搜索

[台北] 【紅牌傳說】秒殺紅牌 高顏質台灣SG模特兒

daigo1109 發表於 16-11-6 01:06:20 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-11-6 01:06:20 8451 106

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

新創作心得文 : 有幾分像桐谷美玲的灣妹 可軒        左岸東北哈爾濱妞 蜜糖            
   抖工口的小隻馬前紓壓妹 魚魚
----------------------------------------------------------------------------------------

一開門房間內非常的亮 幾乎電燈全打開了嘛~看見可恩妹子明眸皓齒的笑容,跟我想像中不同 說她是艷麗型正咩 我覺得不算 臉蛋是瘦長型有酒窩 ,托光源充足之福 臉上淡淡彩妝 看得很清楚 氣質高雅白皙 就像展場上的SG模特兒 經過都會想多看幾眼那種等級 實際上妹正職就是展場上的SG模特兒 外貌控一定會喜歡 跟可恩近距離共處有滿滿的幸福感 我戀愛了

可惜今天沒看到傳說中賽車女郎緊身裝 買了一罐茶飲請她 從包包拿出水蜜桃果汁糖放進她嘴裡 妹說好好吃小聊一下接著就帶我去浴室洗殘澡 可恩還會先測量水溫 等到適當水溫才把蓮蓬頭朝我身體沖水 問我水溫可以嗎? 妹子落落大方 主動講話化解尷尬 臉上時常保持微笑 不愧是展場上的SG模特兒

洗完擦乾妹妹說要不要幫你按摩一下 我就省略了請她直接從輕功作起 妹問我燈光會不會太亮要關暗一點嗎? 我怕黑亮一點好 真是太好了 最喜歡這種妹 可以讓我選擇光源明亮度!!我趴在床上 妹妹就用手指在我背上搔一搔 輕功還好 可能按摩比較厲害,我問妹可以翻正面了嗎 妹說可以

翻正面 她也沒靠上來 我就跟她一樣坐起來抱住撫摸妹妹 她的奶雖不大但乳頭很漂亮 面對面眼對眼 可能我顏質還不錯 妹妹對我很好放了福利給我 主動親過來 我也親了她臉頰 然後妹妹的頭就靠在哥的肩上 我也把頭靠在妹妹肩上 就這樣妹久久沒把頭抬起來,我請她躺下來 開始耳鬢廝磨 親妹的臉頰 脖子 近距離看可恩的臉蛋實在超美的又可愛 接著握住雙峰 親乳頭 妹發出小聲嬌喘 再往下親肚臍 從膝蓋內側親到大腿內側 妹發出小聲連續嬌喘

然後妹拿出自己買的保險套 還是日本的003,戴完雨衣 妹就騎上來了 把我弟弟放進她的蜜穴開始活塞運動,妹妹上半身靠在我身上主動親我的臉 邊活塞運動 腰力好像沒有很好 我就坐起來 正對面體位 抱著她親 再托住妹的臀部上下擺動,接著請妹趴著用狗趴式 雖然可恩模特兒身材很瘦 但雪白的臀部有肉又翹且很漂亮 美尻等級 就這點大大滿足了我這個尻派

這個視點超讚!! 抽插一陣子感覺妹妹水也蠻多 嬌喘呻吟比較小聲一點,怕她累換成普通的傳教式邊活塞邊親她 妹妹身體實在很香 玉體香肌 這應該就是美麗女性自然發出費洛蒙 感覺電流來就噴了 妹幫我處理套子後 一起去沖澡,沖洗完 繼續在床上聊天 妹不趕時間  又把水蜜桃果汁糖放進她嘴裡 妹妹很喜歡 可恩的個性像是傻大姐 啊不她很年輕 看起來20初頭而已 妹自己講笑話就自己笑了起來 還用手機給我看新聞的視頻

