搜索

[高雄] F杯的輕熟女姊姊

cocommm 發表於 17-1-26 00:00:00 | 顯示全部樓層
cocommm 17-1-26 00:00:00 13434 186

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一進門眼前這位穿著性感睡衣的JJ,哇哩,我眼睛一亮,胸前的奶超大,JJ可能看到我在看著她的奶,所以笑著對我說,我的奶是F級的天然奶攸,接著就把我牽去洗了個殘廢澡…

洗完澡後,我的眼光跟雙手就沒節操的一直向JJ噗過去,哇哩,小弟我雙手一抓那F奶,真的是超柔軟的,尤其是淡淡小乳頭,小弟我只能不能自己的將頭給埋了進去,不斷的吸允,左抓抓右吸吸,JJ被我吸的不斷的唉豪,JJ說她最敏感的就是她的乳頭,我一看~~哇哩~~~JJ的內褲都濕了,接著,JJ把我浴巾打開,JJ開始在我得身上愛撫,親吻,JJ那靈巧的舌頭一路的從我身上滑向了我的老二,突然間,我的老二趕受到超強的吸力,在加上那溫濕的舌頭,我簡直都快忍受不住了,突然間,我感覺到老二被光滑的皮膚給緊緊包覆住,那溫溫滑滑的觸感,我一看,天阿,竟然是JJ正用她的巨乳對我乳交,天阿,簡直跟一般JJ的蜜穴有得比,小弟我光是看到就快受不了了,JJ看到我的老二整個硬幫幫,一直笑著說,好硬好大,一定要幹到我爽攸,說著,JJ一個騎馬入坐的姿勢,就把我的老二給吞了進去,天阿、JJ什麼時候幫我帶上的超薄003,我怎麼都沒有感覺,這時我又發現,不知道是不是剛剛對JJ乳頭的刺激,JJ真的好濕好濕又好緊,在加上看著JJ騎在上面不斷超大聲的淫叫,兩個巨乳上下不斷的劇烈晃動,哇哩,年輕JJ的巨乳果然比年老的巨乳來的有生命力及震撼感。

接著,小弟將JJ翻了下來,以我最自豪的背後式狂衝,天阿,JJ的雙乳拼了命的雞烈抖動,JJ就像快被幹死的超大聲淫叫聲,在加上玲瓏有致的身材,小弟我後悔了,從後面看JJ超白皙超光滑的皮膚,細細的腰身水蜜桃翹臀,天阿,我快忍不住了,小弟只能在最後一刻,趕快拔出,讓MM翻身躺著,小弟二話不說,馬上插入,做最後的超級衝刺,天阿,不翻還好,一翻,我只看到那對F及的天然巨乳就跟著劇烈的水波晃動,天阿,超緊的蜜穴,超溫柔超大聲超淫蕩的叫聲,在加上胸前那對超雄偉的F級天然巨乳的超激烈水波晃動,小弟我也只能乖乖的拜倒在JJ的超視覺震撼之下,乖乖的出水了。

在江西過後,我問著JJ說,怎麼都沒看過JJ,JJ說因為家裡經濟困難的關係,所以才被著家人出來兼差,等難關過了,就會上岸了,小弟我剛好是她的第一個客人,所以JJ說如果服務有比較不周到的地方,還請小弟包涵,小弟我當下發現,因為是初遊的關係,難怪蜜穴那麼的緊,因為以前只有自己的男人可以用,呵呵,小弟運氣真的是太好了,可以用到初遊的開箱文。

JJ跟小弟我說,因為家裡經濟的關係,所以打算用最短的時間衝一下,趕快賺到錢就上岸,以免家人發現….

手裡還抓著1.8K/50MIN/1S  165cm/55kg/3X/F天然cup

注意事項:JJ因為家裡經紀因素,剛剛下來做,經濟問題解決或是被家人發現就會上岸,時間不多,另外,因為是新手,會怕東怕西的,JJ不要的服務,請不要免強

服務內容:不後門.不LG.有套BJ.帶套做.其它幾乎可配合.

評分

參與人數 1聲望 +10 銅錢 +160 收起 理由
失眠 + 10 + 160 看了索格好文,每次都考一百分.

查看全部評分

回復

michaellee 發表於 17-1-26 03:33:52 | 顯示全部樓層
michaellee 17-1-26 03:33:52
感謝大大分享
回復 支持 反對

kkrr123 發表於 17-1-26 04:06:59 | 顯示全部樓層
kkrr123 17-1-26 04:06:59
一手無法掌握的感覺
回復 支持 反對

German 發表於 17-1-26 06:13:03 | 顯示全部樓層
German 17-1-26 06:13:03
1.8K/50MIN/1S  ,這價格,神奇!
回復 支持 反對

Shawn00045 發表於 17-1-26 08:02:07 來自手機 | 顯示全部樓層
Shawn00045 17-1-26 08:02:07
真的好羨慕
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-1-26 08:18:58 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-1-26 08:18:58

高雄價格還真親民

台北半套都不只這個價
回復 支持 反對

Porco 發表於 17-1-26 09:39:13 | 顯示全部樓層
Porco 17-1-26 09:39:13

感謝大大分享
回復 支持 反對

vaca 發表於 17-1-26 11:27:36 | 顯示全部樓層
vaca 17-1-26 11:27:36
真便宜 台北光按摩就1800起跳了
回復 支持 反對

bucky1030 發表於 17-1-26 11:50:28 | 顯示全部樓層
bucky1030 17-1-26 11:50:28
感謝大大分享哩!!
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-1-26 12:17:29 | 顯示全部樓層
大白兔 17-1-26 12:17:29
感謝分想大奶魚
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 17-1-26 20:55:28 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-1-26 20:55:28
滿出來的感覺不錯
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-1-26 21:47:28 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-1-26 21:47:28
超值啊,剛好出來賺紅包
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-1-27 06:28:09 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-1-27 06:28:09
請問大大之道幾歲嗎?
回復 支持 反對

ph3535 發表於 17-1-27 10:34:48 | 顯示全部樓層
ph3535 17-1-27 10:34:48
天然的大胸部
這是最讓人喜愛
回復 支持 反對

sunight34 發表於 17-1-27 11:32:44 | 顯示全部樓層
sunight34 17-1-27 11:32:44
恭喜大大喝到好茶,天然的最讚了!
回復 支持 反對

NASA2500 發表於 17-1-28 08:15:13 | 顯示全部樓層
NASA2500 17-1-28 08:15:13
有密碼可解嗎?好想知道
回復 支持 反對

good8096 發表於 17-1-28 13:14:54 | 顯示全部樓層
good8096 17-1-28 13:14:54
等級不夠,看不到~
回復 支持 反對

jacob306 發表於 17-1-28 13:56:00 來自手機 | 顯示全部樓層
jacob306 17-1-28 13:56:00
這⋯真棒!想經歷~
回復 支持 反對