搜索

[新北] 【展望2017】年初好運氣-- 定要回報今年吃到的魚兒們

stinkyrich 發表於 17-1-19 17:39:51 | 顯示全部樓層
stinkyrich 17-1-19 17:39:51 3009 62

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

前一陣子看了一篇索格狼友的分享。內容說了吃了個長得像孫X芸的好魚。好狗運,讓我下體確實癢了好個天。

加上電視媒體一直報導海倫X清桃,結婚十八年沒人幹,哀怨了十八年沒人幹。瞬時間我的藍叫癢到紅熱冒泡的程度。

火山暴發了。來不及跑到五木區跟狐狸精的小姐交關,上網捉了個附近的個工來幹。就在新莊的中港大排邊。

妹妹是台灣的,號稱28y,D奶,沒小腹。

call到妹時,她的客人提前做完,客人正在洗澡。約十分鐘我就可以無縫接上。太完美了。有人幫我暖機開床,我只要人到,手捉住GG督進去就行了。

機車火急到達現場。妹妹開門了。躲在門後。穿著一件鮮紅的晚宴服。整潔時尚的短髮。看了舒服放心。

跟隨妹妹進了房。開了個燈跟我先收錢。2.7K。妹妹羞澀的抬起頭。啊。是內山理名。我的RINA將。這時換我不好意思的不幹直視。雙眼失神地看著妹妹的胸部。晚禮服內兩顆硬梆梆的罩杯。不知奶子的大小。無論如何,今天是賺到翻了。不到3K,跟我的菜一起爬山。希望不會太漏氣。一起到山頂。

妹妹快速地脫了衣服,脫下BRA甲,是大C。開心。剩下黑色小內褲。我太愛我的菜了,連小褲褲都那麼地有質感。背後的一塊小布剛剛好地蓋住半個屁股。屁股有肉,不下墜。大腿,小腿有運動的線條,不會過瘦。

小褲褲脫下來了,森林地帶有修過。好漂亮的小腹,美中不足的是開盲腸的疤。

我的視線跟著小腹一起走到了浴室。愈亮的地方我愈不好意思看妹的臉。好像吃公司尾牙抽中了10萬愧的大紅包似的,不好意思上台卻心中跳得老快。

妹妹重點的用泡沫套弄著藍叫。我才發現我的藍叫硬到無法再硬。紅到發紫,不,是紫到發紅。妹妹仆笑了一聲。我也乾乾的問妹妹台灣那裡人啊,幾歲啊。

很驚訝的。貨不對辦。從進門到現在,五分鐘了,我才發現妹妹跟照片上的不同人。妹妹說她是福建來的,今天原po有事,妹妹來代班的。

聽到第一天來代班。第一天。第一天。好爽。會不會妹妹也是第一天下海。一定要好好地幹。

妹妹專心的洗藍叫。我趁機摸了摸奶,扎扎實實的大C。輕輕地前後晃動。不給LG。改親了一下頸子。皮膚沒有北方妞的好。但,該結實的結實。該柔軟可口的奶就像棉花糖的可口。美頸,好。奶子,好。小腹,好。屁屁,好。

不要怪我不愛講話。真的我還在盤算和內山理名的性陪伴。女友般的。還沒開始工作,但每一秒我都hi到頂。

妹妹拿了免洗的大毛巾,輕輕抹乾我的背,我的胸,我的手,腳。帶我到床上。

我一趴躺在床上。妹妹一屁股地坐上我的屁股。很大力。立刻我的尾椎pa一聲,好酥服。坐在辦公桌坐了一個禮拜的壓力瞬間釋放開來。

妹妹結實的在背上縋縋打打,手臂縋縋打打。鬆到興奮的大腦慢了下來。鬆到藍叫軟掉,縮回包皮裡。可以感覺到下面濕濕的性液出來。丟臉但我不在乎。

妹妹的小口輕輕地咬了背部。由上往下。打開我的大腿,小嘴硬往大腿內縫咬去。蛋蛋被咬了幾下。爽。藍叫卻沒反應。

也忘記按了幾分鐘。妹妹示意我翻身。直接往重點走。蛋蛋一個接一個輪流被妹妹小嘴吸進去。節奏愈來愈快。藍叫慢慢的硬起來。幾十下後。妹妹開放地吮著吸著我的藍叫。濕濕軟軟地,吸著很深。節奏雖快,刺激到頂但沒有射精的沖動。 藍叫被泡在溫水裡,來回的摩,來回的摩,來回的摩著。

希望我可以把這一分鐘錄起來,每天睡覺之前一直play, repeat到睡著。

妹妹捉了床頭櫃上一長條的雨衣。熟練的撕下一個,套了上去。這時才了解妹妹應該不是第一天下海。之前的FOREPLAY雖SOP但不讓人反感。第一次見面卻有老點的默契。我的RINA將把我趕下床,自己躺了上去。"來吧"

這是首次我吃魚,會想主動求表現。把我多年練習的槍法一次表演出來。

男上女下了一陣子。妹妹深情的看著。還是不給親。只能邊親粉頸邊用力插。

插累了,我直著背來插。妹妹的小洞還是緊。很有感。一手順勢磨著妹妹的陰核,挖塞,好突好亮。妹妹隨著幹的力道,輕輕的叫著。也不知道是真是假,但我開心地吧她當做對我的肯定。被肯定了,真開心。

