搜索

[彰化] 彰化夢旅~小弟又來分享了

1312 發表於 16-12-8 02:19:35 | 顯示全部樓層
1312 16-12-8 02:19:35 5972 70

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離主題(或刪除訊息),本人已盡告知讀者之義務,
且不無違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、
電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使
人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合。

----------------------------------------------------------------------------------------------
小弟初學的觀念:

沒長相沒關係,可以看身材..

沒身材沒關係,可以靠技術..

沒技術沒關係,可配合就好..

記一上篇

https://sogclub.com/forum.php?mo ... d=382213&extra=

小弟今天嘗試並不是個工,

因該算樓鳳吧? 就是那種去店家點妹妹,然後店裡面的房間聊天 (這樣算樓鳳嗎?  小弟不懂, 請指教了!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
事發經過:

小弟自從上次那篇之後,有點自暴自棄了!

心想不可能有比上次還要糟的心態..

於是再次在友站 JK 找訊了...(因該說除了那邊跟這 我不知到哪還有了..

一開始先跟店家用LINE瞭解一下消費,

店家: 50分鐘~半身按摩1700全身按摩2400

我問: 想問一下 妹平均年齡?

店家: 我們妹妹很多22~33預約現場挑選最準~有喜歡才消費

唉~ 一樣又是照騙呀XDDDDDDDDD

然後小弟來到店家附近,才發現這裡不是小弟的母校嗎!? 好懷念阿~

(電影 那些年一起~~ 那部的那間學校 精X中學

店家位於 彰X路於精X路..

進去後是位大哥帶小弟進房間,

大哥也沒問我選擇..(反正第一次來也不知道怎選,

大哥:  LINE怎麼跟你說的,

我    :  全身按摩2400

大哥:  我們這邊一般做 半身按摩1700拉

我    :  啥~ 不能全身喔~

大哥:   一般都可以啦,並竟我不是小姐,不能幫她答應呀

我    :  喔~ 我要自己問就對了..

於是大哥說先收 700, 剩下的我再給小姐..

之後,大哥讓我在房間稍等一下.

這時我稍微看看房間,網站號稱百萬裝潢呢!

恩...果然只是號稱而已XD

不過房間有點大 約7.8坪吧

房間裡有間小衛浴,只能沖洗沒馬桶!

燈很暗,還不能調亮..

這時姐姐來嚕~~ 沒錯~ 又是姐姐不是妹妹~~

姐姐看起來算小隻馬 身高15x吧.. 滿瘦的!

自己先沖洗一下,之後姐姐幫按摩 舔舔背,用手讓小頭起床..

插話一下...百萬裝潢呢!!  隔音超差,連姐姐也抱怨!!

隔壁的聲音聽得清清楚楚!!

OK..進入正事,中間沒有啥服務的 ( 可能我沒要求吧..姐姐也沒做

姐姐先用油抹下面加上套,啪起來真的沒啥感覺..

接下來我上姐下,看得清楚

先說..

長相 普普通通不算遭 溫約40

身材 有點腰身但有肚子

杯杯 這點我笑了, 因為姐姐差不多跟我一樣大XDDDD  (幾乎平的了!!

啪的過程,不說了 ..身體可親 小葡萄可吸 就這樣..

因為我出不了水,所以放棄了..

最後請姐姐用手工了..

然後一起沖澡,姐姐只幫洗背完,就叫我自己洗正面.

END
-----------------------------------------------------------------------------------------------

說實在的,雖然感覺很糟, 但真的還是沒比上一篇遭呢XD

之後出房與大哥聊一下..

我問: 大哥 不是可以選嗎?

大哥: 剛開幕小姐並不多啦

我問: 大哥 你們跟草屯那間一樣嗎?

大哥: 喔~ 算有同股東拉

大哥: 草屯店比較穩定,所以選擇會比較多~

(這裡解說一下,因為小弟常在草屯活動,所以知道有一間這樣的,但沒去過
  因為常在那活動,不敢去XD .. 有請去過的大大分享嚕  店名是知名豪宅名 帝X )

OK..今天分享到這裡!  

