搜索

[亞洲區] 【開春第一炮】 ➭➭➭➭017 重砲班寇曼谷 管家之旅....

uluevoily 發表於 17-2-9 23:01:55 | 顯示全部樓層
uluevoily 17-2-9 23:01:55 15039 1144

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

聲明文字:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.圖片照片皆為 我阿U本人以及團員所有 請勿任意下載外流 影響多人權益 請務必配合
(我還想發文 別讓我絕望呀 拜託各位大大)小白自重唷
2.文字內容 也是阿U所有 要轉載也務必說一聲唷
3.歡迎討論交流 阿u只是小玩家 不是專家 內容文字自行參考斟酌
4.如果發現 阿u 都沒po文的就是 心碎了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

登錄/註冊後可看大圖

➽ 時間:2017/01/02 ~ 01/05
➽ 伺服器:曼谷伺服器
➽ 隊友:阿U+貝爾+汗哥+大胖+小胖+高富帥

登錄/註冊後可看大圖

2/9 20:32 開始寫

先感謝 暗黑同盟的戰友們
在我消失的這段期間 一直來信關心
甚至 久遠以前的文章一直都有盟友回復

阿u在此感謝大家支持

ps. 今天特麼冷到哭腰,縮到剩一點點 無力尻槍 只好來寫文章

-------------------嘿 我是分隔線-----------------------

2016/12/24 傍晚 pm 07:34 ....

如往常一般 累的跟狗一樣 躺在那不起眼的紅色沙發

喝著全憐買的休迷芽紅酒
發懶得看著電視

哼 別以為很愜意 真的是很可憐

平安夜 自己在家喝紅酒 是能有多愜意..

真的很想組隊 到街上 對情侶波一大桶紅色油漆 然後跟他們說 美麗快死悶死

就在這想法快要發酵的同時

一通 line 拯救了無辜的 老百姓

接了起來 原來是一群畜牲
吵著要去曼谷伺服器

雖然我沒什麼寫文章 但其實還是一直有去黑皮
所以感到有點沒勁

「是想要什麼時候去阿?」
都行,看團長的時間再來橋,反正你一定要去就對了」
「我才剛從日本回來耶.....,放過我好嗎」
「團長~~~~,沒你不行阿,氣氛誰搞阿」

貝爾一直在電話的另一頭吵嚷嚷著
上次跟他們去也是一年前的事了
現在可能也到了需要卍解的時候了

「好吧,你們什麼時間可以,先說吧」
「就連假的時候」
「你說228嗎?還那麼久」
「不是啦,我是指 元旦連假」

.......無言了

「你是指.......8天後嗎??」

「是的~~~!!呀呼~

這群王八蛋 要搞死我阿
機票超貴的

然後 給我在電話裡面 呀呼~ 衝三小

接著紅酒 後勁就來了 地板就在晃了

當我清醒時
我特麼就在桃園機場了......................................2017.01.02 本年度即將第一炮!!!!!!!!!

-------------------嘿 我是分隔線-----------------------進入正題---

老樣子
這次因為時間太趕了
根本無法簽證

只好到泰國花個1000落地簽 在送100給照相小姐當小費
買了當地電話卡249 7天無限上網 但是超過流量降速(還好夠用)

匯率其實也挺漂亮的 大約 1.14左右
換一萬 送1400 給你按摩 吃飯
換兩萬 送2800 給你日式油壓

以此類推

當然叫我團長 我就是要負起他們的 吃喝啦撒洨 什麼都要我弄 g8

這次有6人 直接包車 minibus 卡爽

只照了一半 不過9人巴6人坐 很舒適
機場到曼谷飯店 直達 也不過1500 一人250 划算阿

房間我定了
6人房(汗哥+貝爾+大胖
4人房(阿u+小胖
2人房(高富帥

在飛機上 我們就玩起了 房間抽抽樂

到了飯店 大家放好行李後
不到1點半
大家都要餓死了

我們就直接前往好料餐廳
吃的大家沒興趣知道

我就不多說了

下午沒事做 外加上 大家很久沒有卍解
在大家的老二 都耐不住苦毒的moment
直接前往 天使日式按摩

一到門口! 靠腰

過年休假!!!!!

