搜索

[轉貼] 公司的騷人妻同事

ptc077 發表於 17-2-19 07:31:56 | 顯示全部樓層
ptc077 17-2-19 07:31:56 1413 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟我剛到職新公司幾個月,因爲是小型的代工廠,所以裏面幾乎都是老員
工,我俨然是公司最年輕的小鮮肉了,公司裏加上老闆跟老闆娘就10個人5男
5女,同事裏最漂亮的就屬會計室的玉蘭跟佩宜姐了(老闆娘偶爾進公司,我那
時還沒看過就無法評論了),玉蘭26歲,身高170又美麗臉龐的模特兒級的
火辣身材,34D、24、32,剛大學畢業就在這任職,照她的說法是這份工
作輕松、待遇好、年終有時額外高得相當於領一年薪(每次問爲什麽可以那麽多?
小公司應該給不了那麽優渥吧!),但玉蘭總回我:「好好做!尾牙就知道了?」
這樣的謎語。(後話)

起初看到佩宜姐以爲才30初歲呢!過一陣子熟了後,偶爾小聊一下,佩宜
姐都小弟小弟的叫我,ㄧ問之下才知道佩宜姐已經41歲了,真是保養得到,說
說佩宜姐,雖然是兩個孩子的媽了,目測有C罩杯以上,167的高挑身材搭配
瓜子臉、大眼、白皙的皮膚加上俏麗的短發,實在不輸女藝人郭雪芙,穿着合身
的OL裝在公司走廊間遇到總是忍不住多看兩眼,但最期待的就是公司每周一天
的便服日,因爲佩宜姐每次不是穿得很合身的衣服就是寬松到ㄧ彎腰就能看到深
深的事業線,看到這些打扮火辣的佩宜姐,我想公司内的男同事無不腦海裏充滿
着如何意淫這位美魔女,每當佩宜姐來到外場欽點要找助手幫忙點貨時,每個男
同事都異常熱心的要幫忙,直到某一天一大早佩宜姐叫:小弟幫忙一下順便學點
貨,才被佩宜姐帶領着走去三樓空無一人的倉庫間,今天剛好是便服日,佩宜姐
穿着白色斜肩一字領上衣搭配牛仔短裙,整體感覺又年輕個幾歲,走在佩宜姐後
面,就能看到白上衣裏搭的是黑色的胸罩,内心想着?聽說穿黑色内衣其實内心
都很騷耶!

進倉庫間點貨,剛開始都滿平常的,但因爲倉庫空調壞了還沒人來修,過了
一陣子我倆就開始汗如雨下,隻想着快把貨點完離開這,接下來要點貨架上的貨
品,佩宜姐就站上梯子點貨,叫我扶好梯子免得不穩摔下來,有些過期貨品佩宜
姐就遞給我放到ㄧ旁,拿個幾次佩宜姐又多踩了幾階,扶梯子的我往上一瞧,就
看到佩宜姐短褲内什麽都沒穿,在仔細ㄧ看原來佩宜姐是穿着丁字褲,沒注意看
還真以爲沒穿呢!看着看着我的老二都搭起帳棚了,佩宜姐可能發現她今天穿着
短裙站在這麽高的梯子上不就被我看光了?

就說上面剩下的貨品讓我學着點好了,佩宜姐下梯子因爲貨架走廊很窄,我
們倆隻能貼近的互換位置,互換的過程搭起帳棚的老二還不小心頂到佩宜姐的屁
股,我想佩宜姐也有被老二頂到的感覺,避免尴尬我迅速的爬上梯子,點貨點到
不懂的就問佩宜姐,但低頭ㄧ看,就看到佩宜姐寬松ㄧ字領内映入眼簾的胸部,
看到這畫面老二又不自覺的硬了起來,我胯下的位置剛好在佩宜姐的正前方,佩
宜姐也不難注意的我褲子的異狀,我隻能尴尬的将注意力放在點貨上,就不好意
思再低頭發問了,想不到佩宜姐突然ㄧ手隔着褲子握住我的老二便說:剛剛我站
在上面應該看光光了吧,那是不是換梯子上的你也該讓我看看了?

當我還沒反應佩宜姐的問題時,佩宜姐自顧自的已把我褲子拉煉拉下,手伸
進我的褲子裏摸索着,整根肉棒便被她的柔軟的手包覆住了邊說着:哇!小弟不
小唷!又粗又硬的,以後要改口叫大弟了!