提外問題:

小弟帶套做目前沒出過水!!

一開始以為是緊張關係..

但最近這樣後發現並不是..

每次都是啪到累了,才請姐姐用手工沒多久就出水了!!

自己帶薄的套那種可以嗎

請問大大們 怎麼辦?

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +160 收起 理由
失眠 + 10 + 160 十年宅男無人問,一帖成名天下知.
風箏 + 10 原創內容

查看全部評分

回復

skybaby 發表於 16-12-8 07:49:57 | 顯示全部樓層
skybaby 16-12-8 07:49:57
去這種地方還是要有堅持  該選就選  該退就退
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-12-8 08:15:57 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-12-8 08:15:57
心理因素
成分居多
心情放輕鬆
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-12-8 08:21:20 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-12-8 08:21:20
那個應該不算樓鳳,感覺像是spa
不優要勇敢打槍啊
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-12-8 08:44:06 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-12-8 08:44:06
謝謝大大ㄉ資料
回復 支持 反對

bopetw 發表於 16-12-8 09:26:53 | 顯示全部樓層
bopetw 16-12-8 09:26:53
如果有朋友去日本,請他們幫你帶001,外盒如下圖:

只能說超級好用
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-12-8 09:27:38 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-12-8 09:27:38
大大下次記得打槍

免得事後自己懊惱~~
回復 支持 反對

X風林X 發表於 16-12-8 10:33:57 | 顯示全部樓層
X風林X 16-12-8 10:33:57
不好就打槍換一個  不要花錢找罪受
回復 支持 反對

hanhancow 發表於 16-12-8 12:12:05 | 顯示全部樓層
hanhancow 16-12-8 12:12:05
哀....總是會想說打槍不好意思所以都默默承受阿.......
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-12-8 12:59:45 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-12-8 12:59:45
不好就打槍,不用跟店家客氣…
回復 支持 反對

ph3535 發表於 16-12-8 13:40:20 | 顯示全部樓層
ph3535 16-12-8 13:40:20
算是一趟失望之旅
再找別的吧!
回復 支持 反對

tv123 發表於 16-12-8 22:11:28 | 顯示全部樓層
tv123 16-12-8 22:11:28
連續看了你兩篇文章,打槍也是練出來的,再繼續加油吧
回復 支持 反對

scbillbe 發表於 16-12-8 23:27:11 | 顯示全部樓層
scbillbe 16-12-8 23:27:11
謝謝分享~~
姐姐身材跟大大一樣XD讓我也笑了~~~
回復 支持 反對

ibm70152 發表於 16-12-9 00:15:29 來自手機 | 顯示全部樓層
ibm70152 16-12-9 00:15:29
還是要挑個合胃口的
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 16-12-9 09:12:28 | 顯示全部樓層
ybanana58 16-12-9 09:12:28
要勇敢的說不
不要跟錢過不去
回復 支持 反對

vinker8888 發表於 16-12-9 09:20:23 | 顯示全部樓層
vinker8888 16-12-9 09:20:23
感謝大大分享心得文
回復 支持 反對

ben888999 發表於 16-12-9 09:24:34 | 顯示全部樓層
ben888999 16-12-9 09:24:34
該打槍的還是要勇敢給他打下去
回復 支持 反對

q780916 發表於 16-12-10 10:51:40 | 顯示全部樓層
q780916 16-12-10 10:51:40
遇到感覺不好的,槍開下去就對了~
回復 支持 反對

skyyao 發表於 16-12-10 13:39:53 | 顯示全部樓層
skyyao 16-12-10 13:39:53
真是不好的際遇阿
抱歉打槍總比白花錢不如打手槍來的有用
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-12-10 15:41:07 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-12-10 15:41:07
可能是懶覺有問題
回復 支持 反對