搜索

熟女的好,只有用過才知道

potsang 發表於 07-8-27 08:29:51 |
potsang 07-8-27 08:29:51 1487 58

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

很久沒去光顧的一家老店,就是我曾發文{土城重遇原住民按摩}那一家,想再找一下原住民幫我舒坦一下,當我一進門就發現有新人在和媽媽桑聊天,看見有人進來就躲進去了,只讓我稍微瞄到一下而已,不過直覺告訴我:「mm的身材不錯蠻豐滿 」,於是原本要找原住民的慾望就暫且打住,媽媽桑一看到我就跟我哈啦  「帥哥怎麼好久沒來,有新來的mm要不要試試啊?」「新mm當然要看看再說啊」「跟你介紹剛才你看到那位,才來一個禮拜而已,服務不錯」「是真的嗎?別騙我喔!」「保證從頭到尾都是真的」「好吧!就聽你的試試看」其實我心裡也想找剛剛看到的mm,因為人總是對新的比較好奇有興趣.

於是在媽媽桑的引領之下來到mm的房間,心中納悶「這不是原住民的房間,怎麼換人住?還是靜觀其變吧!」

因為我不是外貿協會,只要看起來順眼就可以,一進mm房間照例是噓寒問暖一番,然後倒杯茶給我,接著我也把身上的衣物卸下,同時眼看著mm也慢慢脫下衣物,當mm脫下bra頓時讓我眼睛為之一亮,「看來有d cup得實力,等一下就知道是不是金ㄟ」於是我們一起去浴室洗澡

身材不高號稱有160CM屬於豐滿型,接下來就開始洗澡了,育是只有簡單的淋浴設備,MM在調節水溫時先簡單聊 一聊,緩和一下初次見面就坦誠相見的尷尬氣氛,看到MM豐滿的乳房真有一股想往MM的胸部攻擊的慾望,不過還是緩一緩,萬一一下就知道是仿造的那就有點掃興了.
「mm你來多久了?」
「一個禮拜而已 」
「難怪我上次來沒看見妳」
「你常來啊! 那你跟這裡小姐很熟? 」
「還好啦!原本住你房間的X號沒來嗎? 」
「她已經沒做啦!因為有地下錢莊的來找過她,為了躲債就沒做了」
心裡想「看來無法享受原住民的吸G大法了,真可惜 」

在MM幫我洗完背部轉身的同時手肘不經意的擦撞到MM的胸部,一股柔軟有彈性的感覺透過手臂傳到我的大腦,「8成可以確定是真的 」待會而經過抓奶龍爪手驗證答案就可確認,轉身之後,我們是面對面,mm幫我全身抹沐浴乳,美胸真是一覽無遺

「妳的身材不錯蠻豐滿的」說著我的手往MM的胸部滑過去
「真是該大的地方不小,不該大的地方剛好 」讓我的雙手無法掌握,經過測試馬上將mm的 C CUP升級為D CUP, 完全沒有人工製造的觸感,雖然有一點年紀還是保有柔軟與彈性,我實在忍不住了,雙手把mm抱住讓mm的雙乳貼在我的胸前享受美好的乳洗.

「妳好壞啊 」
「怎麼啦? 」
「你下面的怎麼有有一根棍子一直在頂我的肚子, 害我肚皮好癢 」
「沒辦法啊, 妳的ㄋㄟㄋㄟ太柔軟讓,dd忍不住要跟你至上最敬禮! 」
「那dd什麼時候才禮畢 ? 呵呵! 」
「就看dd什麼時候酸就會放下了, 哈!」

洗完後躺在床上妹妹問說要按摩嗎?就跟她說好阿,一邊按繼續跟她LDS,原來MM已經休息半年,之前是在中和的中x路旁的一家店做過,這家是看報紙來應徵的,看來mm的經驗豐富, 應該有很多花招 .

回到床邊趴在床上,暫時冷靜一下,享受mm的按摩服務, mm有練過所以按摩部分有80分,然後是輕功也是讓人有一定的舒服感覺

「請翻過身來」我就慢慢翻過來
看到mm拿了一瓶罐子含了一口水,接著就把dd給吞進去
心想「哇拷!怎麼一下就直接冰火起來 ,不對dd怎麼慢慢感覺涼涼的 」
我覺得有點訝異的問到
「沒看到你拿冰塊怎麼覺得下面涼涼的? 」
mm沒時間回答, 把dd吹了30秒左右,那種冰涼的感覺直衝腦門,mm才把口含的液體給吐出來
「那時消毒水,我很注重衛生所以要把dd消毒 一下 」
「那時什麼的消毒水 」
「DAY AND NIGHT(得恩奈)」
頓時感覺臉上出現三條線,原來漱口水也可以這樣用,我的dd就不怕牙菌斑的侵襲, 哈哈!

當MM開始使出三寸不爛之舌,在我全身吸,允,舔,點,舔到身上敏感之處,有點飄飄欲仙的感覺, 由上往下逐漸接近我的dd跟子孫袋,我的雙手也不能閑著,一隻手在雙乳之間遊走, 另一隻手往MM的茂密叢林而去, 這時我才發現MM的叢林已不見只有稀疏的一小撮草在門戶上方點綴, 看來MM有整理過, 讓我的手更為方便直搗黃龍,MM的水溝早就有點濕潤,稍微撥弄幾下更是氾濫成災,於是我的手隨著MM的姿勢遊走於MM的玉門口,mm不時也發出嬌淫的呼聲,mm幫我bj好一陣子,把我dd跟子孫袋都完全照顧到無微不至.

