搜索

[舊贊助商] 若非

lwo6002 發表於 17-1-19 16:55:01 | 顯示全部樓層
lwo6002 17-1-19 16:55:01 1082 7
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-01-19
MM名字: 若非
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 女友 
訊息網址: -
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
難得找出空檔, 趕快來排約. 約了13:00, 發現地點和我常去的x條通各餐廳位置很近,所以很快就找到地點,等待通知.
終於等到電話指示, 拿了key上樓入房, 房間果然比較大, 初見面也很不知所措, 只好一邊哈拉一邊脫西裝外套,
妹提醒要先收錢, 把錢放桌上, 正想抱抱時, 沒想到哈拉這段時間中, 妹子已經自己全脫完了,
哈, 我本還不這麼急呢, 只好配合一下也脫衣,但我西裝筆挺, 只好妹子幫我或等我一件一件脫完, 再一起去洗香香,
妹子眼睛大, 長髪, 身材不錯, 小腹上還有一個玫瑰的刺青, 原來老家是黑龍江, 哇, 我倒是第一次見到.
先來個香吻, 二個人很不熟地洗完澡, 我乖乖地趴在床上等待服務, 妹子熱情的桑拿服務也不好拒絶,
等到翻正面時, 等跟她說, 不用服務了, 來抱抱給我細看一下, 我比較喜歡女友fu, 不一定要當大爺,
後續就用我的步調來作後續的互動, 那些前戲,愛撫....69...LG...你們懂的......在雙方興奮中結束.
妹子配合度很好, 但好像都怕服務不好, 過程中我反而要她閉眼享受一下,
我知道她來台工作一定很辛苦的, 希望各位大大一起來疼惜哦.
回復

Sutter 發表於 17-1-19 17:23:26 | 顯示全部樓層
Sutter 17-1-19 17:23:26

x條通,....地點不好找吧,...

那裡的巷弄都很小....  

奶是真的嗎?

東北妹假奶蠻多的.....
回復 支持 反對

kevinchang 發表於 17-1-19 21:58:26 來自手機 | 顯示全部樓層
kevinchang 17-1-19 21:58:26
Sutter大突破盲腸了!

各省水茶,我經驗很多啦...  發表於 17-1-20 12:08
回復 支持 反對

樓主| lwo6002 發表於 17-1-25 03:49:21 | 顯示全部樓層
lwo6002 17-1-25 03:49:21
Sutter 發表於 17-1-19 17:23
x條通,....地點不好找吧,...

那裡的巷弄都很小....  

有Google大神就沒問題,再走進巷子數門牌。
果然是經歷豐富的大大,和你猜的一樣。。。不自然
回復 支持 反對

Sutter 發表於 17-1-25 07:37:52 | 顯示全部樓層
Sutter 17-1-25 07:37:52
lwo6002 發表於 17-1-25 03:49
有Google大神就沒問題,再走進巷子數門牌。
果然是經歷豐富的大大,和你猜的一樣。。。不自然 ...

補充一下,

如果是四川妹,大多就是真奶,..

而且皮膚很好又白,.但個子都不高....

因為四川妹,大多是小個子大奶,...天生的..

東北妹為什麼假奶多呢?

因為東北妹,都較高,

高的妹,大多奶小,因為身体被拉長了,橫向就長得少,

165公分以上的妹,真奶能有個B~C杯,就算不錯了,..

通常大奶的妹,D~F杯,.....大多 都是160公分以下,又肉肉的...  
回復 支持 反對

小小小鸟 發表於 17-1-25 21:57:42 來自手機 | 顯示全部樓層
小小小鸟 17-1-25 21:57:42
所以,寧願摸手感不錯的假奶,也不要看到小小的奶
回復 支持 反對