果真大牌
而且休到我們走的那天
(註記:天使過年都休7天)

好勒家在

隔壁還有很多

我也不想亂跑
天氣又熱

直接就去找 開心 巴洛克老外老闆
就在空姐店旁邊

一進入
老面孔一堆
但是對於團友們 很新鮮

被幾個妹 用著 看花心男子的眼神 打量

說實在.....你一定會以為我覺得 很尷尬

沒想到 就是特麼這麼尷尬

害我老二都軟了,他們 4 5個人
各自
1.選了妹
2.指定一小時 2800
3.牽手 上樓

我就在那邊跟老闆聊天一一"" 什麼情況阿

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

其中高富帥 一眼看中店裡紅牌

果然高手

由於 高富帥 真的是高富帥
給人家衝了三次 妹妹都很配合

然後我在一樓看著老闆那棵大龜頭

這樣對嗎

可能是我自己太累 也不太想選就索性瞇了一下

到了晚上
激烈運動後 大夥又餓了

在大家的討輪下
我們就去了 蘇坤尉四巷 深一點的地方有家餐廳

我很愛去
就吃了超便宜生蝦 炒飯 冬陽宮
然後旁邊直接開打

邊吃邊玩 邊開檢討會
討論剛剛多賣力
妹多棒

小胖也不用教
第一次來就直接在剛剛日式油壓直接把妹妹約到晚上來

很會

吃飽後 喝了一點啤酒
就直接去 貢潘仔區域 NANAplaza

這群傢伙 無預算上限 老實講 這樣出來玩才爽
大家又不計較 奇摩子超爽阿

沒20秒 就說直接去 rb2

非假日妹妹不多
但是素質不差

一人一瓶 啤酒 就開選了
畜牲們 又像在試酒一樣 每個都叫下來聊

搞的LD 像免費一樣
我很怕 妹妹們不爽 我像個管家一樣在那邊付小費

天公伯阿~~~~我來幹嘛的啦~~~~

就這樣....

大家選好後 就回飯店了

阿我勒

靠逼 我還是要去蛇美阿
青菜的挑了一個還行的 就回飯店了......

大家就很高興得 在大房間客廳 開趴了

高富帥 整個想當榜首
下午已經三發了
剛剛回到飯店
立馬先去處理一發....

可能要改id 高富猛

小胖也把油壓妹直接在客廳處理....
聽說晚上 又一發

把人家操死
早上叫不起來

小胖的油壓妹↑
沒卸妝就睡了 我也是醉了

裝備也很齊全阿
我都很怕被海關打開行李
畫面很哭

5623768478664.LINE.jpg 5623768599557.LINE.jpg 5623768573343.LINE.jpg

到了中午

大家陸續把妹妹送走後

就到大客廳開檢討會

因為我就一發
體力還很好

不過看到他們一副 被吸乾的臉
我就噴燕窩了

每個人都要搶榜首

※猛哥目前排行榜※

登錄/註冊後可看大圖

高富帥:6次
汗哥:4次
貝爾:3次
大胖:3次
小胖:3次
阿u:1次

登錄/註冊後可看大圖

好阿,輸慘慘

就在氣氛還瀰漫著競爭的火藥味時

腳步慢慢的移到了餐廳

吃個飽後

馬的 又沒事幹了
找好找事幹

招了兩台車
直接衝往
泰洗

來個大鍋炒!

把介紹的經理叫過來後
跟他要求我們要大派對房

當然經理也是有慧眼的
知道大咖的來了
要好好招呼一下

拿出了 king會員卡
經理賊笑了一下

好說好說

態度整個就變了樣
雙手來回歛財式摩擦

如果他有尾巴
一定會滾在地上 叫阿爸

俗話說的好
要洗 就要洗最好
(幹 我在公鯊小)

如果你在現場
你一定很討厭我們這桌的人
吵死了

....=.=

我在跟 莖裡 溝通

畜牲們整個在那邊像脫韁的野馬
眼神像是把每個現場的妹妹 都用舌頭舔了一遍

後來他們真的太吵了
我說 快點選一選 要上去大房間了

真的很快 不到10秒

「我要那個sm的」
「那我47號」
「你08 我04啦」
「那個m的留給我」

好阿
優的都選走了
我最後 選了一個 L 的
我壓根 不是要來省錢的

其他人不是5800 就是4800 ..3200

very good....

