搜索

[亞洲區] " 【開春第一炮】"之 獅城風花雪月

老頭子 發表於 17-2-26 19:44:20 | 顯示全部樓層
老頭子 17-2-26 19:44:20 4721 75

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

討海男恰逢坐三望四之年紀,家中代表精明,所以在島內除了應酬走走酒店,不敢亂下船,茶類就不喝了,但咖啡總要出國沾一下嘴巴,分享索友箇中滋味。
當然安全第一,外面怎麼玩,家中事業要顧好,這永遠擺第一!
廢話不多說,恰好17年初,公司出差前往新加坡五天的行程,挑了早出晚歸時間約下午抵達新加坡樟宜機場,當地代理行已經在機場門口的漢堡王等著接受,
在路上看看聊聊,把公事先討論好這是上班族的責任也是壓縮空間給自己玩樂,最後不免俗就問阿男有沒有想吃什麼玩什麼?
當然不管島內、國外,想吃什麼之前自己一定要做功課,我直接擺明了網路上查的到的我自己上,需要門路的教給你啦!!!
(PS 新加坡紅燈區小註解,朋友與司機的解釋: 站壁非法,區內高掛紅燈籠為合法,小姐每月身體檢查,有症狀都是勒令僅止並取消工作證,當然老闆也會被罰鍰,
所以是安全,當然自己還是安全帽要帶,69品鮑我自認有家室就不碰了)
- - - - -
下午先到飯店安置好,就坐著沖了一下咖啡喝思索一下動線,飯店機票生活費公司都出了,自己又準備了一些,所以對五天來說基本上無虞,
但因為匯率對台幣來說23-25比1,如果不是公司出大部分還是需要先存一下。
因為新加坡不大,加上公司訂的飯店離最近的克拉碼頭捷運站也不過走個12-15分鐘,咖啡見底,我也輕裝上陣靠雙腿,其實應該在EW9阿裕尼下車比較近,
但我搞錯提早在加冷下車(加冷筍...),順著GOOGLE MAP走了一下,柳暗花明又一春,果然看到網路介紹的景象如下
邊走邊一人享受異國風情,吃了個無招牌螃蟹配可樂7分飽意後出發,當你面向這方向前進,目標在你的平行方向也就是右手邊的巷弄內,
掛著紅燈籠就是,但是我想大部分弟兄們應該跟我一樣看到一堆印度人在等的或是聚集的地方,你還想當硬度阿四嗎? 不會吧?!
所以朝18-26巷出發會比較合胃口,本來想尾隨一個柳枝蠻腰又擺臀的越南姑娘進入鶯鶯燕燕之地,但我個人比較敏感,看到他們可能依照習俗或是宗教之故於門口擺了很多神案
及神龕及紅布條,我就PASS了,在往下來到22巷,門口都是華裔阿北,因個人國際業務關係,英文流暢廣東話騙甲閩南客語無礙,決定每家都進去跟阿北喇賽,
同時間有一群強國熱血仔也早我一步踏入,但我們慾望放心中,臉上要風平浪靜看破世間(世堅說:...?)給他進去,當然我這不是要裝清高,而是鬼吼鬼叫又猴急進去,
進去高論每位長相,其中一味導遊箇中高手般說文解字,突然門口阿北眉頭一奏,就說:  我他媽的給你嫌啊? GET THE FUXK OUT 啦!!! 屌你老每(新加坡口音)...
我進去先用英文說參觀一下,金魚缸內莫名的紅色橘色把姑娘們美的印的更美,醜的現出原形,我跟阿北說,我再去晃一下
第二間、第三間,一進去一位泰國姑娘,目測D~E,小肉,但眼睛明亮中帶點朦朧,在地中海藍的禮服中更顯得皮膚白皙,80新加坡幣/1H,當然各家依條件等不太相同。
互洗、無套口交...但我竟然在背後聽著趴趴趴的交響樂看著眼前的大饅頭時腦中突然一陣清醒想到家中代表就無感了,最後搞到妹妹說痛了用手交差,
時間到了,走出門外,看著牆國宅漢子滿臉喜悅小跳步跟友人嬉鬧走在前面,我覺得想買醉...
泰國妹子類型像是這樣,是不是本人我不說...
第二天-第三天: 國外會議,晚上應酬就睡了,出國不要隔天開會一臉累樣有損形象。
第四天:
代理一行人在晚上吃完黑胡椒、焗烤、胡椒...等螃蟹大餐後,下體突出的跟條蝦一樣的一群人浩浩蕩蕩前往所謂吊花場,其名酒吧可是有各位美女在前方唱歌,
此種地方純欣賞,若欣賞小姐歌藝、臉蛋、酒量,請把用夏威夷花圈獎賞他們,一圈50新幣,
剩下看你口袋跟手腕。但我必須說,亞洲的經濟相對弱勢,確實把年輕想賺錢的男男女女往外推。
我們前往一棟大樓裡的華裔吊花場,因為平日晚上人少,但一進去我確實訝異,因為我們5人圍過來15位,我挑了3位坐我旁邊,非常漂亮,而且裡面有10位是台灣人,
