示全部樓層
風間翔太 16-11-2 23:06:52 6860 108

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天早上運動打完球賽,想說下午沒事,於是心血來潮來約MM
翻了一下口袋名單,因為臨時決定,原本想約的MM剛好休息
所以看了一下,決定選評價不錯的 [美琳]。

傳了訊息之後,MM很快的回復,於是敲定了時間之後
趕緊回家沖洗乾淨去赴約。

到了指定的地點,走樓梯上二樓稍微等待一下,MM帶著親切的笑容開門
外貌屬於豔麗型帶點可愛的小隻馬,輕熟女路線茶溫應該要+5,不過外貌有中上程度
身材真的是非常火辣,尤其豐滿的爆乳...身體馬上起了生理反應~~~
進門之後,房間明亮,整齊乾淨房內帶點芳香的香味,心情上也放鬆了許多。
然後MM很健談會貼心的遞上水杯,為你降降火! 不過馬上就自動的貼過來
為我寬衣解帶,自然的抱在一起LG,稍微聊了一下,得知MM是左岸東北妞
不過口音不會很重,可能來台有一段時間的關係吧。

戰場轉移到浴室(浴室有點狹小,不過很乾淨明亮)MM殘廢澡洗的很仔細,這時候看著MM雪白的肌膚
和一對極具吸引力的美乳,手也不受控制的開始撫摸...哇…觸感好柔軟阿...好柔軟...
好柔軟...! MM也不斷的挑逗我,搞的我的DD也硬到不行...這時候MM蹲了下來
用她柔軟的美乳夾住我的DD開始乳交...然後一邊問我舒服嗎?
(其實我已經爽到快上天堂了...)過沒多久,更刺激的來了...!MM開始幫我無套BJ+冰火
她的舌功真是了得,吹的我有點腳軟...(可能是早上運動的關係XD)
殘澡洗完之後,MM很溫柔的幫我擦乾全身,請我到床上先趴著等待她一下。

戰場轉移到床上,在等待的時候,我趕緊先拉拉筋,以免衝刺的時候,腳突然抽筋,就有點掃興...。
這時候MM已經走到我的身旁,把燈光微調到很浪漫的光色,但不會很暗
然後很貼心的幫我把空調溫度調整到23°,剛好很適合我放鬆的溫度。
  緊接著MM坐在我的背上,開始用她靈活的舌頭幫我舔全身,胸推,輕功.....!
MM示意我翻到正面,哇…看到那對有殺傷力的粉色巨乳,DD馬上甦醒站了起來
MM也開始幫我吹奏了起來,連蛋蛋都照顧到,吹的我全身飄飄然~~~
然後她請我轉過來,把屁股抬高,準備幫我毒龍 !但由於我個人沒有很愛
所以我請MM可以省略這步驟。於是他繼續幫我無套BJ,最後還使出一招她的絕技...
小弟經驗非淺,所以這一招絕技,個人還是覺得很驚豔,很有視覺效果 !
(請各位前輩自行體會囉。)
緊接著重頭戲要開始上場了,我請MM先從女上男下開始,這不得不說MM配合度真的很好
雖然前面幫我吹了10分鐘,可是她一點也沒有嫌累,還帶著親切的笑容說好。
一進去桃花源.....哇~好緊好濕潤 !我的手也沒停過不斷的柔捏和吸吮她的粉紅美乳,這畫面太銷魂了。
之後MM累了,換我上場了,以正常位的姿勢進行,MM也不停的說了一些挑逗的話,好爽好舒服~
之後變換2~3個姿勢,在MM的高潮淫聲浪語中,順利出水。在平復一下情緒之後
MM幫我取下套子,她驚呼我出水的份量很多,比一般人多1~2倍。
(可能是積了快兩個禮拜的關係吧…)
之後和MM一起去沖洗,沖洗完,他還不忘記幫我擦身 !擦完之後她請我先到床上趴著休息
過沒多久,MM看了時間還有,就幫我繼續按摩紓壓,完全不偷時 !
本來想說不用了,讓MM休息一下,沒想到她還是堅持幫我按,讚。
按摩的過程,真的超級專業超級舒服,並不是隨便捏泥巴而已... !
(心裡竊喜,好險MM堅持幫我按摩) 最後還幫我踩背,這一點我必須提醒各位前輩
踩背請自行量力而為,如不能接受,請勿勉強喲。
最後準備離開的時候,和MM不斷哈拉,MM還換了學生服給我看,很美。
來個kiss goodbye,結束這美好的下午約會。

