搜索

[轉貼] 出差

20000004 發表於 16-11-22 10:15:09 | 顯示全部樓層
20000004 16-11-22 10:15:09 813 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我叫小鈴,身高161,三圍是34D 25 36,年齡是秘密,體重當然也是秘密。雖然目前單身,但身邊的追求者,來來去去有如過江之鯽,從未停過。曾給算命的先生說:[妳這細姨命,卡贏大某得人疼]。知道自己雖稱不上什麼傾城絕世美女,但站出去總還不至於會嚇到人,怎會如此歹命,難免自怨自哀。

最近剛到新環境報到不久,任職於台中某醫院,算算時間也已過了三週。這幾天承蒙科主任垂青,選上我當助手陪同出差,只是隨行除了一堆沉重的研究資料外,還多了個他五歲的兒子託我照顧。雖然累了點,但說也奇怪,看著他斗大靈活的眼珠轉呀轉的,幾度讓自己以為還真當了媽媽。其實跟主任相處的時間並不多,只知道他很忙,很嚴肅,同事很怕他。聽說他很龜毛,但我卻不覺得,我想他只是認真了點,畢竟才年過40就爬到主任的位置,的確是需要付出一番努力,也難怪護士長很尊敬他的敬業精神。

頭一天的會議結束後,因為我有事,所以沒有久留台北,將小孩交還給主任後,就搭車先回了台中。事實上我所謂的有事...也只是忙上線,跟著團長衝深淵殺敵而已,聽起來也許很好笑吧!第二天一樣陪主任出差來台北開學術研究會, 這天會議一結束, 才步出院所, 沒想到天早已黑了。本該每晚往返台中的, 卻因他五歲小孩的請求留了下來,就一起逛了士林夜市,吃了幾樣小吃,看時間也晚了, 就回到院所附近相隔幾條街的飯店投宿, 跟櫃台要了兩間房, 卻被投以懷疑的眼光而感到不自在, 我想她原以為我們是夫妻吧! 帶著小孩, 怎會要兩間房呢?不理會她的眼光, 搭了電梯上樓, 互道了晚安, 也就進了房準備好好梳洗一番, 心想都快累死人了,總算可以好好休息了,洗完後正想躺下好好休息時, 沒想到他帶著小孩來敲門, 說這小子怎樣都不肯睡, 直嚷著要找漂亮阿姨, 問我讓小孩跟我睡可不可以? 我無奈的摸著他小孩頭, 說:好吧! 但是你要乖乖的喔! 就將他小孩接進房, 他則回房整理小孩的東西好拿過來。

再次敲門時, 東西已經準備好拿了進來, 包括一些他小孩常用的毛毯, 準備送他出房門接近門口時,他步伐慢了下來, 直到停住。我問了他:還有事嗎? 他說可不可以讓他也過來打地鋪, 說這幾年自離婚後每晚都陪小孩睡, 今晚一個人睡怪怪的怕失眠, 而且明早還有最後一場會議要開, 我為難的猶豫著, 心想不太好吧...孤男寡女的。本想回絕時, 他見我為難, 便先一步說:我還是回房睡好了, 讓妳為難了,打擾了,耀庭就麻煩妳照顧了, 那晚安! 轉身便要離去。此時我心軟了, 便叫住了他, 說:那好吧! 那你打地鋪, 我們睡床。他開心的說: 好! 好! 我回去把行李拿過來, 真謝謝妳! 之後等了小段時間他才敲門進房, 原來是去了樓下退了另一間房,稍微整理之後也就各自睡去, 幾時睡著的都沒了印象, 畢竟這兩天當助手又充當褓姆真累壞了我。

深夜, 他趁我熟睡之際, 鑽進被窩, 貼近我身後並摟住了我。 一雙大手攀上我胸前未戴乳罩的渾圓, 盈握住我的豐滿,我被他此舉動驚醒, 卻掙脫不開他的束縛。 他開始挑逗我,在我頸邊吹氣,吻著我的耳珠,上衣也早已讓他褪至頸下,他將臉埋入我雙乳之間, 不時地用指尖逗弄我那敏感的蓓蕾, 用舌尖在上頭打轉, 再一口含入口中吸允。這時想推開他,也已太晚,我雖極力反抗, 但還是敵不過身體的誠實...我竟然濕了..., 我只能用急促的喘息表達我沉默的抵抗, 任由他雙手在我身上游移著, 隨他的吻熨燙著我全身,不一會我身著的衣物都讓他給褪去,只剩下底褲還掛在腿上。然而我知道這是不對的, 但我僅存的理智, 在他手指進攻我花蕊時, 迅速崩解...