不得不停下來,休息一下。滿身汗。彎下身來關切一下妹妹的下體(也是貼心的標態啦)。大小陰唇黑黑的,不算漂亮。可能內山理名的也是這樣吧!翻開陰毛,陰核突得老高,反映著小晚燈的燈光,像一顆小珍珠似的。今天真是挖到寶了。好久沒那麼快樂。

真的真的忍不住了,也不管了。往妹妹的陰核親下去。用舌頭從深縫用力的舔上來。舔了好幾下,妹妹才反映過來,大叫了一聲。再接著喔喔喔了一一一聲。有爽到逅。這個聲才是真的。

改變節奏了。還是男上女下。妹妹速度加快。下盤用洪荒之力往上頂。很暴力。頂了數十下。我受不了這麼快。想起身。妹妹不給動。雙手雙腳夾著我硬上。果然我不到幾分鐘就噴出。噴出後下體還是被妹妹緊緊蜷住。

到了浴室一起洗澡。我先靜靜地在浴缸外看妹妹自己洗淨淨。

內山理名也是這麼洗的吧!在幹完之後。好可愛。

妹妹洗淨淨後幫我洗。我發現我的藍叫很痛。被強暴的感覺。大腿被勾住勾到黑青。很痛快。

洗完穿衣之後。一時也不知道和妹妹說什麼。腦袋有清楚了一些。把回憶都記在心裡。開心地和妹妹交換電話就離開了。

展望2017。一定是開心的一年。
展望2017。發願會努力賺更多錢來幫助財務困難的魚。和回饋社會。
展望2017。期望索格的狼友順順利利,週週吃好魚,喝好茶。

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +430 收起 理由
失眠 + 10 + 280 絕世好帖,造福索格!
lan.lanlanlan + 150 香艷火辣刺激,海綿體充血ING
風箏 + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

gn01932281 發表於 17-1-19 17:47:19 | 顯示全部樓層
gn01932281 17-1-19 17:47:19
恭喜大大吃到好魚
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-1-19 18:20:47 | 顯示全部樓層
Orz 17-1-19 18:20:47
迎接新的一年,也祝大大2017年能次次跟妹妹做好做滿喔!
回復 支持 反對

ben7817 發表於 17-1-19 19:38:45 | 顯示全部樓層
ben7817 17-1-19 19:38:45
有留到資料就成功了一半
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-1-19 19:51:54 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-1-19 19:51:54
懶覺桃紅到發紫一定很難受
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-1-19 20:12:51 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-1-19 20:12:51
被 mm強姦ㄉ感覺不錯
回復 支持 反對

536198 發表於 17-1-19 21:55:30 | 顯示全部樓層
536198 17-1-19 21:55:30
恭喜大大喔
回復 支持 反對

qq45678qq 發表於 17-1-19 21:59:43 | 顯示全部樓層
qq45678qq 17-1-19 21:59:43
運氣真不錯
剛好代班的MM是大大的菜
恭喜大大~
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 17-1-19 22:42:00 | 顯示全部樓層
trtc21573 17-1-19 22:42:00
展望雞年~~~
大家都愉快囉~
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-1-19 23:38:05 | 顯示全部樓層
大白兔 17-1-19 23:38:05
恭喜大大賀喜大大
回復 支持 反對

lover113 發表於 17-1-20 00:24:20 | 顯示全部樓層
lover113 17-1-20 00:24:20
感謝優質好文分享
回復 支持 反對

got821206 發表於 17-1-20 00:38:52 | 顯示全部樓層
got821206 17-1-20 00:38:52
感謝分享心得!
回復 支持 反對

newone001 發表於 17-1-20 00:46:41 | 顯示全部樓層
newone001 17-1-20 00:46:41
恭喜大大阿
這麼美好的經驗分享,感謝大大的無私
也恭喜大大有美麗的際遇
回復 支持 反對

bucky1030 發表於 17-1-20 02:00:30 | 顯示全部樓層
bucky1030 17-1-20 02:00:30
感謝大大心得分享出來啊~~

推薦喲!
回復 支持 反對

x99999988 發表於 17-1-20 04:10:50 | 顯示全部樓層
x99999988 17-1-20 04:10:50
恭喜大大找到好妹妹
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-1-20 08:23:01 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-1-20 08:23:01
做到黑青

大大跟妹妹都很激動喔~~

回復 支持 反對

iamhoz 發表於 17-1-20 10:21:39 | 顯示全部樓層
iamhoz 17-1-20 10:21:39
發這種煽動人心的文章 意圖使人吃魚喝茶啊
回復 支持 反對

ivanian 發表於 17-1-20 11:03:35 來自手機 | 顯示全部樓層
ivanian 17-1-20 11:03:35
恭喜吃到好魚
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-1-20 11:14:18 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-1-20 11:14:18
還有謝謝大大ㄉ好文
回復 支持 反對

ph3535 發表於 17-1-20 13:53:47 | 顯示全部樓層
ph3535 17-1-20 13:53:47
吃到好魚真是幸運之旅
恭喜
回復 支持 反對