搜索

[舒壓] 0.3會館,如何就地正法&要賴外約?特殊實戰經驗分享

shw097 發表於 16-11-15 11:42:55 | 顯示全部樓層
shw097 16-11-15 11:42:55 25798 92

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

前幾天在徬徨是否要轉換工作跑道時,我選擇先舒解一下壓力,才有辦法冷靜看清局勢。

男人無論任何玩法,最低階的只有出水,高階通常玩的是”征服”!是的,接下來是場收服之旅……

那天,隨機選了一個沒去過的五木按壓點,同樣的流程:到地點、打電話、超商前等、有人來接

回過神已經在沙發上,看人忙進忙出,擔心自己是否有選到好位子的運氣。

過了5分鐘左右,有個聲音問這個行不行,一看有點大隻沒關係,但是臉有點臭,整個人無精打采,我只好說聲抱歉。
重點就是,選一個有笑容、有朝氣、雙眼有神的,絕對不吃虧!!切勿以外貿為準

過了10分鐘後,聲音又再度問我,女生的身影晃過去短短幾秒鐘,憑她腰間的刺青,沒來得及看臉,就迷迷糊糊地點了頭。

這時我才好好打量,眼睛慢慢飄上去,細腿蠻腰小隻馬,身穿低領水手服,標緻大眼鵝蛋臉,雖然妝有點濃、睫毛有點假,但是觀察脖子肌膚的彈性,感覺是25以下,雖然有一點點點點小小厚道,但整體是我會石更的。

這裡分享一下,不管任何方式,一開場就給美眉和藹的微笑和親切的問候,是開啟美眉秘密副本的必備條件!!

她說她叫小毒19歲,小聊一下運動和減肥,她才用撒嬌的語氣說今天她手按的得有點痛,哇靠這哪招,現在才下午3點,妳前面是在按大象逆?

但我還是報以微笑,說沒關係啦,妳休息一下好了,但是心裡實在五味雜陳

後來用了聊天公式:妳工作很辛苦吼,ㄟㄟ,妳最不喜歡遇到什麼樣的客人?

通常都能開啟話夾子,更能拉進彼此距離,雞哩瓜拉訴完苦之後,她對你會有種朋友的錯覺

果然聊完之後,她開始聊起我的身材,出發前作個俯地挺身讓肌肉充血果然是對的,順便再賣弄一下有關健身的知識,最後她突然嬌笑了一聲,整個人往我身上抱過來,兩臂抱著我的脖子,兩腿夾住我的腰。

如果想順利開啟副本,你絕對要想個辦法,能讓美眉對你印象深刻!

所以對於她頑皮的舉動,心裡感到有女友FU之際,我手臂用力一擺,她嬌小的身體晃了一下,轉眼間我已經改為用公主抱的方式托住她的身體,

她似乎覺得很好玩,臉上充滿笑容,這讓我玩心大起,接著抱著她坐深蹲,這樣一上一下更讓她笑聲不斷,最後她的笑容漸緩,我們的視線慢慢對上,眼看機不可失,我的嘴巴便湊上去。

有些人親美眉像是在用舌頭挖隧道,一點情趣都沒有,記得從嘴湊上去開始,整個動作要放慢2倍,沒錯,就是2倍,一開始親的目標是嘴角,徹底運用自己柔軟的嘴唇,慢慢從嘴角親到整個嘴唇,第二波才是用舌頭慢慢享用美眉的嘴唇,把雙唇都用舌頭徹底按摩過後,你的手可不閑著,一邊溫柔摸著美眉的耳朵,才慢慢把舌頭放進嘴裡。

看很多美眉都不接受LG,其實不是不接受,而是不接受粗魯且外行的LG,設身處地想看看,有陌生舌頭在你嘴裡亂挖的感覺,根本惡夢一場,當然出發前刷牙、漱口水、口氣噴霧都是必要的,讓原本不接受LG的美眉欣然接受LG,也是我最喜歡達成的成就之一。

親著親著,手也會不安份,這裡可以刺探出,美眉似乎有點抗拒,沒關係,麻痺掉防線就好,手不行就改用舌頭,把敏感帶都逛過一遍,美眉的抗拒瞬間變軟,便可以順勢拆去她的包裝紙,禮物一拆才知道原來是小B

開場就吃葡萄乾太低階,要讓美眉欲仙欲死,那就要用整個手掌揉奶,用緩慢而使勁的力道,慢慢揉出美眉享受的聲音

手邊揉,嘴邊往下親,一般按摩美眉如果不玩S的,三角地帶都是她們的最後防線,直接進攻只是提早觸發她們的警鈴,迂迴打擊才是要領

先用嘴唇和舌頭徹底掃過大腿內側最柔軟的肌膚,直到美眉聲音不斷,才能趁隙進攻,從兩側的外穴下手,美眉的聲音通常會變得不一樣,再翻開薄紗(按摩妹通常會有護墊),用手指溫柔而緩慢的進攻。

所以說,出發前請務必剪指甲,這樣你才能再拿”瀑布成就”。

通常到明顯濕黏就要趕快脫掉內內,會有點反抗,很正常別被嚇到,也別強行用力,這時候你可以再一段LG好讓美眉放手。

我自己遇過三次比較棘手的防禦,死抓著內內,警報一觸即發,很明顯就知道美眉不想S,但又被弄到有點想,在自我底線之下掙扎

第一次我新手直接舔穴,第二次我舔美眉的會陰,這次是第三次,我比較聰明了,一口含住她進行防禦的手指,她可能是第一次遇到這種,在慌掉之於內內就離了身……

通常內內離身,羅馬之道就敞開8成了,但還有2成會遇到最終抵抗,千萬記住,硬碰硬是最白癡的選擇!