我想快要辦正事了吧,結果mm又拿出一瓶乳液在我的下半身抹了一片,
「現在要換油壓,過程好像有點不對?」正在納悶時,因為mm的口還是沒離開dd,mm的手卻在我的會陰部按摩,又是另一種舒服的感受,沒想到mm的手指往下滑,朝我的肛門入侵, 就這樣被手指毒龍了,這種刺激真是前所未有,我想把mm的手指從我的剪便便的地方推出去,可是mm的嘴又邁力在向dd做活塞動作,mm的靈舌把dd服伺之舒服讓我毫無反抗之力,我只能放任mm的雙重攻擊簡直快要攤了, 還好dd還蠻爭氣,並沒有因此而投降.

看樣子要換我表現,mm在我毫無察覺之下用套子把dd套上,提槍上馬,她在下我在上正常體位,一面活塞動作,一邊揉著她的d cup,又可看著mm陶醉的樣子,MM不時發出淫蕩得叫聲,又變換了不同姿勢,突然覺得mm玉門內有陣強烈的緊縮,我也支持不住了,一陣快感來臨後出水。

我倆抱在一起在躺在床上休息了一陣子之後才去浴室沖洗,當然要把mm的雙峰再把玩一番.啊!不小心又把DD吵起來了,接下來......後果自行負責.

茶色:70 不適合外貿協會
茶杯:d CUP 乳牛協會可
茶溫:36-38 適合喜歡熟茶
茶名:x8
茶資:2.5K/50分
茶莊:土x

熟女的巧妙之處
真的只有嚐過的人最知道
一篇精彩的好文
幫大大加分鼓勵
橘子
hihcil 發表於 07-8-27 08:42:36 |
hihcil 07-8-27 08:42:36
果然熟女的技術就是不同凡響
硬是比青魚的好很多
不過太熟也不好
感覺怪怪的
高幹 發表於 07-8-27 08:44:29 |
高幹 07-8-27 08:44:29
Post by potsang;1023455

茶溫:36-38 適合喜歡熟茶

呵~呵~
又一個喜歡熟茶的同學
跟某個老屁股有相同的嗜好
夆哥 發表於 07-8-27 08:44:52 |
夆哥 07-8-27 08:44:52
還是..熟女才知道..
羺男的該邊是哪邊癢阿........
ALFAROMEO 發表於 07-8-27 08:54:58 |
ALFAROMEO 07-8-27 08:54:58
要吃熟女就要像這樣的阿
謝謝大大喔
恰克 發表於 07-8-27 09:26:20 |
恰克 07-8-27 09:26:20
熟女的技術茶是有口碑的,用過的我相信大家都說好.XD
只要不在意茶色.嘿嘿
謝謝您的分享
kerry123 發表於 07-8-27 09:45:38 |
kerry123 07-8-27 09:45:38
便宜又好喝
只是熟了點
topshop 發表於 07-8-27 09:53:46 |
topshop 07-8-27 09:53:46
熟女的好
只有喝過才知道
技術服務都不在話下
P大恭喜妳呀!!
ladies99 發表於 07-8-27 10:09:33 |
ladies99 07-8-27 10:09:33
熟女的配合度高,而且比青魚容易讓男人感到享受的滋味!

不過....用“得恩奈”消毒倒是第一次聽到!
橘子 發表於 07-8-27 10:46:18 |
橘子 07-8-27 10:46:18
熟女的巧妙之處
嚐過的人常愛不釋手
不過我還是喜歡年輕的
肯尼基 發表於 07-8-27 10:47:57 |
肯尼基 07-8-27 10:47:57
如是以技術來論2.5K 50分  價格普通
如是以年齡來論2.5K 50分  價格略高
如是大大很盡興2.5K 50分  無價
andychou 發表於 07-8-27 11:02:56 |
andychou 07-8-27 11:02:56
那有沒有再來一發啊?…
老開 發表於 07-8-27 11:07:34 |
老開 07-8-27 11:07:34
土x黑店多 平安回來最好
熟女有熟能吃 也不錯了
linchz 發表於 07-8-27 11:12:50 |
linchz 07-8-27 11:12:50
熟女有熟女的好處,技術佳
s-xyz 發表於 07-8-27 11:46:55 |
s-xyz 07-8-27 11:46:55
只有用過才知道...沒錯
恭喜大大
KONAN 發表於 07-8-27 12:10:28 |
KONAN 07-8-27 12:10:28
漱口水是含酒精的,可以殺菌的
所以開車不要漱口哦
不然吹出來就百口莫辯啊
hola 發表於 07-8-27 12:18:33 |
hola 07-8-27 12:18:33
40的高齡
搭配相輔相成的技術
爽翻了吧
丹尼王 發表於 07-8-27 12:48:50 |
丹尼王 07-8-27 12:48:50
如此熟女,茶溫雖高,但技術取勝,還可以接受。
jc0382 發表於 07-8-27 13:03:25 |
jc0382 07-8-27 13:03:25
雖然吃這種可以顧眼睛,我還是比較喜歡青一點的!
komayasi 發表於 07-8-27 14:23:32 |
komayasi 07-8-27 14:23:32
只要不在意茶色
熟女的技術是有口碑的
畢業校友

查看:1487 | 回復:58

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