適合類型: 胸乳控,服務控,技術控,美腿控
不宜類型: 青魚控,骨感控

個人回沖率200%

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +350 收起 理由
capture + 10 + 100 看了索格好文,每次都考一百分.
失眠 + 10 + 100 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.
wwyycc + 150 十年宅男無人問,一帖成名天下知.

查看全部評分

回復

89423g28 發表於 16-11-2 23:22:41 | 顯示全部樓層
89423g28 16-11-2 23:22:41
看的好心動呀
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-11-3 00:01:18 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-11-3 00:01:18
看起來很棒
回復 支持 反對

gtx970 發表於 16-11-3 00:26:59 | 顯示全部樓層
gtx970 16-11-3 00:26:59
表弟,說得不錯!
回復 支持 反對

Akira0524 發表於 16-11-3 00:55:39 來自手機 | 顯示全部樓層
Akira0524 16-11-3 00:55:39
好像不錯  有機會去看看
回復 支持 反對

loxanne 發表於 16-11-3 01:20:31 | 顯示全部樓層
loxanne 16-11-3 01:20:31
看起來很棒

謝謝分享
回復 支持 反對

201207 發表於 16-11-3 01:57:15 | 顯示全部樓層
201207 16-11-3 01:57:15
服務、配合度都這麼好, 看了都心動!
回復 支持 反對

wwyycc 發表於 16-11-3 07:29:39 | 顯示全部樓層
wwyycc 16-11-3 07:29:39
優值個工,讚.
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-11-3 08:31:03 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-11-3 08:31:03
原來狐狸精是一個好地方
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-11-3 09:22:55 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-11-3 09:22:55
服務這麼優

改天去試看看~~
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 16-11-3 09:40:35 | 顯示全部樓層
ybanana58 16-11-3 09:40:35
回沖率200%
那一定很對大大的味口
回復 支持 反對

wu0nji3 發表於 16-11-3 10:09:40 | 顯示全部樓層
wu0nji3 16-11-3 10:09:40
看起來很棒
回復 支持 反對

qwe223 發表於 16-11-3 13:54:39 | 顯示全部樓層
qwe223 16-11-3 13:54:39
200% 好高的評價喔
回復 支持 反對

chen23102 發表於 16-11-3 14:02:21 | 顯示全部樓層
chen23102 16-11-3 14:02:21
服務、配合度都這麼好看起來很棒
回復 支持 反對

cpc2310 發表於 16-11-3 14:03:53 | 顯示全部樓層
cpc2310 16-11-3 14:03:53
看起來不錯喔

謝謝大大分享心得

回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-11-3 20:07:58 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-11-3 20:07:58
真棒,可惜在台北
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-11-3 20:20:44 | 顯示全部樓層
Orz 16-11-3 20:20:44
美琳就是之前狐狸精的招牌「泡泡糖」啊!
小弟也回沖數次了,真的是很棒的個工喔!
回復 支持 反對

six123 發表於 16-11-3 21:51:11 | 顯示全部樓層
six123 16-11-3 21:51:11
感謝大大推薦
可惜在台北⋯
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-11-3 23:22:29 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-11-3 23:22:29
感覺真的很讚
大頭燈外加好服務
真是令人羨慕
回復 支持 反對

nick42685 發表於 16-11-4 02:42:27 | 顯示全部樓層
nick42685 16-11-4 02:42:27
聽說狐狸精有個叫"婉兒"的也是備受好評
不知道這兩個MM比較起來
各有什麼長處?
回復 支持 反對