就到了大房間

↑你沒看錯 這不是走廊 也不是大廳
照片整個都是 "房間"

進去後
整個就是解放軍來著

兩位公主在幫我調酒
暢飲威士忌

妹妹 被大家的活潑 顯得有點嚇到
汗哥

整個狂起來 脫到整剩內褲
他選的5800 還好有那個價值

也被他引導到 剩下內褲
站在桌上狂舞

我在旁邊 跟我的小L ..... 反襯之下.... 馬的 像個路人

後來 不知道 誰開了 fever style

全部的畜牲 都跳進了游泳池

在那邊 洗棍子

一人選了一個角落 在那邊泡湯玩水
妹妹們也很識相的 都去拿了 洗澡的工具

汗哥 一個人霸佔了 最上面的帝王座
妹妹們也在幫我們洗澡

因為很舒服
我就閉著眼睛享受

過沒多久
隔壁的大胖
被妹妹 突來的乳交 在那邊爽到嘰嘰叫

害我無法享受
汗哥
直接 爆氣

使用了帝王式 單腳 誇在岸上 呈現 7字型
妹妹跪地直接幫他blow jobs
然後他還仰天長笑 「哇 哈 哈 哈 哈~」

頓時 我傻眼了 這哪招
重點妹妹 吹到 眼睛閉上 在陶醉著那根 蘿蔔.....
我有沒有看錯阿

全場這時候已經控制不著氣氛了

妹妹們不知倒是被氣氛感染
還是學姊學妹中 存在著 較量的心態

馬的 我的小L 二話不說 直接給我吹下去
泥馬 本爺生平第一次 被bj 還嚇到

我還os:剛剛上面不是還有沐浴乳嗎..........

這時候你會看到
6個泰妹 同一時間 在哈屌

這畫面太震撼了
這不是a片才有的情節嗎......

high 阿

高富猛 又受不了 直接 把妹妹火車便當 帶進去了小房間

貝爾 也在那邊給我爽臉

大小胖不用說了 在那邊 嘰嘰出出 講什麼鬼阿

就這樣大家分別進入小房間

後來進去小房間後 小L 英文不是很好
全程 發表情符號給我

我也是笑笑的

笑笑阿 不然勒

就在幫我洗1次
很小女人 有點笨拙
可惡!!!我的style!!!!

剛剛還想說 應該普普
沒想到
天公伯 給我一次好機會

中間我手錶 不見 他很努力幫我找
做到一半 看我累了 就馬上抱著我

給我power

後來 聽到客廳 很吵鬧
就知道 那群畜牲 不知道又在那邊幹嘛了

一定在那邊 火車便當 當賽車在玩

妹妹 陸續的走了 不能留太久
結束後 房間任我們用

又繼續喝威士忌 聊天
高富帥說他後來一直在門口軟 沒出來

你出的來我頭給你

要噴血了啦

到這邊 大家彈藥已經有點不足
我們就跑到 考山路 吃個大餐 捕回來

5623176292910.LINE.jpg 5623176209608.LINE.jpg
5623176132239.LINE.jpg 5623171111313.LINE.jpg

給李冰冰腳底按摩等等

白天玩了彈跳床

後來又找了老點 順便叫他們的朋友一起來
但是他朋友蠻敢開的
就給他了 開心就好

第三天又去了油壓 選了小隻馬
英文有夠好....
5623174390318.LINE.jpg 5623175622778.LINE.jpg

來了大家最關心的排行版

登錄/註冊後可看大圖

高富帥:12次
汗哥:10次
貝爾:8次
大胖:6次
小胖:5次
阿u:4次

登錄/註冊後可看大圖

泥馬 又最後一名
排名根本沒動過阿.....

