搜索

[高雄] 【展望2017】圖文直播:跨年夜激戰有混血fu的E奶妹!![33P]

vutjx96 發表於 17-1-2 02:22:08 | 顯示全部樓層
vutjx96 17-1-2 02:22:08 39145 1242

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

進入正題之前,先展望一下2017年,
在此向各位索格的大大們拜個早年,
祝福各位看倌:每每喝好茶,次次嚐優魚!

好了,該入正題了。
每逢跨年夜大家都有很多不同的活動,可說是爭奇鬥艷五花八門,
但是對我來說,這些年來跨年夜就只有做一件事情,
那就是一定要去喝茶或吃魚。
也許很多大大們不解?
用比較古板的說法...就是過運(台語發音),
希望把這一年的屎運、穢氣遭遇都留下,換上全新運氣的一年!
由於這幾年來都順風順水,因此一直維持這樣的習慣。
既然要過運,那對象就必須是從沒用過又優質的,
翻了一下口袋名單,
決定找前不久好友推薦的一位E奶妹妹,說是大胸身材好又有顏值,
其實有多胸我並不在意,我只想找個有fu的女孩子。

經過LINE的聯繫之後,我已經先開好房等她了。
叮咚!門鈴響起了,開門之後,我整個人愣住了!
哇!妹妹一整個混血fu...完全命中我死穴,是我的最愛啊!
儘管已經28歲,但對我來說還是很年輕啊!

妹:我可以嗎?
我:沒問題啊,請進。

201701.jpg 201702.jpg 201703.jpg

妹:先去洗澡吧。

我:喔,好的。

雖然已經知道是E奶妹,但寬衣之後還是讓我有點震撼,
畢竟我不是乳牛協會的,不曾找過這樣的妹妹。

話說這個澡還真是洗得夠徹底的,除了大頭之外,連腳底板都洗過了,
果然吃魚和喝茶有所不同,時間充裕服務真是周到,
還細心地用毛巾幫我把全身擦乾,整個女友fu都上來了。

回到床上,妹妹開始對我進行挑逗。
輕輕吸舔著我的乳頭,同時手裡還抓著小弟弟用她的E奶磨蹭著,
舌尖向下滑過了腰部和肚臍眼,舔得我又癢又舒服,
緊接著,妹妹一邊舔著小頭的縫隙,一邊用她勾魂的雙眼看著我,
手也沒閒著,輕揉著我的乳頭,
之後開始了樂器演奏,小頭被靈活的舌頭和吸允的力道來回刺激著,
一波接著一波沒停過,真是爽翻了,妹妹的吹功想必是有練過。
突然間,來了個加強力道的深喉,還配合著雙手搓揉乳頭,
害我差一點失控噴出......

我:吹這麼久,妳想把我吸出來啊?
妹:(微笑)可以口爆啊,不過你還是要滿足我喔。它好硬了,幫你戴套吧!
我:戴套就戴套,為什麼笑得這麼色?
妹:(淫笑)它好大,可以把我塞滿,今天應該會很爽...
我:不一定喔,說不定我剛進去就射了。
妹:不會的,剛剛吹了這麼久也沒射。

201704.jpg 201705.jpg 201706.jpg
201707.jpg 201708.jpg 201709.jpg
201710.jpg 201711.jpg 201712.jpg

由於剛剛的一輪吹奏太過刺激,我需要一點時間讓小頭冷靜下來,
再加上有混血fu的妹妹是我最中意的類型,
因此我決定把她當成女友一般伺候,做足了前戲...

先讓妹妹躺好之後,舌尖開始環繞她的乳頭,並不時輕咬和吸舔著,
拇指和食指則輕輕搓弄著另一個乳頭,來回交替進行著,
這時妹妹發出了呻吟聲,乳頭也變得激凸,表情相當的享受,
接著雙手輕握著那掌握不住的雙峰,舌頭向下滑動來到了腰際,
舔著舔著妹妹身體有了不自主的抖動,應該是和我剛才一樣又癢又爽吧!
之後抬起妹妹的左腳,舌尖以畫圈的方式在膝蓋上不停地滑動。

妹:啊...你好厲害連這都知道,好酥麻喔!
我:當然了,年紀大經驗豐富嘛。

隨著舌頭從膝蓋向下滑動到大腿內側,妹妹的呻吟聲愈來愈急促,
換了右腳重覆一樣的愛撫動作,來來回回做了兩趟,
舌頭卻始終故意停留在嫩穴旁邊...

201713.jpg 201714.jpg 201715.jpg
201716.jpg 201717.jpg

妹:你好壞,吊我胃口...

