搜索

[轉貼] 姊姊的電話服務

ptc077 發表於 17-1-22 08:01:10 | 顯示全部樓層
ptc077 17-1-22 08:01:10 452 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我回來了!

琦雅脫下高跟鞋,全身放鬆地躺在沙發上,順手拿起茶幾上的紙一看。

什麼!上個月電話費居然一萬五千多元?

那小子一定又是……

琦雅氣沖沖地轉身上樓。

啊…啊…再用力一點,再用力一點,我快要出來了…呀…呀…再快一點……

碰…房門應聲而開。

哇!

姊…姊姊……

冠中坐在地上,光著屁股,面對著電話筒,地上還散著幾張用過的衛生紙,而
話筒還不時傳出淫蕩的叫床聲。

一見到姊姊闖進來,連忙把電話一丟,轉身站起來,雙手遮住那正勃起大陽具
,就急忙連褲子都忘了穿上。

姊姊脹紅著臉說:果然,你又再偷打色情電話了!

冠中也羞紅著臉說:姊,妳怎麼可以隨便進入人家的房間?

你說什麼……

姊姊一拳往他腦袋瓜敲下去。

好痛,好痛……

弟弟揉著額頭說:只不過是打電話而已嘛!而且聲音很好聽啊!

聲音好聽又沒什麼大不了的。

姊姊轉過身來撿起電話,淫穢的叫聲不斷地傳出。

打電話有什麼好玩的,還不是只有依依呀呀而已。

那樣就夠了!

弟弟不以為然的說。

琦雅站起身來……

這麼簡單我也會,你等著吧!

說完轉身下樓去了。

姊姊……

冠中完全不了解姊姊的意思。

嘟…嘟……

冠中順手接起電話。

喂……

請問您是冠中先生嗎?

是的…啊!妳是姊姊吧?真是的……

不是的,我叫赤名莉香。

赤名莉香?東京愛情故事裡面的……

是啊!你有看是不是?

我那時候在看酒井法子的…同一屋簷下。

你是找死是不是?

騙妳的啦!

算了,你知道我現在穿什麼衣服嗎?

我怎麼會知道。

要不要我告訴你呀……

不用了……

沒關係的,我現在除了內褲外什麼也沒穿。

你不相信吧?

當然!

沒關係的,我會讓你相信的。

琦雅這時正脫光衣服躺在床上,雙手用力的搓揉著自己豐滿的雙峰,兩個乳房
不時發出相撞的聲響。

我現在在愛撫著自己的胸部。冠中你想像一下,想像莉香…啊…啊…乳頭站起
來了,那麼的堅硬……

呀…我現在摸到我的陰戶了……

啊…已經濕了,內褲都濕了……

這時候的弟弟已經借由想像感到這股淫蕩的氣息,不由自主的摩插起自己的大
陽具。

內褲脫下來了……

現在讓你聽聽那裡的聲音。

弟弟慢慢地喘著氣說:那…那裡……

琦雅張開雙腿靠近話筒,手指也不停地摳著。

食指和中指慢慢的進去了…啊…你聽到了嗎?這麼動人的聲音。

美妙的陰戶湧出大量的淫水,使手指進出與陰唇碰撞時發出:啾…啾的聲音。

感到好興奮,我現在要把陰蒂的皮撥開…嗯…用指甲把皮捏住了…啊…已經變
得這麼大了……

冠中先生也在自慰吧!我們一起來吧!

嗯…啊…哈…好舒服,收縮的好利害,快要出來了。

這時弟弟已經忍受不了了,「啊」的一聲,射了出來。

已經射精了嗎?人家我都還沒好呀!現在要把聽筒放進去了……

姊姊用舌頭把聽筒舔濕,慢慢地往陰道放進去……

啊…好粗,好舒服呦……

哇…進去了,放到裡面去了……

姊姊開始用力的抽送著,發出陣陣聲響。

聽到聲音了嗎?這是我裡面的聲音喲,這可是我渴望的聲音啊……

哇……

弟弟突然出現在姊姊的面前說:這樣是不夠的,妳需要的不是這個東西。

走了過去將聽筒從姊姊的陰道裡拔了出來。

把我的放進去吧!

不行…我們是姊弟,這樣是亂倫的……

話還沒說完,弟弟已經代替聽筒插了進去。

不…快拔出來……

但是冰冷的聽筒,怎麼能比的上熱呼呼的真陽具呢?

漸漸地,姊姊不再反對,反而更加使用腰力,甚至發出歡喜的叫聲,配合弟弟
的節奏,使勁搖晃屁股。

腰再用力一點,用力一點……

姊姊,我要射了,要射在裡面了……

嗯…啊…來吧!盡量射吧!

弟弟用勁一擠,滾燙的精液都衝進了子宮深處。

啊…好舒服啊……

弟弟趴在姊姊身上,兩人一起睡著了。

不久,琦雅悠悠醒來,推開壓在身上的弟弟,拔起一直插在裡面的陽具,淫水
和精液泊泊的流出陰道口。

她拿出衛生紙先把自己擦乾淨,再用嘴幫弟弟舔乾淨,差點惹得弟弟再幹一次

射了這麼多,你也長大了。

姊姊……

什麼事?

下次可不可以用東京情色派中的飯島愛的聲音?

你找死……

碰……

哇…好痛!好痛!

他又挨了一拳!
回復

A89-309 發表於 17-1-26 14:22:03 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 17-1-26 14:22:03
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

MaxTW 發表於 17-2-1 05:47:29 | 顯示全部樓層
MaxTW 17-2-1 05:47:29
感謝大大分享
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-9 17:05:47 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-9 17:05:47
謝謝大大的分享!内容很精彩。
回復 支持 反對