搜索

[歐美區] LA的人民有救了

Bluehustler 發表於 17-3-5 16:55:52 | 顯示全部樓層
Bluehustler 17-3-5 16:55:52 7760 102

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

來到LA出差一個月,
雖說天氣晴朗, 食物好吃, 景色美麗, 高速公路車速快, 高爾夫球場和健身房設備一級棒, 業務團隊合作也愉快, 但還是少了什麼東西...
沒錯, 小弟弟肚子餓了.
原本想四處看看, 搭訕搭訕妹, 或者玩玩Tinder, 看看有沒有豔遇...結果發現緩不濟急. 小弟弟已經危在旦夕了.
怎麼辦呢?
及時雨出現: 朋友給了我一個 "秘密電話."
我打了去: "朋友告訴我, 你們這裡有很漂亮的小姐." 一個操有點洋腔的台灣國語的中年男子馬上回 "隨時來都可以".
接著, 就傳了些照片給我.
我一看...這些在台灣應該都是上萬起跳的高支茶吧...
他們的行情: 30分鐘140-160支玫瑰(當地術語), 60分鐘260-280支玫瑰比起其他同業貴了至少一成,
但是比台灣便宜啊!!
而且小姐(據說)都是大陸的模特或韓國的SG!
不用想了...眼見為憑.

於是開著車, 進入羅蘭崗後, 走進一片迷霧, 我便失去了知覺...
恍惚中, 來到一間平房, 裡面陰暗但幽靜, 透著粉紅色的燈光.
我昏昏沉沉的被帶到了一個房間門口,
有個大眼美女微微笑著跟我打招呼!
這個美女跟我差不多高, 瘦瘦的, 雙腿修長, 只穿著比基尼,
兩顆大圓球呼之欲出! 而且腰部竟然沒有什麼肉!
於是我便讓小頭跟著美女走進房間了...

這裡沒有殘廢澡, 但是來自對岸的美女很用心地幫我調水溫, 準備盥洗用具.
我洗完後馬上衝出來, 她也已經脫光了全身的衣服 (其實只有比基尼)
胸部竟然不是墊出來的! 一對盈盈挺立的豐乳, 至少有D吧! 而且乳頭顏色淡淡的!
我撲上去又親又舔又摸, 她微笑著溫柔地推開我, 把我壓倒在床上,
接著就開始深喉嚨.
在深喉嚨的時候, 要不是我咬緊牙關, 可能已經出了兩次水吧,
妹十分活潑開朗, 深喉嚨完之後, 我們聊天, 打鬧, 順便吃吃豆腐, 很快就熟了, 感情也變好了,
接著當然就趕快把她推倒, 衝....好暖, 好緊!
衝啊! 咚咚咚咚咚咚...."啊啊啊啊啊啊~"
最後在她的叫床聲中, 痛快的把累積了幾個星期的毒素統統排出體外了.
其實江西的過程實在沒什麼好談, 重點是長相甜美, 身材高挑, 車頭燈亮, 又苗條而且還活潑開朗很好聊得妹實在太少了!
最後很滿足的走出了房間, 一瞬間我又昏迷了.
醒來時人車已經在半山腰.
這是一場夢吧...不過微信好像多了一個聯絡人.....

一星期後.
收到了魔鬼的簡訊,
皮膚曬成古銅色, 身材火辣的韓國美眉只穿性感內衣.
我一看就昏了過去....

夢境裡, 跟照片一模一樣的韓國辣妹向我走了過來, 直到我的面前.
又是一個幾乎跟我一樣高的妹, 高挑, 健美, 翹臀, 長腿, 全身散發健康美, 就像衝浪選手, 但胸前的兩座山卻不科學的聳立著...
她脫了我的衣服, 把我按在床上, 舔了我的全身, 然後深喉嚨,
接著就說: "com'on, baby! i am on top!" 就坐了進去...
然後就開始高亢的呻吟聲跟高速馬達轉動!
這樣過了五分鐘左右, 她拍拍臀部, 說 "baby, now doggy style!"
我受不了了! 對準了塞進去就一震狂轟濫炸, 她慘叫著, 狂搖著高翹的屁股...
又過了三分鐘左右, 我趴在她身上休息, 她突然翻過身, 說 "baby...now missionary"
於是, 我們就回到了最傳統的姿勢...然後一起達到最高潮.....

