搜索

[台北] 【告別2016】難得相遇的優妹優店,往事只能回憶了.....

daigo1109 發表於 16-12-30 23:08:16 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-12-30 23:08:16 3272 86

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

讓我害羞臉紅緊張結巴....的正妹KD

經過幾次妹請假挫折總算坐到 隱藏版PT紅牌KD小姐  跟之前業者拍的居家照相比更年輕更白嫩 應該是現在業者家最年輕 膚質色最優最白的一位 妹妹好好摸喔~ 超滑順  臉蛋也很正,之前約週四都會請假 聽說妹妹養三年的狗狗生大病 開刀之類治療費需要不少錢....妹妹缺錢所以報了多天班 開始搶救寵物大作戰 籌醫藥費救她心愛的狗狗

還沒洗澡前就聽她講了不少話也跟她聊了不少 我們倆都是無法一心二用的人...浪費不少時間 導致後面時間不夠,妹妹脫掉衣褲 赤裸的胴體 白皙滑嫩 C奶形狀很美 接近PINK的乳頭 性感誘惑的胴體稍微反光 我最愛的微肉整體真是上等貨 算是這半年來約過最讚的台妹 不愧是隱藏版紅牌,假睫毛跟眼妝有點太突兀 妹說不貼假睫毛看起來會沒精神

妹幫我洗完澡在說工作的事 現在百貨專櫃賣化妝品 以前待過酒店 我猜她的等級是禮服妹吧,妹要我躺在床上 從我乳頭開始服務起 真的是個年輕正妹外貌約25歲以內 被年輕正妹服務就是幸福愉悅 享受這一小時的快樂時光 從一進門到現在 每次跟妹四目相對時 因為是我的菜 年輕又白又正 妹都說哥怎那麼害羞 講話還頓頓是結巴....哥回因為遇到正妹了

沒多久就從側面過來舔到我下面開始BJ囉 哥用手指蛋蛋袋很敏感 跟妹說舔那邊我會很舒服 妹說要慢慢來 還真的吹簫這一段花了不少時間 雖然沒含住蛋蛋袋 只用舌端輕舔 還是好爽喔 含住整隻大鵰 口腔活塞無齒感 技巧挺不錯 妹妹BJ慢工出細活,浴室燈沒關 所以光源還可以清楚看見妹子

攻守交替換妹躺下 哥壓在妹的身上從臉部開始 耳鬢廝磨 親臉頰嘴舔耳垂脖子 再來換咪咪 一手揉一手握住乳房舔吸接近PINK的乳頭 妹妹咪咪好像很敏感 開始嬌喘呻吟 全身不自主性擺動想抓東西,再往下攻陷 親肚臍大腿內側 妹的黑森林很漂亮整齊性感

請妹轉身趴跪著 海棠妹背後曲線好撩人哦 臀部白皙圓潤滑溜 哥興奮的快噴鼻血了...沿著妹的脊椎親舔背部 抓一下奶,再掰開屁股肉 谷間的蜜穴入口好小好美歐 這妹的配合度實在很高耶 最近約的妹不管台陸禁區都太多....下次再約KD妹挑戰點不一樣的玩法

看到那麼完美中意的美臀當然要跟妹玩69不可~股間滿窄的僅次於可恩 我的嘴碰不太到... 只能伸長舌頭搔她癢 妹那頭也含著我命根子 蜜穴流出的愛液不是水狀是滿少見的黏稠狀,前戲做完開始本番 問妹腰力好不好 要不要在上面騎哥 妹說不要...看一下手機時間也不多了 就傳教式再用最爽的狗趴式出水

時間所剩不多 妹就只幫哥洗重點部位 擦乾後妹妹也洗好出浴室 看著她背面裸體真的好讚喔~繼Kn後再次情不自禁打了落落長的心得文

滿分五星  技術度 : ★★★★   外貌度:★★★★★ 滿意度:★★★★★

可惜現在業者被競爭同業與某熟客搞到 高CP值的主場關門大吉 以後只剩低CP的客場.....套房租約即將到期前 KD小姐跟業者說預約滿三就上工 但現在過年前平日都要很晚才能下班連少數碩存獨家台妹末班我都坐不到了....畜生的眼紅競爭同業....嗚嗚

--------------------------------------------分隔線-------------------------------------------

