搜索

[台北] 抖工口的小隻馬 前紓壓妹 魚魚

daigo1109 發表於 16-11-22 23:05:44 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-11-22 23:05:44 7958 106

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

哥本來是約院長家的隱藏版紅牌大PT海棠 沒想到院長說妹妹失聯...我猜想可能她周一上了一天 周三又突然報班又上了一天  正職忙完休假又來兼職兩天太累了 周四可能精神體力就不堪負荷....被寒冷的天氣 枕頭山棉被海軟軟床給擊沉不起....

之前想預約她都很困難 通常都在我周一症候群發作當天報班 虛累累工作都沒力了哪有力愛愛.... 其他日期大PT當天臨時報班 我們公司老闆會管制手機 上班不能持有使用,三種事前準備沒做 我不會約妹 1.磨甲修鬍子鼻毛 2.帶牙刷牙膏出門 飯後刷牙(總不能把肉渣菜渣飯渣餵給妹吃吧) 3.皮夾放足夠的小朋友(約妹總不能沒帶錢吧) 所以哥喝茶吃魚都是有計畫 沒辦法臨時起意 只能提前預約!! 如果能臨時起意性喝茶 哥就不會長期冷落板橋幼齒台妹店了...

這次機會很難得一周前就排好班表 是院長去苦苦請求紅牌妹妹才有的 週三我就只差不夠晚飯錢 1.2.項都準備好了~遇到狀況通知隨時可以提早一天約會,周三下班前 問院長還是一切無異狀 只是妹妹周四變早班不會取消,天曉得到周四下午就風雲變色 三點休息去拿回手機 院長說妹妹失聯取消...

寫到這廢話那麼多就知道哥沒順利坐到海棠妹 怨念有多深了....今天還有一個從五木紓壓店跳巢來的台妹魚魚沒做過 心想待過紓壓店應該都不錯,前一晚院長跟我提到魚魚未來會調整成加價服務 也就是接替我的最愛盼盼(已畢業)成為住家紓壓妹,此刻不約難道等到她變成紓壓妹嗎? 就跟院長說今晚改約魚魚

--------------------------------------------以上是怨念與廢話---------------------------------

一進到套房 妹還真小隻又瘦 身穿馬甲皮衣 腳穿吊帶襪 手裡拿著一條皮鞭 好威的戰衣呀!! 幫哥脫鞋卸甲到只剩內褲 妹就開始熱舞 桌後跳 桌上跳 桌前跳 跳到哥身邊來了 極盡挑逗之能事 哥就坐在沙發上面看她表演 有些背向往後走到沙發的步伐跟姿勢 還走到跌倒

花招百出把我帶到床邊站立式69還有板橋霏妮的怪招BJ妹也會使 接著要我躺著開始吹吹舔舔啦蛋蛋袋也沒放過,妹妹把哥下半身翻上去兩隻腳張開向後仰 A片情節要來了 哥識趣的用雙手拉住膝蓋保持重要私密部位朝天花板 妹妹伸出舌頭peropero舔舔舔 目標就是菊花毒龍 太工口了~從沒有遇過妹妹會這招,還從冰箱拿出後庭玩具 玻璃棒兩端是球狀 插進去幾次....

各種奇怪姿勢BJ 69花招百出 這傢伙是不是瑜珈高手還會軟骨功 太另人稱奇了,女上男下騎乘式活塞 正面再旋轉成背後騎乘式 妹妹賣力律動她的小馬達 強而有力 腰力真好,看妹妹的手臂筋絡血管都浮起來很明顯 果然是個練家子 不像哥的雙臂 筋絡血管都隱形了 護士要打血管針劑 都會很頭疼 打成瘀青

上半場可以說都成廢人狀態被妹服務強姦著 可能這個妹的特色就是讓你從頭到尾當廢人幫你服務,可是哥不愛當廢人喜歡服務妹,就跟妹商量換我主動幹她 換成傳教士 終於可以用腰力抽插妹了 終於聽到妹妹呻吟叫聲 對我來說還是主動比較快樂~然後換最愛的狗趴式作ENDING 先慢慢動 每一下都很深 有感覺後開始加速衝刺 就這樣出水

特殊澡我來了~我猜是站立式泰洗 沒想到居然是讓我坐在馬桶上淋濕後抹沐浴乳,抓我的手臂到妹胯下游移感受她的天然毛刷  妹再坐在哥大腿上游移感受她的天然毛刷 各兩次 這種澡真的會洗上癮呀~想起第一次跑樓鳳就是約泰洗 有氣墊床那種