我站在梯子上不敢亂動,佩宜姐開始不停的套弄着我的肉棒,一面把我褲子
的釦解開,褲子退到膝蓋我整個大腿就完全裸露在佩宜姐眼前,佩宜姐便用舌頭
舔了我馬眼ㄧ下問我:想不想讓我幫你含阿?

實不相瞞,剛來到公司認識佩宜姐早就想上她了,我興奮的說:哦?好?好
ㄚ?不虧是有經驗的熟女,慢慢的吸吮着我的肉棒,不時用着靈巧的舌頭刺激我
的馬眼,又吹又舔的服務我的肉棒,大概吹了快10分鍾我就忍不住跟佩宜姐說:
佩宜姐?我快受不了了,感覺要射了?

佩宜姐聽到卻沒有把肉棒吐出來的,反而是加快吸吮的速度,終於受不了佩
宜姐的口技便站在梯子上将濃濃的精液完全射在口裏,佩宜姐還服務周到的将尿
道裏的精液也吸個乾淨,肉棒ㄧ離開佩宜姐的小口時,濃稠的精液多到從口中流
出,都流到衣領上和衣領内了?佩宜姐急忙的又接又吸的将口中精液給嚥下了。

但流到衣領内的精液不好清,佩宜姐便把上衣給脫了,看到佩宜姐上半身隻
剩下一件黑色胸罩我的肉棒又再次的翹得高高,佩宜姐瞧了一眼說:不愧是年輕
人好體力,剛射完沒多久又站起來了。但看到牆上挂着的時鍾,才驚覺已經快到
中午休息時間,我倆便慌亂的整理一下就離開倉庫間下樓休息吃飯去,避免同事
看不到人,引起注意。

午休結束後佩宜姐換了件短袖黑色上衣(早上穿的衣服沾到些許精液怕被聞
到腥味)就去跟我主管抱怨倉庫間空調有時間找人來修,整間悶的要命!說完就
領着我上樓繼續點貨,一進倉庫間佩宜姐突然抓着我的手往她胸部貼上去,觸摸
到的瞬間才發佩宜姐原來沒穿内衣,我便隔着衣服搓揉着胸部,佩宜姐要求跟我
接吻,我也大方的用我的舌頭回應她,整間倉庫間都是嘴巴跟舌頭的吸啜聲,佩
宜姐的手也沒閑着,開始褪下自己的牛仔短裙,下半身隻剩下那件黑色丁字褲,
佩宜姐開口說:早上幫你服務過了,該換小弟服務一下了吧!

我便将佩宜姐的丁字褲解開,從稀疏的陰毛稍微能看到一條縫隙,佩宜姐将
右腳跨在梯子上,我便清楚的看見了佩宜姐的小穴,我将手指插進小穴裏,雖然
佩宜姐已經是兩個孩子的媽了,但小穴依舊蠻緊實的,我剛開始隻用中指在小穴
内摳着,過一段時間有淫水的潤滑,我便用兩根手指快速的摳弄,沒多久佩宜姐
就高潮的狂噴淫水,弄得地闆都濕了一片,接着拉着我去隔壁的休息室,讓我坐
在沙發椅上,佩宜姐像隻母狗爬到我的跨前,就将我的肉棒一股腦的往嘴裏送,
吹了幾分鍾我的肉棒翹的硬梆梆,

佩宜姐就說:快用你的大肉棒幹我吧!便掀起上衣,一絲不挂的跨到我身上,
用她纖細的小手握着肉棒就對準小穴慢慢的坐在我的大腿上,直到我倆性器緊密
的結合在一起,我倆也忘我的熱吻了起來,我感到适應小穴後,便開始幹了起來,
我邊幹邊親吻着佩宜姐豐滿的胸部,不時含着奶頭吸吮起來,幹了幾分鍾覺得坐
着不好動,我就将佩宜姐的兩腿分别用左右手架了起來,佩宜姐也用雙手環抱在
我頸後,我開始用着火車便當的姿勢猛幹佩宜姐,抽插個幾分鍾又換個姿勢,讓
佩宜姐躺在沙發上我便提着肉棒再次抽插,抽插個百來下,我感到老二在迅速膨
脹就快射精了,很快就撐大了佩宜姐的整個陰道,沒多久伴随着一鼓熱流,我壓
抑許久的精液毫無保留的全射在佩宜姐的子宮内?