看到妹妹右大腿有一片瘀青 我問她怎麼會這樣? 妹妹跟我說 有個客人太粗暴 傳道式體位時把她的腿壓傷害她那天就跛腳 去給中醫治療好幾次,害妹妹受傷 除了自付醫藥費 還不能工作....她的血管 還有手跟腳比較細 很容易受傷,之前就有聽狼友說 可恩妹妹常被粗暴的男客弄受傷,所以我這次來就對她特別溫柔愛護 不作危險的姿勢體位 妹妹也稱讚哥很溫柔,希望各位跟妹子約會時能溫柔對待 別作危險的姿勢

最後我要走前給妹愛的抱抱 說下次見囉 開門離開前 妹還親了我臉頰 這麼讚的優妹當然想回沖

跟這業者合作的經記好像很愛改妹妹們的花名,現在可恩已改名為曉恩  妹妹本人好像百般不願意被改名

給想要約她的校友們連結  :  https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=369165&extra=page%3D1

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +460 收起 理由
capture + 10 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
失眠 + 10 + 160 看了索格好文,每次都考一百分.
wwyycc + 150 香艷火辣刺激,海綿體充血ING

查看全部評分

回復

testuse1 發表於 16-11-6 01:13:25 | 顯示全部樓層
testuse1 16-11-6 01:13:25
可以介紹介紹嗎??
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-11-6 08:26:36 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-11-6 08:26:36
謝謝大大仔細回報
回復 支持 反對

wwyycc 發表於 16-11-6 08:31:25 | 顯示全部樓層
wwyycc 16-11-6 08:31:25
這種漂亮又體貼的妹,真棒.
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-11-6 09:14:57 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-11-6 09:14:57
展場模特兒

價格應該不低吧??
回復 支持 反對

zero1234 發表於 16-11-6 09:49:14 | 顯示全部樓層
zero1234 16-11-6 09:49:14
CP值看起來不錯喔!!
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-11-6 11:28:51 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-11-6 11:28:51
看來顏值很高喔~
謝樓主分享~
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-11-6 16:12:52 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-11-6 16:12:52
顏值的確滿高的
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-11-6 17:42:36 | 顯示全部樓層
yourmail 16-11-6 17:42:36
沒有介紹可以嗎?
回復 支持 反對

201207 發表於 16-11-6 21:38:44 | 顯示全部樓層
201207 16-11-6 21:38:44
相片看起來很誘人, 年輕鮮嫩人又長得漂亮, 羨慕!
回復 支持 反對

jack-2004 發表於 16-11-6 22:16:37 | 顯示全部樓層
jack-2004 16-11-6 22:16:37
這麼優質才3200?
感覺便宜的有點怪
回復 支持 反對

bucky1030 發表於 16-11-6 23:11:51 | 顯示全部樓層
bucky1030 16-11-6 23:11:51
感謝大大心得分享!!

推薦!!
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-11-6 23:13:41 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-11-6 23:13:41
真假
有這麼棒的妹妹
真是羨慕
回復 支持 反對

樓主| daigo1109 發表於 16-11-7 00:40:53 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-11-7 00:40:53
jack-2004 發表於 16-11-6 22:16
這麼優質才3200?
感覺便宜的有點怪

現在要升級到一定程度的友站帳號 才有那優惠 不然是3.5

不過同一個妹別的幹部至少喊價3.8K~4K多
回復 支持 反對

zoz83wu0h96 發表於 16-11-7 02:38:57 來自手機 | 顯示全部樓層
zoz83wu0h96 16-11-7 02:38:57
十分優質的妹妹
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-11-7 10:15:01 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-11-7 10:15:01
這價位應該不便宜喔!
恭禧大大吃到好妹。
回復 支持 反對

mishamco 發表於 16-11-8 09:56:32 | 顯示全部樓層
mishamco 16-11-8 09:56:32
好優喔是哪個贊助商
回復 支持 反對

X風林X 發表於 16-11-8 10:33:26 | 顯示全部樓層
X風林X 16-11-8 10:33:26
很不錯的妹妹唷
回復 支持 反對

q780916 發表於 16-11-8 12:06:32 | 顯示全部樓層
q780916 16-11-8 12:06:32
好優質的妹妹唷~找個機會再來吃看看!
回復 支持 反對