搜索

[台中] 不小心的無套進入

tryit251751 發表於 17-1-3 11:09:01 | 顯示全部樓層
tryit251751 17-1-3 11:09:01 13689 148

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊
號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者」請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

前提:
"這是和一位台中和某JJ的故事 大家出來開心 安全是很重要的 所以無套做並不可取
所以此次不公開是哪位和時段 畢竟不希望大家猜測和以身效法"
小弟配合工作的關係 時常約JJ或妹妹最後一班時間 好抒發一下工作上的壓力
而且有時還會有些特別的小服務
就像是小弟在跑店的時候 有的JJ還會約我在她下班後一同吃早餐的(體力一起都耗盡了)
有時候還會有一種自身在網遊中讓前面的表哥表弟把BOSS打到剩下一點點HP後
最後自己補刀然後EXP UP UP 的感覺~

回到正題 故事從此開始
這次也是一如往常的約了JJ的最後一班的時間
一進門例行公事 繳學費 然後開始洗澎澎  洗到一半JJ一蹲下就開始舔起小兄弟
然後深入淺出加上舌尖上的功夫 小兄弟立刻抬起頭來和我對望
為了保存實力拒絕了JJ打算先來的一發口爆
彼此擦乾對方的身體後 趴在床上讓JJ先幫我按摩和輕功
小弟畢竟對獨龍沒有愛好 所以轉身過來JJ就開始繼續輕功和含小兄弟的服務
JJ就開始舔起我的胸部然後脖子開始咬我的耳朵 然後和我喇機
我用力的一抱 JJ重心不穩就這麼的剛好 一竿進洞
JJ阿~的一聲 那個和戴了套不一樣的久違觸感
可是JJ卻沒有拒絕要我拔出來 其實JJ的小穴其實也濕了
既然如此 那就先來爽一下好了努力的擺臀上下衝刺
水聲 啪啪聲 和JJ的叫聲 真是美妙的大合唱
但這實在是太興奮會感覺到敏感 小兄弟拔了出來在小穴磨阿磨的
和JJ說這樣實在是太敏感了 如果擦槍走火怎麼辦
JJ還和我開玩笑的說 那明年的這個時候你可能要帶兩罐奶粉來
然後從抽屜拿出套套幫我戴上然後繼續剛剛的活
這時什麼也不用擔心 讓JJ躺著換我提槍上陣
緩緩插入的瞬間 比起剛剛的感覺真的是大大打了折扣
並不是JJ的小穴不夠緊實 而是個套套 就像讓小兄弟穿了金縷衣一樣
用上九淺一深的方法 看到JJ不斷配合我 尤其是那深入的瞬間JJ還抬臀迎接我的小兄弟
既然這樣小弟我整個人趴在JJ身上用身體的重量力量 緊緊的貼合著
讓龜頭和JJ的子宮不停的KISS著 加快了速度和力量 JJ開始兩腳夾住了我的腰 雙手抓著我的背
手指的力道和JJ微微抽動的腹部 才發現JJ好像快到了(此時就像是要打趴了BOSS一樣)
衝刺了一段時間 小兄弟也就這樣被夾到繳械了
此時此刻蛋蛋還抽了一下像是要小兄弟在JJ的小穴裡把存貨全部擠出來一樣
趴在JJ身上喘著氣 等著呼吸平順後才讓小兄弟從小穴裡拔了出來
JJ幫我把小兄弟的套套退了出來然後 牽著我去沖洗
還問著 "你明天休息嗎?" 我回答說"對阿~不然怎麼能這個時間來找妳"
JJ說"剛剛很舒服 這樣我們還有時間 妳還要再來一次嗎?"
這時我回答"不用了 畢竟才下班有點累 想回家休息"
JJ說"可是我看你弟弟還硬硬的耶"(原來欲女的採陽補陰是真的!!)
我說"一會就消了沒關係 不然妳在幫我按摩一下好了"
JJ說"當然好阿"
就這樣擦乾身體後 閉起眼睛享受起按摩 JJ還很故意的用胸部在我的背輕輕的磨了幾下
發現快睡著時爬了起來太舒服了這樣會睡著 等等還要開車回去
JJ還怕我想睡開車危險 泡了杯即溶咖啡給我提提神
喝完咖啡 起身要走時
JJ和我說"下次和我約可以的話 提前和我說 我會想辦法把這段時間空下來給你喔"
然後抱著我 和我喇機了一下 "掰掰~ 車開慢點~"
出了jj住的大樓 手機拿出來看了一下時間
哇塞! 時間超過了快半個小時 這次還真是開心又滿足~

