搜索

[高雄] 【開春第一炮】竹林中的高山初訪+人生初體驗

Peter1072 發表於 17-2-15 00:59:40 | 顯示全部樓層
Peter1072 17-2-15 00:59:40 6494 95

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

近年老婆對性事越來越性趣缺缺,年前讓小弟興起了向外發展的想法,年後剛好遇到了星期六老婆要帶小朋友去找小姨子玩一天,
這可不是給了小弟喝茶初體驗的最佳時機嗎^^

上google找了下打狗的茶訊,發現了索格這個好園地,直接殺到茶魚心得版,看到許多大大分享了打狗的幾家茶莊,竹林中的高山這組密碼好解,
又大大推薦美國娃娃素質還不錯,上google map確認地點,準備發射...

到了星期六這天,天殺的天氣一定要選在這天那麼冷嗎~~2017年最冷一天~~到店大約下午三點,晃到了7-11附近看一下,竟然左右邊都有可上電梯的店,左邊的店不知道是否有大大可分享,還是直接殺到今天的目的地7-11右邊的大門,走進一看終於知道了解美國娃娃的意思了,此時因為小弟出來玩初體驗,心跳很快但不至於緊張,不想那麼多了,直上7樓

電梯門打開看到了G哥(戴眼鏡的斯文哥,不知道跟前輩大大說的是不是同一個),跟G哥點個頭打招呼,G哥立刻菸盒打開就督了過來,
我:我沒抽菸,謝謝~~
G哥馬上招呼我到旁邊的小房間(砲房之一),順道問了我今天有要玩什麼嗎?我心裡OS:玩什麼?不是玩女人嗎...我回答了我第一次來耶,
G哥說好我跟你介紹一下,我們這邊都全的,40分鐘,都左岸茶跟月茶,價格分2600和3100,帶妹給你看的時候會順便介紹,你先坐一下,
我坐下隨手拿了杯水喝,期待著人生初選妃實在有點緊張,

過不到兩分鐘G哥帶進了兩個妹,左岸3100白皙小禮服露出北半球看起來自然軟嫩對著我微笑,月茶2600也是小禮服露出北半球一看就是假奶而且沒笑容還有點黑,
心裡想了一下,阿其他大大不都有3~4個可以選我怎麼只有兩個,是小弟太早來了嗎?不太敢打槍,左岸茶也還算可食,就點了左岸茶

妹妹說了謝謝後馬上撲了過來牽手,走到電梯如大大說要再上9樓,同時也有其他同好跟我坐了同部電梯上樓,喵了一下他點的妹也不錯耶,
進房後G哥交代妹妹進去門鎖好,妹妹先去開了電暖器,然後開始跟妹妹LDS今天真的好冷喔,我就慢慢脫衣服,妹妹也快速的卸甲,卸甲後妹妹身材瘦瘦很白不高但是怎麼會是假奶~~我喜歡真奶阿阿阿~~不管了反正這次就是體驗的,開心玩比較重要

進浴室後開始對妹妹上下起手,妹妹也開始幫我洗殘廢澡,只洗了重點部位,妹妹蹲下開始無套BJ,說先吸一下,不知道是太冷了還是初體驗比較緊張,明明在家跟婆才在脫褲子的時候就硬著等她了,現在妹妹幫我BJ卻硬不太起來,我說太冷了硬不起來,轉戰床上

我倆鋪著浴巾,蹲在電暖器旁邊取暖妹妹說了我們這樣好像難民,哈哈,此刻大大們一定想說幹嘛天氣那麼冷硬要趴趴走出去玩,沒辦法嘛千載難逢好機會,此時我手也不安分的清著妹妹的水溝,但是水溝好乾...

接著我坐在床尾,妹妹開始幫我無套BJ,然後上床繼續BJ,BJ時會稍微假假的呻吟,一下子我跟妹妹說這樣我不容易摸你,示意要他身體轉過來,妹妹很配合直接跨過來69,
小弟我初體驗實在不敢隨便品鮑,只摸摸跟摳摳而已,但鮑鮑距離很近聞了一下,下面很乾淨也沒味道,但就是乾乾的,
要妹妹舔蛋蛋,妹妹又轉過身體開始BJ舔蛋,但不知道為什麼就是沒有在家跟婆那麼的刺激,真奇怪是第一次太緊張嗎?
妹妹問我舒服嗎?我只回答了還可以,妹妹繼續BJ邊問還想要幫你什麼嗎?我沒回答,事後回家回想才想到靠腰忘了問他能不能毒龍,
我很硬了也想說妹妹如果繼續下去一定會想出水,跟妹妹說差不多了,妹妹便幫我穿上雨衣

接著妹妹躺下去我跟她說阿不是你要進來喔,他拉著我說男士優先拉,接著就提著我屌滑了進去,
進去沒什麼特別的感覺,就像跟自己的婆感覺差不多就差了有帶套,我邊抽送邊吸她的奶,他還是給我假假的呻吟,
抽送的時候假杯不動如山讓小弟真不喜歡,我喜歡真奶阿阿阿~~
突然感覺妹妹下面偷夾我,我跟妹妹說你偷夾我喔,跟她說來你再夾緊,我瞬間加速,恩恩這次的呻吟感覺有比較真實了~~

要妹妹換背後式,妹妹不愧職業,馬上跪姿腳打開屁股向我降到適當高度,小弟插了進去好順暢高度好適中好好加速阿,
看著旁邊的大鏡子,我幹著妹妹的畫面真舒服,妹妹也會不時看一下鏡子看我幹著他,
再換妹妹上來上面,妹妹搖阿搖突然我覺得糟糕出水的感覺來的又急又快,急忙把妹妹的屁股往上抬,但是慢了一步,先行部隊已經先走了,我只好再抽進妹妹裡面享受出水的感覺了,幹,也太可惜了太慢拔出來不小心射拉~~

妹妹說時間也差不多了,不久妹妹的手機鈴聲就響了,妹妹幫我把套套卸下說,射了很多耶,很久沒做了喔~~,射完後有股空虛的感覺,也覺得40分鐘過的也太快了,一下子就沒了...

