搜索

[舒壓] 萬華舒壓-初體驗

hangwu19901010 發表於 17-1-10 12:05:38 | 顯示全部樓層
hangwu19901010 17-1-10 12:05:38 7062 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟在索格學園爬文許久,也看過許多學長的經驗但遲遲不敢踏出第一步....小弟雖非處男有個穩定交往的女友,但自認頭上插把大刀又充滿好奇心。前陣子時常在萬華那邊閒晃觀察當地的風土名情XD,一次在廣O街與昆O街街口看到一家佳O舒壓會館,外面掛著布條指壓油壓兩小時1300,心想感覺還不錯,在外面徘徊了一會看到兩位大哥紛紛進去消費,就打定主意進去一探究竟,進到店裡看到兩個穿著清涼的MM在舒展身體(有點像在跳甚麼舞) ,櫃台問我有沒有來過,我說沒有,她就說幫我安排請我到旁邊的沙發換拖鞋,當下心情真的是他馬的超緊張,接著一位年約三十多歲的MM(?)出來帶我上樓,上樓我換上褲子趴在按摩床上,MM開始幫我按摩,小弟沒有什麼被按摩的經驗但覺得好像也沒有到很舒服,可能技術不夠到位吧,上半身按完後換按下半身,因為MM穿著清涼所以弟弟早已有些反應,雙腿按完後她就說我來幫你手工,脫下小褲褲,在我小兄弟上抹了些油,而我也往她的胸探過去,順勢要把她上衣脫下,但竟被制止,我心想好吧可能不能卸甲,沒想到妹妹隨後就把一邊的奶露了出來,我也幫她脫去另一邊,用手挑逗了一下她的兩顆紅豆,看她發出微微的淫聲手就往水溝探去,剛開始也是被制止,但隨著我的攻勢MM也越來越受不了,就隨我的手在底下騷擾,而她也不甘示弱的加強了手工的速度,最後敵不過攻勢順利出水,MM叫我去洗,我看了一下時間才過一個小時,就問她時間到了?她說對時間到了,小弟也不想跟她爭什麼就去洗澡了。

感謝大家辛苦看到這邊,最後講評一下,MM來自越南,過程中MM臉上都掛著笑容,講話也都很客氣,不過過程有接了兩通電話一通講約五分鐘,一通約一分鐘,外協不適合但也不至於難看,兄長的大小約在B但有些小腹,時間方面真的是偷得有點誇張,外面布條掛兩小時,我打電話過去問說100分鐘,實際差不多也才一小時,聽她說裡面有十幾個MM,如果說整體滿分五顆心的話,那我只給她三顆。

小弟初探之後心中也多了兩個疑問1.其他的MM也都會跟她依樣偷時嗎?還是要看個人? 2.我一進店裡看到跳舞的MM顏值比較高,那我可以直接點她嗎?又或者可以請櫃檯叫有空的MM都出來給我挑?  再請學長指點

回復

tkuo03 發表於 17-1-10 15:16:30 | 顯示全部樓層
tkuo03 17-1-10 15:16:30
有再給小費嗎? 如果沒有1300/hr (含手工是正常的)
回復 支持 反對

樓主| hangwu19901010 發表於 17-1-10 15:21:50 | 顯示全部樓層
hangwu19901010 17-1-10 15:21:50
tkuo03 發表於 17-1-10 15:16
有再給小費嗎? 如果沒有1300/hr (含手工是正常的)

沒有歐~小弟了解了,有手工就不會是上面寫的兩小時或100分鐘,就變成1hr 感恩~
回復 支持 反對

hill5045 發表於 17-1-10 17:44:01 | 顯示全部樓層
hill5045 17-1-10 17:44:01
那很好啊!!我去過的都要加500,而且也都不能卸甲
回復 支持 反對

愛喝好茶 發表於 17-1-10 19:40:28 | 顯示全部樓層
愛喝好茶 17-1-10 19:40:28

只要是寫1300不分指油壓的都是槍店
基本上是40分之內

越南妹佔70%

櫃檯是男的也100%是手槍店

有分指油壓的才會要+500,指壓1000/2H,油壓1500/2H
但是會按滿90分再手工
都是大陸熟女...櫃檯都是女的
回復 支持 1 反對 0

mood 發表於 17-1-11 17:07:52 | 顯示全部樓層
mood 17-1-11 17:07:52
萬華太多這種店了,基本上都可換妹
您可打槍,或是直接告知櫃台 你要年輕點
其他的加值服務,你可直接跟妹討論
例如手工、咬、S 等等,單價不一
只是多了加值 就會時間變短了 XD
回復 支持 反對

樓主| hangwu19901010 發表於 17-1-11 20:23:57 | 顯示全部樓層
hangwu19901010 17-1-11 20:23:57
感謝大大們的回覆 小弟又更了解一些了 祝大家都喝到好茶~
回復 支持 反對

cyc9186 發表於 17-1-12 22:29:27 | 顯示全部樓層
cyc9186 17-1-12 22:29:27
去過同一家店有兩種算法的
1. 月妹顏值無感, 正規按足時間後1.5hr 1300, 標配手功+500, 重點是我沒感覺不想, 小費照給都不行
2. wechat搜到被照片吸引, 50min 1300, 樣子就是有夠辣, 上樓時下往上看就充血了, 但是太公式化了, 況且連溝通都不大行
回復 支持 反對