搜索

[亞洲區] 日本四國高松泡泡浴體驗

Sod8888 發表於 16-12-28 16:36:38 | 顯示全部樓層
Sod8888 16-12-28 16:36:38 6480 94

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位大大好,最近加入這貴寶地實在終於讓我有機會分享在國外生活的點點滴滴

相信許多大大都從小就有反攻日本的夢想
在出社會後的幾年終於因為工作的關係跑片日本各地,通常是出差在當地2~3個月

不過出差的地點通常都是鄉下,也不敢外約
所以通常都是找店鋪型的店消費,一個月大概去個2次吧
日本人通常是不接外國人的,像是我出差去京都的時候有間店號稱可以當電車痴漢看網頁介紹直奔到店內,結果不歡迎外國人...
最後在同一條巷內的店裡消費,而且意外的咩咩就是京都人30歲長得像廣末涼子,最後還給無套進入(還是要提醒出門玩,安全很重要)@@! 這不是今天的主題就先不說了~

出差的地點在四國高松市,這裡有最好吃的烏龍麵、日本最大的商店街跟日本少有的合法泡泡浴
前後在這總共應該待了有兩年,他們最熱鬧的夜生活就在城東區,那邊一到晚上實在看不出日本景氣不好的樣子,不過聽朋友說那邊黑道很多建議我外國人別過去避免遇到麻煩,所以到目前為止我還沒去到那邊

後來在當地的車站瓦町旁發現了一家叫做王樣與我的泡泡浴店
當下鼓起勇氣進去櫃台問了櫃檯的大哥,穿西裝、戴墨鏡、有點像PIKO大叔
很尊敬的先跟他說我每次會先問的第一句話"我是台灣人,我會說日文,請問我可以消費嗎"

可能是生意不好吧,大哥打量了一下說可以,但不能指定。
那時候沒想太多又精蟲上腦就直接付了日幣15000後就在旁邊的小沙發區等了

等待期間大哥給了我一罐咖啡、跟指甲剪,請我把指甲清潔一下避免弄傷妹妹大概過了十分鐘後大哥就叫我上去了

上去後很多房間,但看起來就有點像是老舊的飯店木頭門、小磁磚、不鏽鋼製的浴缸、還有昏暗的燈光跟簡易的木頭床,但很乾淨,進門後妹妹我只能給70分後來看網站照片根本人大概差了30%左右吧
而且有肚子,不過基本上可接受,我也不敢退,就直接上了,一開始妹妹會先在房間的浴缸放水,等水的期間他會跟我聊天,就用我的破日文跟她聊,放好水後就先脫衣服幫我洗澡然後再一起下去泡澡,期間會在浴缸內把你的雙腿架在她的肩膀上,然後幫你吹,舒服是其次,但視覺爽度其實還蠻好的。

洗完澡後她也很貼心地幫我擦乾然後就到床上開工了,過程就跟各位大大的運動差不多,但是聽到日本咩的叫聲實在是無與倫比的享受,繳械後咩咩在幫忙沖個澡換好衣服然後就牽著我的手一起走到樓下送我出門了,剛剛的PIKO大哥還很貼心的問我服務如何,希望我下次再來。

後來我前前後後又去那間店消費了7~8次左右吧,因為在那邊找到一間能接受台灣人的實在很少,所以我就變成常客了,如果有興趣的大大可以在私下問我怎麼到那邊歐,現在台北-高松每周都有兩班飛機,方便得很,去吃吃烏龍麵、逛逛高松城、商店街採購再去跟日本咩談談心也是不錯的自由行吧~

文筆不好、騙騙銅錢,傷眼也請見諒

如果有機會再來分享大阪、京都心得

AKI

AKI

評分

參與人數 2聲望 +30 銅錢 +260 收起 理由
向恨天 + 30 + 160
easylover + 100 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

