搜索

[舒壓] 追隨尋找延平公主

maxwell 發表於 17-1-4 21:29:25 | 顯示全部樓層
maxwell 17-1-4 21:29:25 2709 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天聽從師父的指令,隻身前往找尋延平公主。
可惜師傅報的密碼,叫了兩個碼,都不在,只有任意由櫃檯處理了。

來個小B,唉,又不是我的菜。反正是來試試的。

躺下,由大腿開始按,才剛開始,就常常一隻手壓著DD,一隻手按者大腿。
雙手不時移來移去,交換按腿。按子孫袋,按DD。

一小時過了,才開口說要不要排毒,我都快撐不下去了,就答應了。
溝通價碼,終於以3張小紅成交。

雙方你來我往,拉高內衣,親親葡萄乾,磨磨繡花針。
想清水溝,剛開始,他還不答應。慢慢的,自己就將小短褲螁到大腿了,露出挪威森林。
就在歡呼聲中,結束了這場動作片。

下次,還是要追隨師父的腳步,再次尋訪延平公主。
回復

cyc9186 發表於 17-1-6 00:24:17 | 顯示全部樓層
cyc9186 17-1-6 00:24:17
請問要如何拜入師傅門下?
回復 支持 反對

樓主| maxwell 發表於 17-1-6 21:01:29 | 顯示全部樓層
maxwell 17-1-6 21:01:29
師傅,就在sog裡面的前輩中呀!只要找到跟您契合的,都可以向他討教,成為您的上師
回復 支持 反對

aabc588 發表於 17-1-14 01:18:19 來自手機 | 顯示全部樓層
aabc588 17-1-14 01:18:19
請問延平公主是?
回復 支持 反對

樓主| maxwell 發表於 17-1-14 20:46:19 | 顯示全部樓層
maxwell 17-1-14 20:46:19
你心目中的對象
回復 支持 1 反對 0