搜索

[新北] [新北] 1K吃到飽個工連假夜遊心得

casper 發表於 17-3-3 10:31:20 | 顯示全部樓層
casper 17-3-3 10:31:20 18497 188

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
====================================================

小弟連假夜遊第一站,F巨乳人妻甜甜-天然乳砲
進到一個房間後!!看到一對天然巨乳,在小弟我迷迷糊糊之際,帶著我進到浴室洗了個殘廢澡…

洗完澡後,我開始吸著姐姐的雙乳,不知道是不是很久沒有被吸的感覺,姐姐F級的天然奶抓起來超級柔嫩,小弟我二話不說就先幹起奶砲!!小弟不知道是不是好久沒被F及奶砲夾到,幹起奶砲的感覺真的超爽的,我的小老弟也硬了,小弟我馬上請姐姐坐了上來,看著姐姐坐在上面幹我不斷的淫叫,一對巨奶也在那邊上下激烈的晃動著真的是超爽的,接著小弟就請姐姐面對鏡子貼趴在鏡子上,我讓姊姊2顆奶貼著鏡子從後面幹,幹!!那種畫面真的是超爽的!!害我一不小心就出水了…..
.
甜甜姐  1.5K/1H/1S  2K/1.5H/NS  150cm/55kg/4X/F天然cup

評價:外貌不優、服務好、應該屬於技術系,穴緊屬名器類,不小心容易出水

小弟連假夜遊第二站,板橋美魔女-小芳

這次去的房間又不同了!!!身邊竟然有一位穿著性感睡衣吊帶褲的姐姐,這姐姐不就是前陣子才去吃過的小芳姐嗎,天啊,今天姐姐又是一副好想被幹、好飢渴的樣子,沒想到我才剛進門,小弟我的老二竟然被姐姐主動掏出來吃了,靠,從上面望下看姐姐吃我的小老弟,這個視角真的是超級淫蕩,這時竟然趴著要我用從後面看著她的屁眼,姐姐說雖然不能讓我幹屁眼,但是叫我的老二抹油在她的屁眼外面愛撫,小弟我2話不說馬上將小老弟給頂了過去,說真的,在過程中小弟我趁著潤滑油的協助好幾次差點滑入,不過都被姐姐給發現,我的老二在屁眼刺激及久攻不下下,小弟我只能朝著姐姐的小穴攻擊了,當小老弟朝著密穴攻擊時,姐姐屁眼也自然的緊縮著,姐姐趴著從背後幹,屁眼隨著老二的插入開合開合,這時小弟我偷偷用手指朝姊姊的屁眼攻擊,姐姐的屁眼真的超緊的,看著MM臉上的表情也表現出既爽又痛的神情,小弟我決定一定要找機會開發姐姐的菊門屁眼,都是因為姐姐那淫叫聲帶著既爽又痛的淫叫害小老弟我在幹不到2分鐘的情況下,馬上被KO出水了。

163/49/4X歲/36B+  1.5K/1H/1S  1.8k/1h/2s
評價:外貌尚可、身材不錯缺點奶稍小、容易濕,但是比較有個性
IMG_20170222_141559-1.jpg IMG_20170222_141638-1.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------------------

以上2個遊記是小弟最近連假時的遊記,2個熟女的優缺點由於性質不同,也很難去評比,甜甜姐是F級巨奶,皮膚稍黑,重點是小穴夠緊!!
美魔女小芳,以1K市場來說算是CP值高!!!
以上是小弟的連假的新北1K個工大探險…….

評分

參與人數 3聲望 +30 銅錢 +380 收起 理由
失眠 + 20 + 280 香艷火辣刺激,海綿體充血ING
風箏 + 10 感謝發文
呆呆牙 + 100 香艷火辣刺激,海綿體充血ING

查看全部評分

回復

TS0615 發表於 17-3-3 10:44:18 | 顯示全部樓層
TS0615 17-3-3 10:44:18
真的便宜啊!!
回復 支持 反對

jeff821008 發表於 17-3-3 11:15:13 | 顯示全部樓層
jeff821008 17-3-3 11:15:13
感謝大大分享
回復 支持 反對

殘念阿 發表於 17-3-3 11:22:02 | 顯示全部樓層
殘念阿 17-3-3 11:22:02
真是便宜又大碗
感謝大大分享
回復 支持 反對

pk0939483 發表於 17-3-3 11:35:39 | 顯示全部樓層
pk0939483 17-3-3 11:35:39

感謝大大分享
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 17-3-3 11:50:52 | 顯示全部樓層
trtc21573 17-3-3 11:50:52
銷火省錢練功好去處阿~
回復 支持 反對

lukexxx 發表於 17-3-3 12:32:12 來自手機 | 顯示全部樓層
lukexxx 17-3-3 12:32:12
夭壽哦1k真的是老老老點等級了吧…台北應該找不到了!!
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-3-3 15:15:30 | 顯示全部樓層
w9876p 17-3-3 15:15:30
感謝大大分享
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-3-3 15:36:24 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-3-3 15:36:24
真ㄉ是熟女,謝謝大大ㄉ提供
回復 支持 反對

winnie760208 發表於 17-3-3 16:32:06 | 顯示全部樓層
winnie760208 17-3-3 16:32:06
1k超級便宜啊   看來大大爽到了
回復 支持 反對

jsuety123 發表於 17-3-3 17:01:40 | 顯示全部樓層
jsuety123 17-3-3 17:01:40
便宜大碗 但熟女不是我的菜真可惜
回復 支持 反對

skylinebnr32z 發表於 17-3-3 17:17:50 | 顯示全部樓層
skylinebnr32z 17-3-3 17:17:50
月底練功好去處
回復 支持 反對

buysome 發表於 17-3-3 17:37:12 | 顯示全部樓層
buysome 17-3-3 17:37:12
太配服大大了!
可以找到如此好的消火去處
謝謝分享
回復 支持 1 反對 0

ssy0814 發表於 17-3-3 17:46:44 | 顯示全部樓層
ssy0814 17-3-3 17:46:44
感謝大大分享
回復 支持 反對

fttttp 發表於 17-3-3 22:57:20 | 顯示全部樓層
fttttp 17-3-3 22:57:20
可惜在北部啊
回復 支持 反對

bucky1030 發表於 17-3-3 23:46:00 | 顯示全部樓層
bucky1030 17-3-3 23:46:00
真的便宜又大碗啊!!
回復 支持 反對