我直接用廣東話跟我朋友說: 幹!這些都是小模等級,卻都在這邊打工,朋友直接說,我們這邊打工薪水高,另外因為治安嚴厲,不可能有動手打人、強迫性交等行為發生,
再說他們工作簽證日後可轉換居留權,確實有點像是亞洲的澳洲打工縮小版。身邊的四川短髮妹子俏麗冷豔,一直拉我的手要划拳,另一邊台南女生真的漂亮,
長髮清秀麗人,知道我是台灣人後興奮地跑上去唱蔡依林給我聽,當然自己人賞了一圈給他。抱著自己人不占自己人便宜,趁酒酣耳熱,我湊過去短髮姑娘身邊聊天,
牽起小手聊大江南北,並硬拉她上台對唱,看舞台燈光打著她小臉通紅,就在下台路上輕咬了妹子耳朵一下讚美她可愛,趁她在廁所外等我遞紙巾時,因為廁所到走廊與走廊到外面大廳之間,有半遮布簾,我就大膽的LG並伸手進入,直到聽到有人聲響起才停止,但慾火也在妹子一聲不知口語還是玩笑的: 台灣好漢我先回座位瞬間冷掉!
續攤前往新式酒店,位在一間餐廳酒館的二樓,9個人一進大房,大馬媽媽桑帶著一票小姐五位五位一輪,我在第三輪看到了一位後續知道是月亮國的女孩22歲,穿著黑色禮服,
但躲在最後面,手指一勾坐了下來,威士忌一罐一罐後,7分醉意後我就拿著麥克風吼著邦喬飛(大學玩團),幾首下來後其實喉嚨也啞了,但妹的眼睛是睜的斗大,在暗色的房間內黑的透徹也純的透底,周圍的獅城朋友有的東倒西歪,有的親的正凶,其中有個插曲就是代理方有位保全也一起來了,軍人退役一個光頭,真是有夠敢,妹也是沒在挑的,
幾首熱門歌曲下去,不顧眾人眼光,褲子脫了就在便服店當場逼大馬妹子口交,當然聯合國般的妹國,不見得有真交情,誰也沒去幫她,直到光頭把女的小內拉開就走水道後,
大家才從各自世界突然醒來,就只有我這月亮妹子過去拉開她,用英文叫光頭不要欺負大馬女孩,還叫了媽媽桑進來,結果媽媽桑近來竟然被光頭拉了口交...
這真的是我看的倘目結舌(不過因為我的代理行是美商當地那個產業最大的獨佔公司且有政府插股,所以可能因為常去這種地方所以後面有股份或是怎樣我也不想搞清楚)
大家又繼續喝繼續跳舞,月亮妹子再經過剛才風波後對我說你很紳士!就突然一個翻身坐到我腿上,黑色的禮服開岔露出裡面的淺白內褲,細微的呼吸在我耳邊喘氣,
說起自己的名字叫做ANNA,聊起了天,我摸著160身高微微拱起的後面,溫柔的親著她的耳朵跟鼻子,就這樣再一首對方主管也站起來引喉高歌的熱曲,大家紛紛起身熱舞,
穠纖合度的身材配上小C的安娜牽起了我開始展現曼妙舞姿,時而雙手搭肩膀扭動,時而轉身屁股觸動我最敏感部位,我想到明天就要閃了,我終於忍不住在她耳邊說:
u waana come to my place? 安娜遲疑了一秒就說等她下班大概凌晨3點多下班後過去我的飯店,我點頭。
後來因為一位代理朋友後續才趕來,因為是很好的交情,本來想低調自己後續帶妹回去,就說溜嘴跟朋友說,朋友直接叫媽媽桑說,大客戶幫忙處理一下,
就尚未午夜就搭著公司車到飯店,LOBBY等待電梯時,才發現我雖然穿著正式,可是滿臉口紅印牽著一位妹,道地X客樣...
進了房間,雖然這樣很傷妹子的心,但我二話不說把錢包手機護照先鎖保險櫃,倒了一杯咖啡給安娜,說了一下話後就一起洗澡,
她也跟著進來,雖然可愛的把浴帽戴上,但她脫衣後的身材,雖然不是白皙,但兩點微微因為害羞跟冷而立起,隨視線下移是跟她身型不配的茂密(我承認我自己看到這竟然興奮不已,似乎有點變態...)我早就怒髮沖冠的仰角翹起,她露出可愛的虎牙,跑進浴缸抓住說超可愛就邊LG邊套弄,互相洗泡泡,
就這樣一路從浴室玩到床上,她把我壓坐在床上就跪下開始咬,再按倒我開始用舌尖吸損並讓我驚喜的是濕潤一路往下如辛勤的小蜜蜂般直搗菊花,
就這樣花團錦簇繞阿繞,花蕊偶而採個蜜,雙手握住我的大腿,我也終於了解在手術台上生產的動作有多麼令人羞愧...
當然後續她的經驗體位上或是做愛反而就匆匆結束,但她喜孜孜地抱著我睡著了,我倒是一夜看著高樓窗外睡的不知何故不甚安穩,
隔天我帶她下去吃個自助早餐,游泳池走了一下,
還是給她一筆行情以上的費用就不送她走了,
雖說打包行李要回家了,內心倒是有點失落,覺得結婚後束縛感有點重,身裡脫離了可是心靈好像已經裝備綁定一樣,空虛感很重,
這份沉重在機場買了家裡喜歡的甜食、茶、香水後,突然莫名地走了,可是走歸走內心馬上一個念頭,期待下次出差中!!!(竊笑)
男人真命苦!