洗完擦乾 想說時間過那麼久可能差不多 就穿回衣褲鞋子 妹也幫忙穿,拿起手機準備要走時 一看手機我進門前按的倒數計時才過了45分,應該是前澡沒洗 才會剩10分以上 就跟妹妹說還有時間 然後她又開始挑逗 拉開哥的牛仔褲拉鍊 把弟弟掏出來BJ 妹妹吹吹舔舔功夫不錯 跟她說我要忍住不能噴....妹聽到就說口爆送你啦

妹妹說她從16歲開始做援交妹 八大業作很久了 作風大膽尺度很大 可以NS不多收錢 ,既然她這麼說 就放心交給她 再把牛仔褲皮帶鬆掉 讓妹妹好操作 不過要我一小時噴兩次也是很拚...90分我就可以,經過一番努力合作 終於第一次挑戰成功,妹幫我擦一下 褲子穿好  妹跟我抱一下互相道別

MM屬性 : 技術 嬌小  MM服務 : 親嘴 舌吻 打手槍 無套吹 口爆 毒龍鑽 69 秀舞 舔奶頭  舔蛋蛋 泰國浴 作愛 SM 變裝

一切尺度收費還是以業者公布的為準 院長有說過這個妹妹太傻笨笨的.....

150/35/B

特殊澡/LG/69/無套吹/台灣迷你馬

給想要約她的校友們連結  :  https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=376709&page=1&extra=#pid7900883

評分

參與人數 2聲望 +30 銅錢 +360 收起 理由
capture + 15 + 200 香艷火辣刺激,海綿體充血ING
失眠 + 15 + 160 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

Zeroxx 發表於 16-11-22 23:50:58 | 顯示全部樓層
Zeroxx 16-11-22 23:50:58
好瘦好小隻而且服務好認真
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-11-23 00:05:56 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-11-23 00:05:56
麻雀雖小
五臟俱全
游刃有餘
回復 支持 反對

201207 發表於 16-11-23 02:22:15 | 顯示全部樓層
201207 16-11-23 02:22:15
16歲就開始賣? 厲害! 年輕的學生妹很有魅力!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-11-23 04:54:14 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-11-23 04:54:14
穿吊帶襪 手裡拿著一條皮鞭

光看這兩樣~~就夠猛了
回復 支持 反對

cpc2310 發表於 16-11-23 05:08:14 | 顯示全部樓層
cpc2310 16-11-23 05:08:14
光看大大敘述

這妹太厲害了

十八般武藝精通

回復 支持 反對

ybanana58 發表於 16-11-23 08:47:52 | 顯示全部樓層
ybanana58 16-11-23 08:47:52
150/35
還真是超級小隻馬阿
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-11-23 08:51:37 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-11-23 08:51:37
請問大大是 大約35歲ㄉ姊姊嗎?
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-11-23 10:16:05 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-11-23 10:16:05
哇!妹妹的裝伴很猛喔!
回復 支持 反對

wind4135 發表於 16-11-23 10:41:54 | 顯示全部樓層
wind4135 16-11-23 10:41:54
那個是35KG還是35Y??
感覺有點難相信
超級小馬
回復 支持 反對

moonwell 發表於 16-11-23 12:01:17 | 顯示全部樓層
moonwell 16-11-23 12:01:17
感覺很不錯~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

q780916 發表於 16-11-23 12:04:56 | 顯示全部樓層
q780916 16-11-23 12:04:56
很猛的一隻小隻馬啊~讚
回復 支持 反對

biohazd2 發表於 16-11-23 15:55:29 | 顯示全部樓層
biohazd2 16-11-23 15:55:29
真的好小隻馬,不過技術取勝是非常有特色的地方。
回復 支持 反對

jsuety123 發表於 16-11-23 16:23:04 | 顯示全部樓層
jsuety123 16-11-23 16:23:04
這妹太厲害了 真是瘦啊 超級小馬
回復 支持 反對

ph3535 發表於 16-11-23 19:19:46 | 顯示全部樓層
ph3535 16-11-23 19:19:46
這是一隻小隻馬而且也瘦了一點
回復 支持 反對

Mr.李 發表於 16-11-23 19:28:51 來自手機 | 顯示全部樓層
Mr.李 16-11-23 19:28:51
這經歷太讚了吧
回復 支持 反對

536198 發表於 16-11-23 21:47:52 | 顯示全部樓層
536198 16-11-23 21:47:52
這麼年輕就出來!!
謝謝分享
回復 支持 反對

tv123 發表於 16-11-23 22:04:14 | 顯示全部樓層
tv123 16-11-23 22:04:14
感覺好瘦小喔,不過服務也太齊全了吧。
回復 支持 反對

glay771112 發表於 16-11-23 22:14:29 來自手機 | 顯示全部樓層
glay771112 16-11-23 22:14:29
真的好小隻阿 羨慕羨慕
回復 支持 反對