搜索

技術超好的個人工作室

ko6746 發表於 07-8-26 23:47:50 |
ko6746 07-8-26 23:47:50 1508 54

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
經過了一個禮拜的工作摧殘,好不容易又到了假日,小頭就在提議要出去放鬆一下啦~
大頭想想~也對,這樣子下禮拜才有精神工作
正巧這幾天跟大大們交流到了一些個人工作室,小弟之前還沒有去過這種的
就想想~~來去試試看一次,也不錯啊(其實是喜歡嘗鮮啦@@)

於是,選了一位大大推薦,技術"超好"的姐姐,想試試看到底是什麼樣子
能夠用到"超好"這樣的形容詞,於是乎跟姐姐約好了時間,出門時
好巧不巧的下起雨來了,不過這並不能澆息我火熱的心
經過無數的車陣~紅綠燈~十字路口後,終於抵達了目的地,一打開門看到姐姐
恩~還好事先知道茶溫有點燙口,所以並沒有太過於驚訝
以他這個年紀來說其實保養的算很不錯了~

進到房間裡,微暗的燈光,還放著古典樂感覺起來蠻有情調的
先跟姐姐小聊了一會兒,他介紹一下他的服務內容之後,小弟就先去洗澡嘍
在浴室裡還不小心看過姐姐曬的內衣褲,哇~~丁字褲 = =" 還有透明的 @@"
還好,小弟沒有什麼戀物的傾向,看看就好~ 洗好澡,趴在床上
姐姐開始了他的推壓按摩(跟一般是用按的不一樣,他是用推的~感覺比較不會痛)
一邊推還一邊講解做推壓的好處,真是講的非常專業~

按著按著從肩膀到背、大腿、小腿、手,全都照顧到了
針對四肢的部分還特別做了拉筋的動作 ~ 推壓的工作大概進行了20~30分鐘
接著是精油按摩,熱熱香香的感覺,順著你的筋路蔓延開來
而且姐姐還會做攝護腺按摩(有做過的就知道是按哪裡 @@),很奇怪的感覺
讓小頭不自覺的抬起頭來看看,整個精油按摩的部分也是非常的細心
而且姐姐也都很親切的跟小弟聊著,姐姐還有說~
有時候還有朋友也會帶女生來給他按~因為真的不錯~
手法不會輸給外面的護膚、養生館,在享受著按摩的過程中
不知不覺五十分就過去了 = =" ,服務也進入的最後,"輕鬆"的部分
說真的~就算不做最後的部分,我也能體會為什麼大大會說技術超好
這個按摩的技術真的沒話說~不過加輕鬆只要加200,小弟當然不會拒絕啦 ^^
還是要給小頭舒服一下嘛~~

這時,姐姐要我把屁屁抬高(心想~該不會是毒龍吧),果然
相似的感覺從下面傳來,轉頭一看,原來只是用手而以~~真是好巧的手
時而不經意的照顧一下小頭,這種感覺說真的蠻特別的
姐姐還會從下面鑽上來吸一下上面的頭 ~真是受不了,再來換個姿勢
從正面來,感覺也更強烈了,小手也時候沒閒著 ^^
恩 ~ 皮膚保養也還不錯,雖然因年紀關係,有點肚子了
最後,小頭在姐姐口、手外加腿的努力下,終於出水了
出水後,姐姐還細心的說,出來後頭的地方不要碰,這樣才不會減少它的使用壽命 >"< ,在床上休息了一下,姐姐幫小弟洗個背,就結束了這次特別的感受。

說真的,這個姐姐並不適合純粹想要小頭發洩的大大
但是如果是想要放鬆身體(有時候辦公室坐久,肩膀緊啊~腰酸啊~)這倒是不錯的選擇
而且還可以順便放鬆小頭一下~
走出工作室的時候,感覺精神變好了 ^^ ~

茶資:1.5k/1.5hr +0.2(輕鬆)
回沖率:50%

==================
文寫的很仔細
感覺也都有帶到!
若能再加上好好排版就更好啦!
工作室不知道是不是在二樓啊?
呵..呵....
加分鼓勵~~ kkch