我:(淫笑)想要我做什麼呢?說出來我就幫妳。
妹:(有點羞澀)老公~我想你幫我舔穴...
我:好的,馬上來。

低頭仔細一看,才發現已有淫水從嫩穴中流出,
當我的舌頭觸碰到嫩穴並開始吸舔時,妹妹發出了令人興奮的叫聲。

妹:啊...啊...感覺好棒好舒服...老公不要停...
我:(繼續專心品嘗鮮嫩鮑魚,並加快速度和力道,持續地逗弄著...)
妹:啊啊啊...好爽啊...受不了了...我要來了~!

話一說完,妹妹雙手隨即按住我的頭部,
緊接著大量淫水傾瀉而出,噴濺到我臉上。

妹:不好意思,太爽了控制不住,我拿面紙幫你擦擦吧...
201718.jpg 201719.jpg
201720.jpg 201721.jpg

妹:老公,我好癢喔...快點進來嘛!
我:妳這騷貨,我現在就插妳。
妹:噢~插進來了!真的塞得好滿啊...
我:(以傳教士體位賣力抽送中...)
妹:啊啊...好舒服呀...老公我還要...抱緊我再快一點~
我:(緊抱著妹妹加速衝刺中...)
妹:噢噢噢...爽死我了,不要停...老公使勁再快一點要高潮了...
我:(索性架起妹妹雙腿,用盡洪荒之力衝刺...)
妹:噢~來了!來了!好爽呀...爽死了...
我:(整個氣力放盡的感覺,只能跪坐著喘氣休息...)

201722.jpg 201723.jpg 201724.jpg
201725.jpg 201726.jpg 201727.jpg

中場休息過後,肉搏戰繼續上演。

我:親愛的,妳趴著我從後面來吧!深入我比較有感覺...
妹:好。(立刻起身趴下等待...)
我:(開始老漢推車式,努力抽送中...)
妹:啊...真的挺深的,但也挺舒服的...
我:(一陣衝刺之後,站起身來,由上而下開始抽送...)
妹:噢~!好深啊!頂到底了...不行了,這樣很容易又高潮了...
我:(站著衝刺一會兒後,覺得這姿勢有點累,就讓妹妹趴平了繼續活塞運動...)
妹:噢噢噢~!天哪!我不行了,又要來了...

這時候,突然感覺到妹妹濕透的嫩穴劇烈的收縮著,
把我的小弟弟緊緊地包圍吸附著,陣陣酥麻快感強烈襲來,
小弟弟終於開始不停地抖動...整個人也打了個冷顫。

我:啊~!我射了...妳夾得我好爽...

語畢,我全身近乎虛脫,直接趴倒在妹妹背上,
足足休息了十幾分鐘,才能勉強起身。

201728.jpg 201729.jpg 201730.jpg
201731.jpg 201732.jpg 201733.jpg

現場直播到這兒,各位看倌以為結束了嗎?
還沒呢!更驚奇的一幕正在鏡頭看不到的浴室裡上演著...

剛一進到浴室,妹妹就去把按摩浴缸打開放水,
然後才過來淋浴間幫我清洗,
等水放好了便和我一同泡澡,還用毛巾幫我擦背,
接著妹妹要我坐到浴缸的邊上,
怎知才一坐上去...就被含住了!
妹妹又開始了樂器吹奏,並配合著手的節奏,
而且速度和力道都比在床上時更快更大,
這擺明了是要把我榨乾嘛...
但實在是太爽了...又不用出力,我選擇好好的享受這過程,
最後在妹妹激烈的強力吹奏下,
把僅存的子弟兵一滴不剩地射進她嘴裡...
到此,這場激戰才是真正完事了。

拖著疲憊不堪的身子回到家裡,
不光是腿軟虛脫而已,還有一種完全被掏空的感覺,
然而心裡又有無限的滿足感,外加一份感動!

感動什麼呢?這是我近三年來的首度二連發!!!
對於早已過不惑之年的我,真是增加了無比的信心,
原來只要遇到自己最中意的類型,我還是能做到的。
這條魚真是太棒了,
當然必須列入回沖名單的第一位。

新的一年首砲就如此美好,讓我對今年的茶魚情事充滿了期待呢!

後記:
魚名:可人
魚資:3500/1H/1S或6000/2H/2S(我是選擇第二方案)
魚溫:28歲
魚色:目測166/48/E
外貌度:80分
(個人外貌標準如下:
60分及以下=欠佳,無法接受   70分=一般,可以接受
80分=優質,水準之上                        90分=美女,明星氣質
100分=絕色美女,代表人物如林志玲)
技術度:95分(口技超優、配合度佳)
滿意度:90分(女友fu還不太夠,下回挑戰喇舌)

溫馨提醒:
看帖不回覆是很不好的行為,
非但辜負了論壇徵文,希望增加壇友間互動的美意,
同時也更會澆熄作者的發帖熱情,
最終,可能導致大家都將無帖可看,請三思!
感謝您的熱情參與回覆喔!