自從那次後,我跟佩宜姐常把倉庫間當炮房,也嘗試過在會議廳、公司廁所、
公司車上等尋找刺激的性愛?有ㄧ次趁午休時間大家都外出吃午餐時跟佩宜姐直
接在開放辦公室搞起來,根本整層樓都是我倆的炮房?

最特别的一次是在佩宜姐家搞,因爲有時去拜訪佩宜姐,所以幾次招呼她老
公也算小熟,那年跨年因爲我沒地方跑,佩宜姐老公就約我去家裏喝酒聊天(其
實是他自己愛喝找不到人陪喝),我隻喝幾杯,倒是她老公不要命似的猛喝,喝
到淩晨一點多他老公才醉醺醺的躺在沙發上睡着,我也閉眼休息,佩宜姐在房裏
聽到客廳沒動靜想說應該都喝醉了,出來收拾殘局,

佩宜姐穿着長袖上衣隻搭着熱褲從房間出來,彎着腰收拾桌上,屁股正對着
我,性緻ㄧ來我便從背後熊抱佩宜姐,邊用堅挺的老二隔着褲子摩擦她的股溝,
佩宜姐也隻是稍微ㄧ愣後就任我擺佈了,我ㄧ手撫摸着胸另一手隔着褲子逗弄着
佩宜姐的私處,佩宜姐看着ㄧ旁醉倒的老公還不敢大聲呻吟,隻小聲的發出嗯?
嗯?,看時機差不多了我便把褲子脫了光着屁股坐在沙發上,叫佩宜姐用嘴幫我
服務老二,看着佩宜姐在老公旁吸着别的男人的肉棒更是刺激,我用着雙手壓着
佩宜姐的頭,加速抽插小嘴的速度,有時還用力的壓深,老二頂到喉嚨深處那種
快感幾次差點忍不住射出來,過一會我叫佩宜姐的熱褲脫下,佩宜姐還害羞的不
脫,我便說:全身都看光光了,還害羞什麽?佩宜姐才慢慢的褪下熱褲(才發現
佩宜姐在家原來沒習慣穿内衣褲的),

我坐在沙發上叫佩宜姐自己握着老二對準小穴慢慢坐下來,佩宜姐聽着我的
指令坐到我大腿上,我倆就在沙發上幹了起來,因爲她老公喝了很多酒,我也不
怕期間他會醒來,大力的狂幹着佩宜姐,從客廳沙發搞到飯桌上,又搞到主卧室,
期間我射了三次,每次都直接射進子宮裏,佩宜姐也高潮好幾次,我們還ㄧ起洗
了個澡,但怕佩宜姐小孩跨完年回來,天快亮我便離開佩宜姐家,隔天佩宜姐老
公還line我,一直連忙道歉,說顧着自己喝醉沒招呼到我,還約有空再來他
家喝?殊不知他的老婆已經替他招待好幾次,還在他的床幹他的老婆!

慢坐下來,佩宜姐聽着我的指令坐到我大腿上,我倆就在沙發上幹了起來,
因爲她老公喝了很多酒,我也不怕期間他會醒來,大力的狂幹着佩宜姐,從客廳
沙發搞到飯桌上,又搞到主卧室,期間我射了三次,每次都直接射進子宮裏,佩
宜姐也高潮好幾次,我們還ㄧ起洗了個澡,但怕佩宜姐小孩跨完年回來,天快亮
我便離開佩宜姐家,隔天佩宜姐老公還line我,一直連忙道歉,說顧着自己
喝醉沒招呼到我,還約有空再來他家喝?殊不知他的老婆已經替他招待好幾次,
還在他的床幹他的老婆!

回復

billy08023 發表於 17-2-19 15:47:05 | 顯示全部樓層
billy08023 17-2-19 15:47:05
真是一個好的文章
回復 支持 反對

larry3344 發表於 17-2-20 00:16:46 來自手機 | 顯示全部樓層
larry3344 17-2-20 00:16:46
感謝大大的分享
回復 支持 反對

A89-309 發表於 17-2-20 10:09:43 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 17-2-20 10:09:43
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-2-20 15:27:38 | 顯示全部樓層
w9876p 17-2-20 15:27:38
謝謝大大分享
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-7 17:37:00 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-7 17:37:00
謝謝大大的分享!内容很精彩。
回復 支持 反對