搜索

[中港澳] 【展望2017】澳門桑拿爆湘頌(台語的SONG)!

david2004 發表於 17-1-11 03:31:54 | 顯示全部樓層
david2004 17-1-11 03:31:54 10193 122

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

朋友的店開幕特別前往祝賀。但是娛樂天下的澳門哪能不想賭與色,是男人都難逃這關吧!就算是給自己許各願,展望2017第一發給澳門。距上次登島是10前的事,果然一隔多年,可是十萬八千里呀。甚麼?消費是10年前3倍的價格,不過隔壁珠海嚴打,所以這種事半合法在澳門相對是安全的。只能告訴自己算是風險控管吧

不管桑拿還是浴室,最主要可以提供幾乎全天候的需求,不管洗澡,按摩,桑拿,飲食都可以。可惜我住飯店,不須在那過夜。再加上與長輩去所以就純粹去發洩而已。本來同行朋友(都非澳門人)想要去打令浴室,但是連續坐了兩趟的士司機都說豪門的MM較優,瞬時讓我們改變方向。(為何會做兩趟的士,因為想要去看看新舊葡京底下的走走妹,居然讓我們失望,恐怕是嚴打之下,通通不見了,沒看到走走妹,如果有大大們最近還去過MACAU的請指點迷津,下次讓我有機會再去看這世界自然現象)所以又做了第二趟的士。好,這就去豪門。

據說上千坪的場地,隔了近百間的私密包廂,也是最多房間數的桑拿之一。進入之後先在少爺的服務下,卸下所有衣物(別忘了記得可帶手機)然後先通過的是開放式的浴場,很不習慣的是在旁走道還有女服務員在,有點怪怪且不習慣感覺被窺視,但是他們每天也要看數百隻鳥大概也見怪不怪。接下,你可離開浴場但是需先著上短褲,哈可是有女侍幫你穿上,挺像皇帝的。接下來穿過的是一長串的按摩區,大多都是按摩手腳與挖耳的。直直穿過之後到底就是選妃了。補充一下上樓的櫃台前,領班會先告訴你價格,但是這是甚麼價格呀實在貴桑桑分別有分許多價格,印象中最便宜就要880MOP,亞裔區(挖真高級的名詞)2388,台灣香港內地2588,鬼妹3200。當然另外還有特別價,依照肉質不同。真的感覺是在買肉。因為女領班會問你,XXX號3588要不要,XXX號2588可以嗎?有趣吧!

很掙扎,其實前一晚耐不住性子自己打了飛機,本來只想賭一把就好的。因為先查了資料MACAU現在打一砲實在貴。但是人在江湖身不由的了自己......意志。後來心一狠想說既來之則吃"好"之。看了一排選了一位在角落的妹,身材看起來就讚,身高也高,身穿一襲無肩長白洋裝別於其他MM。更離譜的是比鬼妹3200還要多388MOP,這更讓我想躍躍一試。真的是更夠正!我承認是外貿協會,選妃之後就是進入包廂重頭戲啦。這場地實在有夠大走到包廂足足花了近2分鐘的路程,當然瑤瑤也主動先來攬我的腰,算是前戲。坦白說包廂的裝潢還挺不怎麼樣,旁邊也附了一間水床,終於體驗水床,但感覺真是有點不衛生,因為MM會先幫你鋪一條大毛巾在水床上,再請你趴在上面,幫你做一些服務。我實在不習慣那種水療方式,我於是建議瑤瑤到床上。這才發現瑤瑤的粉紅燈蕊與水球般的凶器,實在無法與她的纖細身材搭配。果然有湘妹的實力,真是不蓋,全中國評比湘妹是男人中的第一名。再往下探又是一頭一線苞,這價值得。終於知道它的價位和比鬼妹高了(其實本來真的想選鬼妹,那個裡面最正的就在我旁邊,其他不是黑妹就是巧克力妹,我甚至懷疑另外2個白妹是變性的,真替他們感到質疑,這樣會賺的到錢,其實也聽過許多來這賺錢很慘的下場的MM故事)回到瑤瑤身上,光是欣賞這些身體細處就睜眼不暇了,當然豪不客氣地盡情品嘗佳餚,你可以試著將水裝滿8分滿的氣球,然後從下面托著的感覺,這大概是D奶的實力。......好景不長就這樣3600秒過去了,將近一分鐘1MOP代價就這樣過了如何去江西就不細數。最後瑤瑤再度攬腰歡送我出去。另外剛為何說一定要帶手機,因為有機會可以加MM的微信。結果瑤瑤問我ID我真也忘了大概只記得daXXXX,馬的結果回來自己查居然後面少了幾個數字,MM當然就連絡不上,水球也就消失了。