這一次, 不知道昏迷了多久....

後記: 其實之前看PTT, 有某個住在LA的人曾經提過這一個GTO, 據說女友是韓國人, 所以有本領找到韓國SG跟小模來. 比起動輒上萬的台灣行情, 來這裡約韓國妹太划算了! 而且真的照片是本人! 光這一點就不容易做到! 大推!

韓國SG

韓國SG

對岸超模

對岸超模

評分

參與人數 1聲望 +19 收起 理由
向恨天 + 19

查看全部評分

回復

yesno1024 發表於 17-3-5 17:16:29 | 顯示全部樓層
yesno1024 17-3-5 17:16:29
果然是好樣的
MM正的根果糖一樣甜
回復 支持 反對

newone001 發表於 17-3-5 17:57:19 | 顯示全部樓層
newone001 17-3-5 17:57:19
這真是太銷魂了
恭喜大大有美好的美眉服務~
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-3-5 19:42:07 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-3-5 19:42:07
好耶!這兩個都算好貨、韓貨稍勝些。
回復 支持 反對

花田一路 發表於 17-3-5 22:53:36 | 顯示全部樓層
花田一路 17-3-5 22:53:36
果然外國月亮比較圓
連吃魚喝茶都比較划算⋯⋯
哈哈!
回復 支持 反對

tttam 發表於 17-3-6 00:02:04 | 顯示全部樓層
tttam 17-3-6 00:02:04
異地邂逅 果然特別可口
回復 支持 反對

tk78502 發表於 17-3-6 00:42:21 | 顯示全部樓層
tk78502 17-3-6 00:42:21
為什麼  我們去到第三方國家玩他們非他們國籍的都比較便宜   素質又高

咱們島內就這麼高單

要檢討啊

回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-3-6 08:42:33 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-3-6 08:42:33
謝謝大大ㄉ提供啊
回復 支持 反對

jeff821008 發表於 17-3-6 09:03:51 | 顯示全部樓層
jeff821008 17-3-6 09:03:51
恭喜大大有美好的美眉服務
回復 支持 反對

m4jo3 發表於 17-3-6 18:51:32 來自手機 | 顯示全部樓層
m4jo3 17-3-6 18:51:32
謝大大分享
回復 支持 反對

loxanne 發表於 17-3-6 23:56:20 | 顯示全部樓層
loxanne 17-3-6 23:56:20
LA~~

真的好遠呀

謝謝分享
回復 支持 反對

陳千里 發表於 17-3-7 15:51:38 | 顯示全部樓層
陳千里 17-3-7 15:51:38
有照片就是不一樣,有感覺,讚啦
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-3-7 21:21:11 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-3-7 21:21:11
好妹無現好,能插旗到國外真好。
回復 支持 反對

winnie760208 發表於 17-3-8 09:39:59 來自手機 | 顯示全部樓層
winnie760208 17-3-8 09:39:59
真的是太棒了
回復 支持 反對

Kalapala 發表於 17-3-8 20:28:28 來自手機 | 顯示全部樓層
Kalapala 17-3-8 20:28:28
LA!? 該不會是傳說的小商人的吧?
回復 支持 反對

樓主| Bluehustler 發表於 17-3-9 06:17:13 | 顯示全部樓層
Bluehustler 17-3-9 06:17:13
Kalapala 發表於 17-3-8 20:28
LA!? 該不會是傳說的小商人的吧?

應該不是
回復 支持 反對

ABC111 發表於 17-3-9 10:17:21 | 顯示全部樓層
ABC111 17-3-9 10:17:21
>GTO, 據說女友是韓國人, 所以有本領找到韓國SG跟小模來
真的
難怪
正到爆炸
還有 請教
>30分鐘140-160支玫瑰(當地術語), 60分鐘260-280支玫瑰比起其他同業貴了至少一成,
是指美金嗎
那就是5千到8千台幣
值回票價
回復 支持 反對

chjan686 發表於 17-3-9 11:58:18 來自手機 | 顯示全部樓層
chjan686 17-3-9 11:58:18
這個照片,誰看到都心動啊,,。。。
回復 支持 反對

abcd066828ab 發表於 17-3-10 01:31:00 | 顯示全部樓層
abcd066828ab 17-3-10 01:31:00

感謝大大的分享
回復 支持 反對