有個現象很有趣:"半套的美眉怕D不怕手,全套的美眉怕手不怕D"

所以舒壓的美眉對DD會比較有戒心,對手指卻還好,前提是你要有技巧,邊親邊找她的豆豆位置,詳細的請各位看A片教學,前面所提的瀑布成就,就是弄到美眉噴水。

依我自己的經驗:”天下無不噴之女,徒有手殘之魯蛇”

我遇過的經驗9成會噴,不噴通常是因為前戲不足,讓美眉不夠放鬆,或是美眉身體含水量比較少,不然通常都是男生不懂G點在哪裡所導致

反正最後拿了瀑布成就,也不管美眉的小籃子有沒有雨衣,因為第一次遇到19歲的,直接裸身進戰場,可惜美眉不願意換姿勢,就這樣傳教士到出水

最後穿好衣服,如果直接要LINE,除非長得太帥或口才真的很棒,成功機率才比較高,因為店家怕生意外流都會禁止美眉給賴,我這裡分享一個在按摩才能用的大絕招。

通常8成的大按摩店家都不准美眉另外收費,因為怕違法被蒐證之類的,所以額外費用都是自己跟美眉談,好了直接給美眉,幾乎都盡量避免經過店家

所以給小費的時候,我通常都會假裝不夠500,然後真誠請美眉加我LINE傳銀行帳號給我,我再把剩下的500匯過去,這樣的成功率我自己是100%,也歡迎大家多多驗證。

評分

參與人數 1聲望 +50 銅錢 +20000 收起 理由
SOG學園長 + 50 + 20000 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

回復

panbobo 發表於 16-11-15 14:40:08 | 顯示全部樓層
panbobo 16-11-15 14:40:08
謝謝大大分享
回復 支持 反對

stinkyrich 發表於 16-11-16 13:26:24 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-11-16 13:26:24
魚茶心理學。謝謝大大解析。
回復 支持 反對

maxwell 發表於 16-11-17 05:36:47 來自手機 | 顯示全部樓層
maxwell 16-11-17 05:36:47
感謝大大的指點
回復 支持 反對

Zeroxx 發表於 16-11-17 06:15:02 | 顯示全部樓層
Zeroxx 16-11-17 06:15:02
感謝大大技巧分享
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-11-17 08:00:46 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-11-17 08:00:46
大大研究的非常詳細
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-11-17 08:39:40 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-11-17 08:39:40
謝謝大大ㄉ指導
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 16-11-17 09:48:39 | 顯示全部樓層
ybanana58 16-11-17 09:48:39
這一個教戰守責
要好好研究試試
回復 支持 反對

sc58285829 發表於 16-11-19 20:38:01 | 顯示全部樓層
sc58285829 16-11-19 20:38:01
這有點強..

"半套的美眉怕D不怕手,全套的美眉怕手不怕D"

很有感觸
回復 支持 反對

vinlee 發表於 16-11-20 12:11:09 | 顯示全部樓層
vinlee 16-11-20 12:11:09
魚系?
謝謝大大分享
回復 支持 反對

nightempire 發表於 16-11-21 03:39:19 | 顯示全部樓層
nightempire 16-11-21 03:39:19
謝謝分享經驗
回復 支持 反對

griffinkk 發表於 16-11-21 21:35:20 | 顯示全部樓層
griffinkk 16-11-21 21:35:20
謝謝大大分享
回復 支持 反對

adonisl 發表於 16-11-22 00:25:44 | 顯示全部樓層
adonisl 16-11-22 00:25:44
學習了 果然女人自願發生關係和非自願發生關係常常只是一線之隔
回復 支持 反對

wind0726 發表於 16-11-22 14:12:00 | 顯示全部樓層
wind0726 16-11-22 14:12:00
感謝你的教導
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-11-22 17:19:49 | 顯示全部樓層
Orz 16-11-22 17:19:49
這篇不得不讓小弟豎起雙手大拇指按讚!
大大的功力和經驗真是讓人佩服啊!
回復 支持 反對

yyeessnnoo 發表於 16-11-22 20:59:26 | 顯示全部樓層
yyeessnnoo 16-11-22 20:59:26
謝謝大大指導!!!
回復 支持 反對

cpc2310 發表於 16-11-22 21:08:00 | 顯示全部樓層
cpc2310 16-11-22 21:08:00
還有一些小技巧阿

謝謝大大指教喔

回復 支持 反對

exiashu 發表於 16-12-1 23:25:39 來自手機 | 顯示全部樓層
exiashu 16-12-1 23:25:39
高手,就是有寶典。六體透地。
回復 支持 反對

不夜天 發表於 16-12-7 03:20:00 | 顯示全部樓層
不夜天 16-12-7 03:20:00
果然是高手簡直是跪拜了.感謝大大分享教學
回復 支持 反對

951222101 發表於 16-12-7 20:53:32 | 顯示全部樓層
951222101 16-12-7 20:53:32
想請問:有人參考密集成功過了嗎??
回復 支持 反對