他用熟捻的指法, 刺激著我的陰蒂, 手指熟練的進出我的濕處,帶來陣陣歡愉,我顫抖著身軀, 試圖阻止他手指的嬉戲, 卻被他以更激烈的戳弄給瓦解。他見我無力抵抗,便將頭埋入我雙腿之間, 品嚐著我嬌嫩的花瓣,舌尖不斷來回舔弄著我柔嫩的花蕊,不時用嘴吸允我從中滲出的汁液,發出不小的聲響, 我抓著他的頭髮,想阻止卻不能自己, 直至又再一次體驗了高潮。 他見我癱軟之際, 趁勢將他腫脹的慾望, 粗魯的挺進了我的體內, 當我警覺時,想推開已來不及, 早已讓他深深插入, 我被突如其來的插入叫出了聲, 急忙推著他胸膛說:主任你怎麼可以......不行...你快拔出去......, 慌亂中,驚醒了睡在一旁的小孩, 小孩見狀以為他爸爸在欺負阿姨,事實上我的確正讓他爸爸給欺負著,他爸爸的陰莖還插在我體內遲遲不肯拔出。

因為我一直推著他爸爸, 他便直嚷著爸爸不要欺負阿姨, 此時主任他拿起床頭櫃上的電視遙控器,轉了卡通便要他小孩去看電視, 看來要指望一個五歲大的小孩幫我...是我想太多了。小孩下床之後,他望著我,我說:主任......話還沒說完就被他落下的吻封口,讓我還未說出口的抗議吞了回去。深吻中舌尖彼此交纏, 而底下的火熱也沒安份地開始緩慢的抽動, 讓我幾乎喘不過氣來。

結束了沉長的一吻, 他開始用有韻律的速度, 不斷頂進我的深處, 雖然我還是很矜持的強忍著, 但我還是叫出了聲, 我也只能雙手抓著他臂膀任由他的硬挺在我體內進出抽插,他還將吻落在我白皙的腳趾上,像品嘗美食般的逐一含入口中吸允。 在這道德與現實背馳的情況下, 任他慢慢的磨掉我所有的理智, 然後我高潮了。 相信他也發現了, 他愉悅的喘了口氣稍作休息, 將癱軟的我翻了身, 讓我跪趴著, 臀部迎向他的慾望,我也只能讓他托著我的腰, 又再次的讓他從背後插入。 接著一連串的刺激與肢體不斷的拍擊聲,早已插亂了我, 讓我已忘了高潮幾次, 忘了自己原是跟上司出差,但此刻竟是在飯店的床上讓他抽送著。

待我稍微回神時, 他已由上將我壓入床被之中, 雙腿被他壓至胸前, 接著又是深深的插入律動。他凝視著我, 看著我的表情, 而我卻羞愧的閃避他的目光, 別過了頭。但又因他激烈的抽插拉回現實, 不由得將臉迎向了他, 讓他深情的吻落在我的唇瓣, 餘韻未了...... 他將雙手盈握住我的豐盈, 肆無忌憚的揉捏著, 他一邊吻著含著我的蓓蕾, 一邊加快衝刺, 品嘗完後便將我腿打開成M型, 像要插破我似的瘋狂抽送,胸部的起伏也因此而劇烈晃動, 我知道他快射了, 便示意他不能射在裡面。

一番激烈抽送後, 他便拔了出來往我臉上射去, 還將它放入我口中, 讓我吸允吃下精液 。我已算不清換了多少姿勢高潮幾次, 原以為跟小孩同房的他應該沒關係...沒想到還是被插了。早上在睡夢中被他弄醒, 又做了一次, 被動的幫了他口交, 而他的小孩似乎也"習慣"了阿姨被欺負, 在一旁繼續睡他的, 直到讓他內射後才醒來, 似乎沒被我們所製造的振動與呻吟所影響。

梳洗過後, 在樓下的餐廳用過早點, 就搭著車前往會場, 和前兩天一樣, 開了早會用了中餐, 帶著他小孩在會客室等候。還好他不哭不鬧很乖, 聽了幾頁的故事書之後, 就趴在我胸前睡了, 而我也不知道幾時睡著 。醒來時, 是主任用他西裝外套覆蓋在我身上幫我保暖, 我很不好意思的說: 對不起我睡著了, 他說:沒關係, 昨晚讓妳太累了。當下,我的臉頓時刷紅, 真想找個地洞給它鑽進去 。

晚餐,嚐遍了饒河夜市的美食後, 三人就搭著高鐵回台中, 一路上我們也只是聊會議內容與接下來的研究, 對於昨晚與今晨的事, 當作沒發生。只是跟他幾秒偶然的四目交接, 他的眼神總會帶著炙熱的溫度,向我襲捲而來, 幾度讓我羞紅了臉,害我支支吾吾的,腦中一片空白,不知話說到了哪,該說甚麼 。

到了台中, 換搭他的休旅車, 讓他順道送了我回去 。道別了車上的他跟折騰人的小鬼, 我也就獨自步入中庭, 搭了電梯上樓。只是心中一直不解, 我怎會就這般地跟他做了...愛,還做了兩次...

心中五味雜陳, 這教我明天上班, 甚至以後又該如何面對他。
回復

A89-309 發表於 16-11-22 11:05:27 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 16-11-22 11:05:27
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

chung6420 發表於 16-11-30 16:10:02 來自手機 | 顯示全部樓層
chung6420 16-11-30 16:10:02
ˇ感謝分享
回復 支持 反對

h45845 發表於 16-12-4 22:42:17 | 顯示全部樓層
h45845 16-12-4 22:42:17
準備當主任夫人啦
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-11 19:20:44 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-11 19:20:44
謝謝大大的分享!内容很精彩。
回復 支持 反對