搜索

[台南] 還是要再來一次!! 南華之旅~

q19800502 發表於 17-3-4 00:41:25 | 顯示全部樓層
q19800502 17-3-4 00:41:25 8726 162

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

登錄/註冊後可看大圖

今天又一時心血來潮~  拿起手機!! 四處搜尋一下各大論壇~滑著滑著~又滑到一個妞!!
感覺很對味唷!!  不過依然是個外國妞~  恩~沒錯!!又是泰菜!!  呵呵~~ 又是一種內心掙扎的感覺~
因為大家都很怕找到三性的!!  嚇人ㄟ!!  好啦~看著對方的保證跟承諾~~就放下擔心往目的地衝阿~~
快到套房的時候~哀阿~我被突然飛過來的麥香紅茶砸暈了~ 睜開眼睛的那一到光~哇!!跟照片果然不一樣!!
本人比照片好看多了也順多了~~看到這可愛的妹妹笑臉迎接我的到來~小老弟就這麼有一點點的感覺來了~~~
不過~~恩~~那頭燈~有點暗倒是真的!!   還好我不是奶控~倒是還可以接受!!  那進門後妹妹領我到浴室~幫我退下身上的衣物~
哀阿~  雖然不是第一次了~不過我還是會害羞~~~~畢竟都互不相識@@    就這樣光溜溜的~~~衝了個涼~就趕緊把身體都擦乾淨~~~
火速爬上床上~妹妹先讓我趴著  細心的幫我按摩讓我能好好的放鬆讓血液也能過跑快點  順一點~~小老弟就這樣又一點一點地慢慢再探頭!!!!
紓壓完後~~妹妹要我轉過身來~  看到我小老弟站起來探頭~  妹妹還小小害羞一下!!真是可愛啊~~然後就往他身上撲過來~~那靈敏的舌頭~~
唉唷威阿~~天啊~這麼舒服阿~~~~多舔了兩下~  天啊~~停停停~~我快受不了~~STOP!!呼~差點就被處理了~還好有忍住~呼呼呼~~~
要叫他停下後~嘿嘿 我就來品一下嫩鮮鮑~~讓我自己也能比較緩和一下心情~不要太過刺激~~因為才剛開時沒多久而以不能就此打住阿~~~
唷~這嫩鮑~不錯唷~沒有異味~ 還感覺甜甜的~~這好這好~~不過小老弟因為被我制止的關西有點小軟~那就讓妹妹再來服務一下嚕~
妹妹用著下體在我小老弟身上滑來滑去的~~舒服的~~他又興奮起來了~~~那妹妹看著感覺對了就拿起了小雨衣~~想要穿上去~後來經過一點點小溝通~
嘿嘿~~妹妹願意讓我加碼再升級一下~讓我小老弟也直接品鮑~~這時小老弟開心的勒~ 直接在洞口磨蹭 磨蹭~ 挖~觸感好好~~整個就是茫酥酥的~~
妹妹也慢慢的呻吟了起來~~~來了來了~~感覺洞口一股濕濕的感覺~~挖~好像濕潤起來了~~嘿嘿~看著如此濕潤~又甜美的小嫩鮑~小老大正在催促著老哥快往前阿~
當然嚕小老弟都在吶喊了~~當哥的還能讓他不開心嗎?衝阿~ 慢慢的由淺而深~一直在洞口進出進出~慢慢感覺妹妹想要我再深一點~ 我就偏偏不要勒~看著妹妹一直想要的感覺好舒服~~哈哈~~慢慢的淺淺感覺就突然來給他一記快速深撞~~妹妹叫出來了~~ 挖~那呻吟的聲音好好聽~~銷魂阿~  妹妹的配合度真的超高~要他那個姿勢就那個姿勢~~讓我好舒服~~~最後一陣翻雲覆轍後~~~最後終於繳械了~~可惜的是要拔出來~~實在想給他偷偷中出~~不過我做不到~~還是好好配合妹妹吧!!@@
恩~~舒服完之後~~~再去沖個涼後~~看看時間也差不多要到了~~~實在不想離開~不過無奈口袋不夠深~不然還真想再加一節~這個妹妹真的有這價值~我個人感覺遠超過台妹4~5K的價值了~~~花這3.2K實在划算~~~~最後我穿上外套~一一不捨的離開~~我要趕緊再回去存錢~~想趕在他回國前再來一次舒服快樂之旅~~~~期待下一次的相會~~~