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

花田一路 發表於 17-2-27 11:19:25 | 顯示全部樓層
花田一路 17-2-27 11:19:25
好文啊!
大叔的說書功力好
讓人如臨現場般…
厲害!厲害!
呵呵~
回復 支持 反對

Louis303 發表於 17-2-27 11:56:43 來自手機 | 顯示全部樓層
Louis303 17-2-27 11:56:43
推啊 真是看到我都想去新加坡爽了
回復 支持 反對

loxanne 發表於 17-2-27 23:32:05 | 顯示全部樓層
loxanne 17-2-27 23:32:05
圖文並茂  如置身現場

謝謝分享
回復 支持 反對

tk78502 發表於 17-2-28 01:02:13 | 顯示全部樓層
tk78502 17-2-28 01:02:13
新加坡  好像真的也不錯齁~~
回復 支持 反對

winnie760208 發表於 17-2-28 11:00:55 來自手機 | 顯示全部樓層
winnie760208 17-2-28 11:00:55
新加坡消費應該也不低吧
回復 支持 反對

suealan 發表於 17-2-28 17:31:45 | 顯示全部樓層
suealan 17-2-28 17:31:45
好文章 深有同感 每次出完差我也有這總感覺  但是還是要面對現實 只能把這些情感放在心裡了
回復 支持 反對

amenhoptep 發表於 17-2-28 20:35:02 | 顯示全部樓層
amenhoptep 17-2-28 20:35:02
挖靠....這個妹真的好可愛....^^
回復 支持 反對

six123 發表於 17-2-28 23:29:40 來自手機 | 顯示全部樓層
six123 17-2-28 23:29:40
大大寫的真好! 可以到國外出差真好
回復 支持 反對

creamdog 發表於 17-2-28 23:35:30 來自手機 | 顯示全部樓層
creamdog 17-2-28 23:35:30
班有上,會有開,小浪漫有搞,厲害啊
回復 支持 反對

full 發表於 17-3-1 00:14:09 | 顯示全部樓層
full 17-3-1 00:14:09
大叔的說書功力好
讓人如臨現場般…
回復 支持 反對

highrun178 發表於 17-3-1 10:02:56 來自手機 | 顯示全部樓層
highrun178 17-3-1 10:02:56
當眾開幹...得要點兒功力勒!
回復 支持 反對

jeff821008 發表於 17-3-2 09:13:38 | 顯示全部樓層
jeff821008 17-3-2 09:13:38
圖文並茂  如置身現場
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-3-2 10:53:35 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-3-2 10:53:35
謝謝大大ㄉ提供ㄝ, 新加坡一直不便宜, 所以沒去
回復 支持 反對

ethanchiu 發表於 17-3-2 15:51:23 來自手機 | 顯示全部樓層
ethanchiu 17-3-2 15:51:23
好文,推大大ㄧ個
回復 支持 反對

yesno1024 發表於 17-3-2 15:55:05 | 顯示全部樓層
yesno1024 17-3-2 15:55:05
好文就來推一下
好讚
回復 支持 反對

肯尼基 發表於 17-3-3 09:10:53 來自手機 | 顯示全部樓層
肯尼基 17-3-3 09:10:53
結婚後束縛感有點重,身裡脫離了可是心靈好像已經裝備綁定一樣,空虛感很重,這真是感同身受
回復 支持 反對

阿澎 發表於 17-3-4 09:45:16 來自手機 | 顯示全部樓層
阿澎 17-3-4 09:45:16
妹 真的很漂亮 讚
回復 支持 反對