搜索

[新北] [板橋]千金難買好”芳”鄰

casper 發表於 16-12-17 11:07:11 | 顯示全部樓層
casper 16-12-17 11:07:11 5927 87

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
============================================

在模模糊糊的印象中,小弟經過了小巷,上了階梯,哇、眼前有一位穿透明薄紗的姐姐正在叫我,天阿,這不是已經上岸許久的『淫蕩熟女小芳』,看著那薄紗裡的緊實的雙奶及正淫蕩站立著的乳頭,就在我看的出神之際,姐姐很熱情的過來抓著我的小老弟,姐姐突然一口含下接著就不斷的用深喉嚨BJ著小老弟,過程中姐姐以69方式不斷的以熱水及冰水,冰火著小老弟,而我的雙手也不閒著,小弟用我的金手指對著姐姐性感蜜桃翹臀愛撫並且快速抽差姐姐的小蜜穴,姐姐在我的金手指快速抽插之下,一邊大喊不要,一邊全身不斷的抖動著,但是姐姐好像也不想輸給我似的,也加快她BJ的速度,小弟就在我們兩個比拚之下,口爆在姐姐口中,而姐姐也在我金手指快速抽差頂撞G點之下,出水了。

在休息過後,這次換看著姐姐改穿著中國式肚兜回到了床邊,小弟迫不及待的將手滑到了姐姐的奶頭上,一邊將金手指插入姐姐外,我又將舌頭湊了過去,一邊吸著姐姐直挺挺的乳頭,姐姐那易濕敏感的體質,不到一會就整片濕潤,就在小弟我又充滿幹勁的時候,這次換姐姐一個順勢騎了上來,姐姐說她上岸的這一年中,都沒有跟男友以外的男人幹過,所以她的小蜜穴在很少使用的情況下,變得更加的緊實,加上姐姐狂野熱情的叫聲,我的小弟在超薄003之下,小弟跟姐姐的蜜穴幾乎沒有003感覺,接著小弟變換了姿勢,我讓姐姐側躺著,再將姐姐腳抬至最高,讓我的小弟從側面插入姐姐的蜜穴,我用我的小弟頂至姐姐的最深處的子宮,看著姐姐被我不斷的頂著深處子宮的刺激之下,姐姐不斷的激情的淫叫著,雙手顫抖的抓著小弟的雙腿不斷的說不要在頂了,太刺激了,小弟我聽了之後當然不能停下來,反而是加快速度及深度,次次都瞄準最深處的子宮強力抽送,這時姐姐突然大聲的叫了起來,並且全身抖動,密穴處突然又潮吹了,這次比前次更嚴重,把小弟我都噴溼了,小弟我當然不能放過這次機會也盡全力衝刺,現場只聽見姐姐不斷的大聲淫叫著不要在幹我了,我受不了了,小弟我也在姐姐淫叫中出水了。

休息之後,姐姐說她上岸的這一年多中,因為怕男友知道,所以把之前的電話跟LINE都停了,跟著男朋友在做批發的生意,因為平常工作忙碌,男朋友也1-2星期才能做一次,因為沒辦法滿足,所以姐姐的需求開始變得很大,所以今天才會接受小弟的邀約,姐姐也怕男朋友知道,所以也只能偷偷的跟小弟幹炮!!不過,我覺得也因為姐姐很久沒做的關係,小穴變得更緊,敏感度更高,很容易潮吹。

IMG_20161202_154408-2.jpg IMG_20161202_153444-1-1.jpg
163/49/B+   3X歲  2K/1H/1S

評分

參與人數 2聲望 +25 銅錢 +280 收起 理由
失眠 + 15 + 280 香艷火辣刺激,海綿體充血ING
風箏 + 10 絕世好帖

查看全部評分

回復

tunabridge 發表於 16-12-17 15:04:04 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-12-17 15:04:04
好像還不錯ㄉ樣子
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 16-12-17 15:41:30 | 顯示全部樓層
liyuhchong 16-12-17 15:41:30
看起來大大和MM配合的很不錯喔!
回復 支持 反對

ph3535 發表於 16-12-17 17:36:23 | 顯示全部樓層
ph3535 16-12-17 17:36:23
這樣就是變成私茶
很不錯
回復 支持 反對

sportman 發表於 16-12-17 18:23:09 | 顯示全部樓層
sportman 16-12-17 18:23:09
有分享就一定要回復~~感謝
回復 支持 反對

scbillbe 發表於 16-12-17 22:28:56 | 顯示全部樓層
scbillbe 16-12-17 22:28:56
謝謝分享~~
看來是慾望戰勝了~~
回復 支持 反對

yabushon 發表於 16-12-17 22:31:21 | 顯示全部樓層
yabushon 16-12-17 22:31:21
那就是你獨享囉!大大
回復 支持 反對

ps79 發表於 16-12-17 22:42:23 來自手機 | 顯示全部樓層
ps79 16-12-17 22:42:23
根本變成版大的私藏( ̄∇ ̄)
回復 支持 反對

536198 發表於 16-12-17 23:09:46 | 顯示全部樓層
536198 16-12-17 23:09:46
根本就是大大的專屬
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-12-18 00:04:21 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-12-18 00:04:21
一人獨享
讚啦
回復 支持 反對

lover113 發表於 16-12-18 00:54:52 | 顯示全部樓層
lover113 16-12-18 00:54:52
真是美好體驗
回復 支持 反對

bucky1030 發表於 16-12-18 01:05:31 | 顯示全部樓層
bucky1030 16-12-18 01:05:31
感謝大大心得分享!!
回復 支持 反對

201207 發表於 16-12-18 02:06:36 | 顯示全部樓層
201207 16-12-18 02:06:36
慾女?! 操起來一定很帶勁!
回復 支持 反對

x99999988 發表於 16-12-18 05:09:16 | 顯示全部樓層
x99999988 16-12-18 05:09:16
恭喜大大又吃到俗又大碗的。
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-12-18 08:31:05 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-12-18 08:31:05
所以姐姐成為大大免費的炮友了??

回復 支持 反對

jotzfet 發表於 16-12-18 09:13:00 | 顯示全部樓層
jotzfet 16-12-18 09:13:00
感謝大大辛苦發文,大大真有福氣
能夠擁有好吃的便當,同時也是好濕的便當
回復 支持 反對

q_q32301 發表於 16-12-18 09:58:49 | 顯示全部樓層
q_q32301 16-12-18 09:58:49
一年沒坐就敏感緊實 好厲害阿...大哥一定是好客戶 不然怎會在連絡
回復 支持 反對

bear1228 發表於 16-12-18 10:42:05 | 顯示全部樓層
bear1228 16-12-18 10:42:05
太厲害了拉!
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-12-18 11:33:23 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-12-18 11:33:23
這代表~姐姐是要重出江湖的意味?
還是老客戶獨享?
回復 支持 反對

chen23102 發表於 16-12-18 11:38:30 | 顯示全部樓層
chen23102 16-12-18 11:38:30
姐姐是要重出江湖
回復 支持 反對