回復

米空 發表於 16-12-28 17:32:28 | 顯示全部樓層
米空 16-12-28 17:32:28
看起來沒有氣墊床服務 還是泡泡浴本來就沒有?
回復 支持 1 反對 0

yuneryuner 發表於 16-12-28 19:07:08 | 顯示全部樓層
yuneryuner 16-12-28 19:07:08
上個月才去過高松,沿獅子通走,每個交叉口真的超多風俗業的
不過我沒膽走進去,不會日文一定被打槍的吧
感謝大大分享

ps.我就住瓦町附近,倒是沒注意到那邊也有~~
回復 支持 反對

w8324r224 發表於 16-12-28 21:20:28 | 顯示全部樓層
w8324r224 16-12-28 21:20:28
日文真的要有點程度才能進去

小趴 發表於 16-12-28 22:09:53 | 顯示全部樓層
小趴 16-12-28 22:09:53
15000 算是便宜的價錢了
當然妹的素質比大城市還要稍微差一點點就是...

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
easylover + 100 同感~

查看全部評分

Orz 發表於 16-12-28 23:00:09 | 顯示全部樓層
Orz 16-12-28 23:00:09
不管怎麼說,能現場跟櫻花妹來一砲,
聽著她在耳邊軟語呢喃的呻吟,
是多少人夢寐以求的啊!

newone001 發表於 16-12-29 01:28:00 | 顯示全部樓層
newone001 16-12-29 01:28:00
語言真的很重要
要來好好精進一下日文啦

easylover 發表於 16-12-29 01:48:41 | 顯示全部樓層
easylover 16-12-29 01:48:41

太棒了
像S大這樣能在當地出差是最讓人羨慕的
在四國待兩年絕對是四國通了
大大長駐的話各種玩法都可以玩看看
期待你的大阪心得分享

fyscdaniel 發表於 16-12-29 05:08:01 來自手機 | 顯示全部樓層
fyscdaniel 16-12-29 05:08:01
这一生一定要去一次日本

q_q32301 發表於 16-12-29 09:34:45 | 顯示全部樓層
q_q32301 16-12-29 09:34:45
所以我們這種不會日文的怎麼辦 玩都是個問題了
回復 支持 反對

skyyao 發表於 16-12-29 09:46:43 | 顯示全部樓層
skyyao 16-12-29 09:46:43
Sod8888大大真是謙虛了
在四國待了兩年 日文程度因該直逼N1了吧
加上當地日本人的用語就更道地了
泡泡浴我也超想去嘗試看看
那種跟打炮完全是不一樣的感受阿
像是被當作帝王般的對待
下次我也要去嘗試看看泡泡浴
回復 支持 反對

陳千里 發表於 16-12-29 11:37:13 | 顯示全部樓層
陳千里 16-12-29 11:37:13
看來日本要玩真的要通日語,要不不給玩
回復 支持 反對

abcd066828ab 發表於 16-12-29 12:35:49 | 顯示全部樓層
abcd066828ab 16-12-29 12:35:49
感謝大大的分享!
回復 支持 反對

長安 發表於 16-12-29 15:10:21 | 顯示全部樓層
長安 16-12-29 15:10:21
日本釣魚還是要小心
回復 支持 反對

bbddss 發表於 16-12-29 17:58:58 | 顯示全部樓層
bbddss 16-12-29 17:58:58
好羨幕,謝謝分享
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-12-29 22:26:02 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-12-29 22:26:02
之前去東京泡泡屋,也是給我一個有小腹的咩
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-12-30 08:46:47 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-12-30 08:46:47
謝謝大大ㄉ文章
回復 支持 反對

orange77889 發表於 16-12-30 12:57:17 | 顯示全部樓層
orange77889 16-12-30 12:57:17
看來要好好學習一下了
回復 支持 反對

TS0615 發表於 16-12-30 15:54:23 | 顯示全部樓層
TS0615 16-12-30 15:54:23
看起來真不錯
回復 支持 反對

loxanne 發表於 16-12-31 00:26:09 | 顯示全部樓層
loxanne 16-12-31 00:26:09
謝謝分享

厲害
回復 支持 反對