接著就後殘著裝了,跟妹妹一起下7樓付錢,G哥問了還可以嗎?
k阿,G哥說朋友介紹來的喔,我這邊很多朋友介紹來的,安全性你可以放心(G哥怎知道小弟我偷跑出來玩最怕被抓包就是安全性最重要^^),
G哥遞上名片,以後可以打電話過來如果有喜歡哪個妹直接打電話過來問約時間...

G哥:這個時間來差不多有妹了,我問這裡是24小時嗎?
G哥說也沒有到24小時拉,就大概早上10點然後到隔天早上6點,你早上太早來的話沒有妹妹拉,
我搭了電梯下樓結束了開心的人生初體驗~~時間還有點早,順便晃過去魚翅樓跟四季如春探探路~~

請問各位大大,茶杯不要假杯可以跟GTO要求嗎?

感謝各位大大耐心看完小弟把初體驗完整的囉嗦完,在各位高手高手高高手的前輩前獻醜了,也希望能幫助跟小弟一樣想體驗卻不太敢行動的大大了解整個過程

如果想體驗的大大還沒踏出這一步那請三思而後行,因為當你踏出後就回不去了,這根本就像無底洞,你會發現跟板上大大一樣會一直想再繼續喝茶吃魚,然後越陷越深至無法自拔,會常想要再繼續玩下去,但切記板上前輩提醒,暈船可以,絕不落水,共勉之~~

評分

參與人數 1聲望 +10 銅錢 +160 收起 理由
失眠 + 10 + 160 十年宅男無人問,一帖成名天下知.

查看全部評分

回復

tunabridge 發表於 17-2-15 11:37:44 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-2-15 11:37:44
謝謝大大ㄉ提供, 是在魚翅樓ㄉ附近嗎?
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-2-15 13:07:02 | 顯示全部樓層
Orz 17-2-15 13:07:02
媽祖婆不在就是放風的好時機...
回復 支持 反對

x99999988 發表於 17-2-15 14:24:38 | 顯示全部樓層
x99999988 17-2-15 14:24:38
有開心到較重要
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-2-15 14:41:10 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-2-15 14:41:10
不要假杯當然可以跟GTO要求

GTO也希望大大會回沖吧~~
回復 支持 反對

polo12332100 發表於 17-2-15 14:47:21 | 顯示全部樓層
polo12332100 17-2-15 14:47:21
感謝大大分享
借樓問一下
品鮑會有什麼問題嗎?
小弟之前去找對岸的,第一次就跟她69了
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 17-2-15 14:56:40 | 顯示全部樓層
天野龍崎 17-2-15 14:56:40
乾淨無味基本上是可以品啦
回復 支持 反對

ph3535 發表於 17-2-15 15:49:52 | 顯示全部樓層
ph3535 17-2-15 15:49:52
放風是最佳時機
69還是不要
出去玩還是安全第一
回復 支持 反對

youngnine 發表於 17-2-15 16:19:58 | 顯示全部樓層
youngnine 17-2-15 16:19:58
LG也是要小心注意阿~~~
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 17-2-15 21:11:40 | 顯示全部樓層
shuenn2004 17-2-15 21:11:40
謝謝學長分享好文章
回復 支持 反對

tv123 發表於 17-2-15 22:18:01 | 顯示全部樓層
tv123 17-2-15 22:18:01
謝謝大大分享這麼好的訊息,也恭喜大大勇敢跨出第一步
回復 支持 反對

ZX3698741250 發表於 17-2-15 22:44:36 | 顯示全部樓層
ZX3698741250 17-2-15 22:44:36
感謝大大分享好文章
回復 支持 反對

子虛先生 發表於 17-2-15 23:04:56 | 顯示全部樓層
子虛先生 17-2-15 23:04:56
這是一篇很棒的分享文
回復 支持 反對

howardkuma 發表於 17-2-15 23:13:16 | 顯示全部樓層
howardkuma 17-2-15 23:13:16
謝謝大大分享這麼好的訊息
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-2-15 23:20:38 | 顯示全部樓層
大白兔 17-2-15 23:20:38
感謝大大詳細分享
回復 支持 反對

chjan686 發表於 17-2-15 23:44:15 來自手機 | 顯示全部樓層
chjan686 17-2-15 23:44:15
有妻小的還是別品鮑魚比較好
回復 支持 反對

bucky1030 發表於 17-2-15 23:52:06 | 顯示全部樓層
bucky1030 17-2-15 23:52:06
感謝大大心得分享喲!!!
回復 支持 反對

polo12332100 發表於 17-2-16 00:17:38 | 顯示全部樓層
polo12332100 17-2-16 00:17:38
可是遇到條件真的不錯的,真的很難把持的住啊
回復 支持 反對

kansaisung 發表於 17-2-16 00:23:44 | 顯示全部樓層
kansaisung 17-2-16 00:23:44
哈哈 我去那邊也遇到假奶
希望下一次會更好 共勉之 XD
回復 支持 反對