搜索

[台北] 有幾分像桐谷美玲的灣妹 可軒

daigo1109 發表於 16-11-7 01:08:48 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-11-7 01:08:48 3457 72

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

前兩天長期配合的五木區幹部敲我賴說 她們新來一位可軒 要我一定要來試試看 隔天就跟幹部預約

第一眼見到她 明眸皓齒的笑容 顏值蠻不錯  親切隨和 講話語氣很可愛 聲音好聽 有點小台 講台語會通 跟我以前遇見的台 我比較喜歡這位 妹是台南人,奶不大 但很特別 雙乳頭都凹陷 各位狼友如果以後跟她約會千萬別把她的乳頭吸出來 會很痛的....

現在回想起來 妹好像有明星臉 像桐谷美玲  這是我個人的主觀意識 如果你們覺得不像千萬別鞭我喔!  妹殘澡洗的很仔細不只洗重點部位 沐浴乳抹的不少 洗完擦乾 妹妹問喜歡按摩嗎?哥說不喜歡趴著太久 呼吸會不順 所以不愛按摩....

妹妹就請我正面朝上躺在床上 她靠近開始親我的乳頭 接著朝我小老弟進攻 賣力舔吸吹奏著,然後我請妹躺下攻守交替 身體壓在她的身上 開始耳鬢廝磨 親妹的臉頰 蜜唇 肩膀 抓揉著雙峰並親舔 妹開始發出小聲的嬌喘呻吟 肚臍我也不漏掉

再親大腿內側與蜜穴 確認無異味 就跟妹妹作69啦 親舔妹妹性感的臀部與私密處 妹妹此時將我事先給她的003撕開包裝幫我戴上 蠻緊的妹妹說不好戴 OK後就幫我吹吹,接下來開始愛愛啦 先傳教士後 妹說想從後面來 就跪著狗趴式活塞 腳痠了再站到地板上繼續美妙的撞擊妹性感的臀部 搭配妹妹小聲連續的嬌喘呻吟

可能最近噴的太頻繁 六 一 隔了兩天又要噴 彈藥庫存少 敏感度減低 所以沒能在最愛的狗趴式出水,妹妹看我流了滿頭大汗 拿了衛生紙幫我擦汗 妹覺得我累了提議女上男下騎乘式 我雙手抓著她的臀部肉跟妹妹上下擺動 心想著一定要在這個姿勢出水 不能讓妹妹太累了....

雙腳開開頂住床面 腰部懸空向上迎合妹妹活塞 時爾坐起來用對坐體位擁抱她 時爾躺下托著妹臀部上下律動 終於用意志力出水了 量真的很少 果然最近玩太兇3次太密集了...妹妹幫我處裡套子後再一起去浴室沖洗 沖洗完擦乾 繼續聊天 妹妹今晚加班也不趕時間 她還用手機展示怎麼後製修圖 太厲害了

說真的到現在才知道一天只能發一篇,原本違反一日一篇的板規被版主刪除....  為了幫努力辛苦的妹妹推台 才又重發

技術度 : 80  外貿度 : 85  滿意度  : 85

MM屬性 : 外貌  身材  美腿   女友  性感

MM服務 : 親嘴  無套吹   帶套吹   69  舔奶頭   共浴

165/44/C/21 適合 顏控 音控 服務控  有女友FU  不適合匈奴

給想要約她的校友們連結  :  https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=369697&extra=

14963156_1222878751116899_445382629825674955_n.jpg 1478362817053.jpg

評分

參與人數 2聲望 +25 銅錢 +300 收起 理由
capture + 15 + 140 這種好帖不推,愧對國家社會
失眠 + 10 + 160 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

回復

bucky1030 發表於 16-11-7 04:55:15 | 顯示全部樓層
bucky1030 16-11-7 04:55:15
感謝大大心得分享!!

推薦!!
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-11-7 06:28:08 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-11-7 06:28:08
卡娃伊
有女友fu
不錯吃喔
回復 支持 反對

mishamco 發表於 16-11-7 07:52:30 | 顯示全部樓層
mishamco 16-11-7 07:52:30
那麼辣的妹大大爽到了
回復 支持 反對

stinkyrich 發表於 16-11-7 08:08:51 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-11-7 08:08:51
超可愛。推推推
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 16-11-7 08:27:58 | 顯示全部樓層
ybanana58 16-11-7 08:27:58
很優的美眉
令人心動
回復 支持 反對

ATE 發表於 16-11-7 08:29:44 | 顯示全部樓層
ATE 16-11-7 08:29:44
感謝大大分享
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-11-7 09:17:46 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-11-7 09:17:46
大大都吃優妹

不是展場模特兒就是明星臉~~
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-11-7 09:46:09 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-11-7 09:46:09
有明星臉又優的妹子真不錯
回復 支持 反對

ccd618 發表於 16-11-7 09:59:32 | 顯示全部樓層
ccd618 16-11-7 09:59:32
感謝大大心得分享!!
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-11-7 10:14:30 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-11-7 10:14:30
哇!看來妹妹的顏值很高喔!
回復 支持 反對

201207 發表於 16-11-7 13:35:43 | 顯示全部樓層
201207 16-11-7 13:35:43
正妹會令人神魂顛倒, 不小心還會暈船.
回復 支持 反對

Supertbh 發表於 16-11-7 16:10:47 來自手機 | 顯示全部樓層
Supertbh 16-11-7 16:10:47
回覆看妹子
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-11-7 20:42:43 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-11-7 20:42:43
最近廣告文好像很多
回復 支持 反對

536198 發表於 16-11-7 20:45:39 | 顯示全部樓層
536198 16-11-7 20:45:39
感謝分享
有女友FU就值得嘗試
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-11-7 21:41:41 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-11-7 21:41:41
請問大大是不是在台北?
回復 支持 反對

ben888999 發表於 16-11-7 22:06:27 | 顯示全部樓層
ben888999 16-11-7 22:06:27
感謝分享
是個可愛的妹
回復 支持 反對

ad543 發表於 16-11-7 22:19:38 來自手機 | 顯示全部樓層
ad543 16-11-7 22:19:38
看起來真的很優的樣子 感謝大大
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-11-9 20:51:21 | 顯示全部樓層
Orz 16-11-9 20:51:21
恭喜大大接二連三喝好茶,努力分享造福大家!
回復 支持 反對

jj449 發表於 16-11-10 14:45:27 | 顯示全部樓層
jj449 16-11-10 14:45:27
心動中 感謝大大
回復 支持 反對