緊實極上SEX酥麻感受的灣妹PAN

一開門微量光源下看見灣妹PAN第一眼就覺得會是我喜歡的Type 親切的微笑
房間內小聲放著抒情音樂並散發著芬芳的味道,妹妹說要幫我洗澡 一扎眼間就脫光光
目測那豐滿的雙峰不只C應該有D杯 帶著靦腆害羞的笑容幫我洗澡 妹妹說話的聲音很好聽

洗完到床上要我趴著 她開始輕功先用手指 再用豐滿的雙峰 摩擦我的屁股跟背部
接著妹ˋ的身體趴上來摩擦 翻正面 吸允我不敏感的乳頭 因為妹含情脈脈因此傳來舒爽
妹要拿套套 我就說用我的003 買太多了 銷一下庫存 離開床走過去拿包包的套子

遞給妹 她也站起來 趁勢來個擁抱調情 摸揉性感的雙峰並吸允 請她躺在床上再盡情挑逗
耳鬢廝磨是一定要的 親耳朵脖子臉頰雙峰 接下來細節就不透露 服務奉仕妹妹到嬌喘呻吟聲連連 非常舒服的境界再開始活塞運動

先女上男下 再普通的傳教士 妹妹的蜜穴很溫暖水量適中緊密度夠 實在太舒服爽度拔群
每督一下 都有舒服的電流從小頭傳至大腦 所以還沒換背後式 我就口服心服敗給她了
洗事後澡光源比之前亮一些 稍微看清楚盼盼妹的容貌 臉蛋乾乾淨淨 清秀美麗帶點可愛

極少報班隱藏版PT紅牌妹  後來得知妹立馬畢業上岸了...妹不太缺錢 也有男友

評分

參與人數 1聲望 +10 銅錢 +160 收起 理由
失眠 + 10 + 160 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

vaca 發表於 16-12-30 23:31:16 | 顯示全部樓層
vaca 16-12-30 23:31:16
都好漂亮呀
回復 支持 反對

got821206 發表於 16-12-31 00:06:15 | 顯示全部樓層
got821206 16-12-31 00:06:15
感謝大大的分享,希望小弟也能約到隱藏版紅牌
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-12-31 00:32:49 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-12-31 00:32:49
回甘教室好喝
回復 支持 反對

redtd700 發表於 16-12-31 00:32:50 | 顯示全部樓層
redtd700 16-12-31 00:32:50
看起來真是極品中的極品
回復 支持 反對

orange77889 發表於 16-12-31 00:42:36 | 顯示全部樓層
orange77889 16-12-31 00:42:36
感謝大大的分享
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-12-31 09:17:02 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-12-31 09:17:02
幫狗狗籌醫藥費

這妹值得幫~~

回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-12-31 09:32:41 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-12-31 09:32:41
哇!看來都是不錯的好妹妹喔!
回復 支持 反對

eagle09291030 發表於 16-12-31 10:23:05 來自手機 | 顯示全部樓層
eagle09291030 16-12-31 10:23:05
感謝大大分享
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-12-31 15:38:41 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-12-31 15:38:41
可惜啊, 不缺錢ㄌ
回復 支持 反對

oopez777 發表於 16-12-31 16:20:10 | 顯示全部樓層
oopez777 16-12-31 16:20:10
有約到紅牌真得是爽
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-12-31 23:29:27 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-12-31 23:29:27
就....把她留在回憶裡吧
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 17-1-1 00:03:40 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-1-1 00:03:40
新的年度
應有新氣象
回復 支持 反對

長安 發表於 17-1-1 00:55:51 | 顯示全部樓層
長安 17-1-1 00:55:51
恭喜恭喜,物超所值
回復 支持 反對

201207 發表於 17-1-1 01:07:30 | 顯示全部樓層
201207 17-1-1 01:07:30
玩年輕正妹就是爽!
回復 支持 反對

tv123 發表於 17-1-1 01:51:29 | 顯示全部樓層
tv123 17-1-1 01:51:29
能遇到優質的正妹大大真是好福氣啊
回復 支持 反對

vinker8888 發表於 17-1-1 08:20:20 | 顯示全部樓層
vinker8888 17-1-1 08:20:20
感謝樓主分享

紅牌ㄟ~
回復 支持 反對