評分

參與人數 1聲望 +10 銅錢 +160 收起 理由
失眠 + 10 + 160 香艷火辣刺激,海綿體充血ING

查看全部評分

回復

翰翰 發表於 17-3-4 11:19:51 | 顯示全部樓層
翰翰 17-3-4 11:19:51
謝謝大大分享...這妹真不錯!!!
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-3-4 12:47:39 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-3-4 12:47:39
這個妹看起來確實不錯
回復 支持 反對

a75120536 發表於 17-3-4 13:05:34 | 顯示全部樓層
a75120536 17-3-4 13:05:34
好妹~~
希望有傳送門
回復 支持 反對

bmw999 發表於 17-3-4 16:39:10 | 顯示全部樓層
bmw999 17-3-4 16:39:10
還是會怕遇到 依然不喝最近的泰茶
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-3-4 17:25:52 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-3-4 17:25:52
看起來很正!超棒的!
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-3-4 20:57:31 | 顯示全部樓層
大白兔 17-3-4 20:57:31
感謝大大分享
回復 支持 反對

appapp9887 發表於 17-3-4 22:23:10 | 顯示全部樓層
appapp9887 17-3-4 22:23:10
真不錯,感謝分享  
回復 支持 反對

ph3535 發表於 17-3-4 23:09:37 | 顯示全部樓層
ph3535 17-3-4 23:09:37
感覺不錯若是杯杯大一點就好
回復 支持 反對

lv188 發表於 17-3-4 23:33:25 | 顯示全部樓層
lv188 17-3-4 23:33:25
看起來很正!超棒的!感謝分享
回復 支持 反對

iamhoz 發表於 17-3-5 00:09:31 | 顯示全部樓層
iamhoz 17-3-5 00:09:31
異國風情小弟成就還沒解說 謝謝大大分享
回復 支持 反對

polo12332100 發表於 17-3-5 00:13:40 | 顯示全部樓層
polo12332100 17-3-5 00:13:40
這妹妹看起來不錯
回復 支持 反對

夢詩婷 發表於 17-3-5 00:15:25 | 顯示全部樓層
夢詩婷 17-3-5 00:15:25
哇哇哇哇~~~~好像很刺激~
回復 支持 反對

樓主| q19800502 發表於 17-3-5 00:17:07 | 顯示全部樓層
q19800502 17-3-5 00:17:07
ph3535 發表於 17-3-4 23:09
感覺不錯若是杯杯大一點就好

真的~~不過~~~妹妹給我的感覺跟服務其實罩杯就變沒那麼重要了~~~~
回復 支持 反對

樓主| q19800502 發表於 17-3-5 00:19:01 | 顯示全部樓層
q19800502 17-3-5 00:19:01
iamhoz 發表於 17-3-5 00:09
異國風情小弟成就還沒解說 謝謝大大分享

GINA啊?  她已經肥國嚕~~~有興趣這位也是不錯啦~~
哈哈哈~~~~    應該能幫助你@@      
回復 支持 反對

iamhoz 發表於 17-3-5 00:24:16 | 顯示全部樓層
iamhoz 17-3-5 00:24:16
q19800502 發表於 17-3-5 00:19
GINA啊?  她已經肥國嚕~~~有興趣這位也是不錯啦~~
哈哈哈~~~~     應該能幫助你@@      
...

感謝大大 小弟一定去試試
回復 支持 1 反對 0

tv123 發表於 17-3-5 01:07:33 | 顯示全部樓層
tv123 17-3-5 01:07:33
這個妹正喔!大大恭喜妳了
回復 支持 反對

tk78502 發表於 17-3-5 01:35:04 | 顯示全部樓層
tk78502 17-3-5 01:35:04
現在南部  東南亞菜色也都這價了嗎

素質不錯啦  

謝謝分享
回復 支持 反對