最後老毛病 累了!!!就這樣結束這回合吧~

pps 我看高富帥整個月都不想打炮了吧

3月底 我會出現在曼谷
有緣份相見吧

最後 補眠完起床後
給我晨勃....

你娘老二 回家才發威.....

圖為示意圖
請別認真

2017年想要來個突破
我會側錄所有亞洲區的 黑皮過程(當然會打馬賽克 哈哈哈哈哈)
各位不嫌棄的話
可以訂閱我的頻道

https://www.youtube.com/watch?v=EvYpB8m_4vM&t=59s

註解:有錯字別通知我 看的懂就好 本爺花了2小時半 超累 又冷 請來信安慰我

happy for 4 day

「 Bangkok Server ...... Sign out 」

來自群組: 暗黑騎士協會

評分

參與人數 2聲望 +28 銅錢 +20 收起 理由
向恨天 + 28
perform7 + 20 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

Tony50273 發表於 17-2-9 23:08:58 | 顯示全部樓層
Tony50273 17-2-9 23:08:58
回復看內容,謝謝大大的分享
回復 支持 反對

woodjc 發表於 17-2-9 23:15:52 | 顯示全部樓層
woodjc 17-2-9 23:15:52
感謝先看看
回復 支持 反對

applepen 發表於 17-2-9 23:16:40 | 顯示全部樓層
applepen 17-2-9 23:16:40
回覆看大大的精彩生活
回復 支持 反對

kkcb5104 發表於 17-2-9 23:19:09 | 顯示全部樓層
kkcb5104 17-2-9 23:19:09
很精采的內容,感謝樓主分享
回復 支持 反對

sheol 發表於 17-2-9 23:22:04 | 顯示全部樓層
sheol 17-2-9 23:22:04
回復 支持 反對

royal91231396 發表於 17-2-9 23:27:43 | 顯示全部樓層
royal91231396 17-2-9 23:27:43

回復 支持 反對

jwtf333 發表於 17-2-9 23:29:13 | 顯示全部樓層
jwtf333 17-2-9 23:29:13
回復看看前輩的心得
回復 支持 反對

a2366 發表於 17-2-9 23:32:18 | 顯示全部樓層
a2366 17-2-9 23:32:18
回復看內容,謝謝大大的分享
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 17-2-9 23:34:49 | 顯示全部樓層
LB01479933 17-2-9 23:34:49
太刺激了 先回復
回復 支持 反對

s311413 發表於 17-2-9 23:39:00 | 顯示全部樓層
s311413 17-2-9 23:39:00
U大終於又發文拉
小弟我等得好苦啊
不知什麼時候才能跟傳說中的U大一起登入曼谷伺服器呢
回復 支持 反對

bbbsurfing 發表於 17-2-9 23:39:49 | 顯示全部樓層
bbbsurfing 17-2-9 23:39:49
回復 支持 反對

changwp 發表於 17-2-9 23:46:20 | 顯示全部樓層
changwp 17-2-9 23:46:20
謝謝分享!
來參考一下!
回復 支持 反對

hy241336 發表於 17-2-9 23:56:30 | 顯示全部樓層
hy241336 17-2-9 23:56:30
來看看內容
回復 支持 反對

sony1979 發表於 17-2-9 23:59:53 來自手機 | 顯示全部樓層
sony1979 17-2-9 23:59:53
謝謝分享精彩的体驗
回復 支持 反對

Rainbow0208 發表於 17-2-10 00:05:24 | 顯示全部樓層
Rainbow0208 17-2-10 00:05:24
看看回覆囉~~
回復 支持 反對

hyman1015 發表於 17-2-10 00:06:22 | 顯示全部樓層
hyman1015 17-2-10 00:06:22
感謝大大的貼文,趕緊回覆來看看內容,感謝大大...@@
回復 支持 反對

redtd700 發表於 17-2-10 00:07:06 | 顯示全部樓層
redtd700 17-2-10 00:07:06
回復 支持 反對

q19850917 發表於 17-2-10 00:20:09 來自手機 | 顯示全部樓層
q19850917 17-2-10 00:20:09
回複看圖,感謝大大分享
回復 支持 反對