評分

參與人數 17聲望 +50 銅錢 +1003 收起 理由
qq45678qq + 20 佳作恆久遠,索格永流傳!
choie233 + 20
perform7 + 50 這種好帖不推,愧對國家社會
WSXUJMYH + 32
呆呆牙 + 50 香艷火辣刺激,海綿體充血ING

查看全部評分

回復

樓主| vutjx96 發表於 17-2-21 12:26:14 | 顯示全部樓層
vutjx96 17-2-21 12:26:14
makemelaugh 發表於 17-2-14 00:01
vutjx96哥~~可以分享一下飲食嗎~~

喝茶吃魚之外~~保健強身才是王道啊~~

我的飲食習慣很簡單,
就是清淡為主,少油少鹽少糖,
每天只有一餐吃肉,多吃蔬菜水果,
並且保持運動的習慣。

另外,也會吃一些保健食品,
避免廣告嫌疑就不詳述了。
回復 支持 2 反對 0

樓主| vutjx96 發表於 17-1-26 22:55:09 | 顯示全部樓層
vutjx96 17-1-26 22:55:09
alvin3670 發表於 17-1-15 21:59
真的是一篇好文~也挺香豔刺激的啦!!!

感謝您的支持和稱讚,
在此向大大拜個早年,
祝您財運亨通,平安幸福!
回復 支持 1 反對 0

got821206 發表於 17-1-2 03:03:01 | 顯示全部樓層
got821206 17-1-2 03:03:01
版大的故事都很精彩, 謝謝分享
回復 支持 反對

goloveboy 發表於 17-1-2 03:13:03 來自手機 | 顯示全部樓層
goloveboy 17-1-2 03:13:03
有圖真棒,頂你!
回復 支持 反對

boy0129 發表於 17-1-2 03:18:34 | 顯示全部樓層
boy0129 17-1-2 03:18:34
很棒的故事,謝謝分享
回復 支持 反對

lover113 發表於 17-1-2 03:39:56 | 顯示全部樓層
lover113 17-1-2 03:39:56
圖文並茂謝謝分享
回復 支持 反對

11112 發表於 17-1-2 03:42:09 | 顯示全部樓層
11112 17-1-2 03:42:09
圖文並茂非常感謝大哥您的分享
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-1-2 06:11:11 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-1-2 06:11:11
影片是手機拍的嗎???

好清楚 喔~~~
回復 支持 反對

x99999988 發表於 17-1-2 06:24:42 | 顯示全部樓層
x99999988 17-1-2 06:24:42
感恩大大分享這麼棒的文章。
回復 支持 反對

richb 發表於 17-1-2 06:56:16 | 顯示全部樓層
richb 17-1-2 06:56:16

版大的故事都很精彩, 謝謝分享
回復 支持 反對

applepen 發表於 17-1-2 08:11:03 來自手機 | 顯示全部樓層
applepen 17-1-2 08:11:03
我也覺得跨年夜來個新年砲是比看煙火更好的選擇 如有傳送門更好
回復 支持 反對

vinker8888 發表於 17-1-2 08:21:08 | 顯示全部樓層
vinker8888 17-1-2 08:21:08
圖文並茂 內容精彩 感謝分享
回復 支持 反對

台中小王 發表於 17-1-2 08:33:09 | 顯示全部樓層
台中小王 17-1-2 08:33:09
新年開新運真是大大滿足   連我們看文的也很滿足  這麼多照片真是滿意十足
回復 支持 反對

vongola134 發表於 17-1-2 09:17:23 來自手機 | 顯示全部樓層
vongola134 17-1-2 09:17:23
頂你真的不錯
回復 支持 反對

jotzfet 發表於 17-1-2 09:17:27 | 顯示全部樓層
jotzfet 17-1-2 09:17:27
月底錢用完了,跨年夜只有五姑娘坐陪,真羨慕樓主
感謝大大用心發文~ 期待下部作品
回復 支持 反對

burberry1227 發表於 17-1-2 09:27:34 | 顯示全部樓層
burberry1227 17-1-2 09:27:34
此妹果然有80分以上水準,6K花的超值啦 若有過夜?我也願意花下去~感謝大大發文 新年快樂
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-1-2 09:39:59 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-1-2 09:39:59
謝謝大大ㄉ圖文
回復 支持 反對

wu0nji3 發表於 17-1-2 09:42:27 | 顯示全部樓層
wu0nji3 17-1-2 09:42:27
感謝大大用心發文~ 期待下部作品
回復 支持 反對

underpanter 發表於 17-1-2 09:46:04 | 顯示全部樓層
underpanter 17-1-2 09:46:04
在女孩體內放了好幾次煙火,真是精采的跨年行程!
回復 支持 反對

sunight34 發表於 17-1-2 10:12:36 | 顯示全部樓層
sunight34 17-1-2 10:12:36
很棒的故事圖文並茂,感謝大大的分享!
回復 支持 反對