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +180 收起 理由
carlos7646 + 20 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.
風箏 + 10 原創內容精彩
失眠 + 10 + 160 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

djksqw 發表於 17-1-3 11:20:10 | 顯示全部樓層
djksqw 17-1-3 11:20:10
大大太神勇~妹子都被你的小老弟給釣走了
回復 支持 反對

chan86601 發表於 17-1-3 11:25:55 | 顯示全部樓層
chan86601 17-1-3 11:25:55
回復看隱臟內容
回復 支持 反對

iamhoz 發表於 17-1-3 11:29:04 | 顯示全部樓層
iamhoz 17-1-3 11:29:04
能弄到妹子要自動買你一節 大大真是不簡單
回復 支持 反對

樓主| tryit251751 發表於 17-1-3 11:39:38 | 顯示全部樓層
tryit251751 17-1-3 11:39:38
iamhoz 發表於 17-1-3 11:29
能弄到妹子要自動買你一節 大大真是不簡單

是這樣嗎? 可是我沒收到費用耶 這樣我不就虧大了!!
回復 支持 反對

a12456797 發表於 17-1-3 11:43:32 | 顯示全部樓層
a12456797 17-1-3 11:43:32
大大好厲害啊~~盡然讓對方沈船了~
回復 支持 反對

ph3535 發表於 17-1-3 15:06:35 | 顯示全部樓層
ph3535 17-1-3 15:06:35
無套還真是要小心
畢竟還是職業工作者
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-1-3 17:17:33 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-1-3 17:17:33
大大竟然拒絕妹的主動要求第二發~~~~

回復 支持 反對

kansaisung 發表於 17-1-3 19:23:28 | 顯示全部樓層
kansaisung 17-1-3 19:23:28
大大能克制再帶套真厲害啊
回復 支持 反對

skybaby 發表於 17-1-3 21:02:37 | 顯示全部樓層
skybaby 17-1-3 21:02:37
大大也太神了  不過無套插還是比較爽
回復 支持 反對

a20471120a 發表於 17-1-3 21:31:13 | 顯示全部樓層
a20471120a 17-1-3 21:31:13

不小心就進洞了實在寫的好~~~寫實XD

大大要不要再把關鍵字鎖一下, 因為小弟猜得到是那位JJ
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-1-3 22:09:11 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-1-3 22:09:11
只能說,手段真高明兄弟
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-1-3 22:11:13 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-1-3 22:11:13
只能說,手段真高明兄弟
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-1-3 22:11:33 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-1-3 22:11:33
我是有套子破ㄌㄉ經驗
回復 支持 反對

ps79 發表於 17-1-3 22:32:17 來自手機 | 顯示全部樓層
ps79 17-1-3 22:32:17
好有畫面的陳術( ̄∇ ̄)謝大大分享
回復 支持 反對

201207 發表於 17-1-4 01:11:45 | 顯示全部樓層
201207 17-1-4 01:11:45
太強了, 無套插幾下 JJ 也沒反對, 萬一不小心發射出去就不好玩了, 哈...
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 17-1-4 01:36:25 | 顯示全部樓層
天野龍崎 17-1-4 01:36:25
還是小心為上…
回復 支持 反對

x99999988 發表於 17-1-4 01:36:45 | 顯示全部樓層
x99999988 17-1-4 01:36:45
恭喜大大又多了位"好夥伴"
回復 支持 反對

newone001 發表於 17-1-4 01:42:09 | 顯示全部樓層
newone001 17-1-4 01:42:09
真是神人也阿
真的是用小兄弟就勾住女人心了
回復 支持 反對