大大真的是神通廣大,連在二樓都知道~~利害利害  ^_^
cyli 發表於 07-8-27 00:09:28 |
cyli 07-8-27 00:09:28
這種價格真的是物超所值ㄟ
為何北部都沒有
恭喜大大嚕
carl 發表於 07-8-27 00:09:36 |
carl 07-8-27 00:09:36
這個姐姐之前好像有去過可以電話弄丟了
cgman 發表於 07-8-27 00:18:21 |
cgman 07-8-27 00:18:21
這個姐姐...感覺粉熟悉...
但是服務的內容有些些不同...
久久去一次...全身放鬆一下..也是不錯的呢..
boaboa 發表於 07-8-27 00:19:20 |
boaboa 07-8-27 00:19:20
Post by carl;1022794
這個姐姐之前好像有去過可以電話弄丟了

大大妳真強,開版的大大這樣說了一些,妳就知道哪一家店了...
厲害~:p
恰克 發表於 07-8-27 00:28:37 |
恰克 07-8-27 00:28:37
個人工作室的姐姐們,有很多都很敬業而且環境也不錯
謝謝您的分享
shan783 發表於 07-8-27 01:22:54 |
shan783 07-8-27 01:22:54
好棒的技術
真是佩服大大可以找到這種好姐姐
我也喜歡
希望可以分享一下
hihcil 發表於 07-8-27 02:17:51 |
hihcil 07-8-27 02:17:51
熟女的好處就是技術過人
不然就無法跟年輕MM競爭了
不過還是要看個人需求啦
ju0219 發表於 07-8-27 02:21:11 |
ju0219 07-8-27 02:21:11
偶而喝喝半茶有益健康!!
前題是有做到攝護腺按摩~~
真是羨慕
楓子 發表於 07-8-27 04:45:16 |
楓子 07-8-27 04:45:16
哇~~不到2k也~~有可放松經骨~~是個不錯的選擇哦~
pookoo570401 發表於 07-8-27 07:35:29 |
pookoo570401 07-8-27 07:35:29
說真的 碰到這種技術超好的妹妹
才是真正的享受阿
爐碴 發表於 07-8-27 08:05:22 |
爐碴 07-8-27 08:05:22
這位真的應該叫姐姐啦
似曾相似~~~
正如版大所說
應該在2F對ㄇ
ㄏㄏㄏ
topshop 發表於 07-8-27 08:09:34 |
topshop 07-8-27 08:09:34
K版果然是淫督高人
文章一看就知道是哪位姐姐
厲害厲害!!
givemefive 發表於 07-8-27 08:10:11 |
givemefive 07-8-27 08:10:11
不適合想要發洩小頭的大大
意思就是不適合我的口味囉
空有按摩實在無法滿足我阿~呵呵
bs58722 發表於 07-8-27 08:32:49 |
bs58722 07-8-27 08:32:49
可以放鬆心情又兼按摩療效,實在是便宜!
snailh 發表於 07-8-27 08:48:30 |
snailh 07-8-27 08:48:30
有時候偶爾單純的放鬆一下也是不錯啦
這樣的價位跟服務
比去外面的小XX值得多了
killgod 發表於 07-8-27 09:17:35 |
killgod 07-8-27 09:17:35
Post by topshop;1023413
K版果然是淫督高人
文章一看就知道是哪位姐姐
厲害厲害!!

k大大是大色狼啦
解碼超快的 不愧是神!!
Sutter 發表於 07-8-27 10:18:18 |
Sutter 07-8-27 10:18:18
年輕,技術,熱情...你到底要什麼,有時無法都有,只有 從不同的茶妹身上找了..
仙帝 發表於 07-8-27 10:18:52 |
仙帝 07-8-27 10:18:52
哈~~~~~

不錯唷!!

感謝大大的分享經驗^^
andychou 發表於 07-8-27 11:36:21 |
andychou 07-8-27 11:36:21
就是要這種才能放鬆的啦

查看:1508 | 回復:54

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