後記......出來至按摩區,我問領班說那老爺子出來沒?她說還沒...我就順便凹她一下,花這麼多有沒有送啥?果然有問有差,就問我喜不喜歡按大腿筋?我說好呀~而大腿筋要再進房,這會則是由穿著套裝的MM帶我進去,我覺得不錯其實就是按摩大腿內側鼠蹊部,這回是北月妹(被我猜出來)還問問我要不要打飛機,當然要再加價,可惜已繳械自然就沒啥性致了。以上算是2017新春第一炮分享給各位。

與瑤瑤近似度95%

與瑤瑤近似度95%

MM的凶器型

MM的凶器型

評分

參與人數 1聲望 +20 銅錢 +40 收起 理由
向恨天 + 20 + 40

查看全部評分

回復

kkrr123 發表於 17-1-11 03:51:28 | 顯示全部樓層
kkrr123 17-1-11 03:51:28
真的嗎?
照片超漂亮的
回復 支持 反對

skybaby 發表於 17-1-11 08:09:06 | 顯示全部樓層
skybaby 17-1-11 08:09:06
插正妹就是爽  大大好運氣
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-1-11 08:13:11 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-1-11 08:13:11
謝謝大大ㄉ分享,澳門一定要去ㄉ
回復 支持 反對

gs1112 發表於 17-1-11 08:23:19 | 顯示全部樓層
gs1112 17-1-11 08:23:19
看來都是不錯的好妹妹喔!
回復 支持 反對

qq45678qq 發表於 17-1-11 09:45:41 | 顯示全部樓層
qq45678qq 17-1-11 09:45:41
可惜沒加到微信QQ

但還是恭喜大大吃到正妹!!
回復 支持 反對

鳳凰 發表於 17-1-11 10:51:17 | 顯示全部樓層
鳳凰 17-1-11 10:51:17
恭賀大大2017新年就有了好采頭~
回復 支持 反對

樓主| david2004 發表於 17-1-11 11:37:07 | 顯示全部樓層
david2004 17-1-11 11:37:07
那粉嫩的燈蕊及水球般的凶器一直讓人難忘,我全場嘴不離胸大概40分鐘。另外湘妹的身材我所碰到的都是首屈一指,又不向東北妹的骨架大脾氣直,川妹的小支!以上參考
回復 支持 反對

樓主| david2004 發表於 17-1-11 11:38:43 | 顯示全部樓層
david2004 17-1-11 11:38:43
還有澳門真的貴桑桑,這裡可得請教大大們了,好康相報......
另外走走妹的奇觀也看不著
回復 支持 反對

pk0939483 發表於 17-1-11 11:59:20 | 顯示全部樓層
pk0939483 17-1-11 11:59:20
有機會一定要試試看
回復 支持 反對

kkrr123 發表於 17-1-11 12:31:51 | 顯示全部樓層
kkrr123 17-1-11 12:31:51
如果有機會過去可以試試看
回復 支持 反對

Tax123456 發表於 17-1-11 17:47:45 來自手機 | 顯示全部樓層
Tax123456 17-1-11 17:47:45
回覆看看ㄅ
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-1-11 19:06:11 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-1-11 19:06:11
照片本人嗎?還是廣告照?
回復 支持 反對

full 發表於 17-1-12 01:28:02 | 顯示全部樓層
full 17-1-12 01:28:02
感謝大大分享
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 17-1-12 09:07:33 | 顯示全部樓層
oreo01062001 17-1-12 09:07:33
有時享受一下抓腿筋的感覺也不錯
回復 支持 反對

vinker8888 發表於 17-1-12 09:14:57 | 顯示全部樓層
vinker8888 17-1-12 09:14:57
恭喜大大新的一年新采頭
回復 支持 反對

abcd066828ab 發表於 17-1-12 11:27:16 | 顯示全部樓層
abcd066828ab 17-1-12 11:27:16
感謝大大分享!
回復 支持 反對

阿海 發表於 17-1-14 01:03:04 來自手機 | 顯示全部樓層
阿海 17-1-14 01:03:04
感謝分享~有機會也來去澳門闖蕩下
回復 支持 反對