搜索

[閒聊] 請教個姿勢....

kuma0224 發表於 17-3-12 15:50:16 | 顯示全部樓層
kuma0224 17-3-12 15:50:16 328 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
請問大家是否有看過a片裡有個姿勢。是2人都站立背後插入。不扶東西那種

小弟一般硬的時候也有15啊,不過小弟....是彎曲型(向下彎,不是向上翹)+女友有點胖(有80)。

試過幾次跟女友一直無法站立後背(2人都站著不扶東西),......想過問題大概是,因為我是向下彎曲+她有個大屁股。沒法全部進入...

若是改成面對面就可以。但是感覺不好動....不知是不是女友太大隻.......

請問網友們有人也是向下彎+女友小屁股的嗎?能否告知這樣是不是就能完成(背後站立)那姿勢.....

回復

米空 發表於 17-3-12 16:20:48 | 顯示全部樓層
米空 17-3-12 16:20:48
站立背後式女生要和男生差不多高  
不然就要高跟鞋
身高差太多就殘念囉~體重不是重點
下彎其實背後容易刺激G點,應該會很爽
回復 支持 反對

goloveboy 發表於 17-3-21 09:46:05 | 顯示全部樓層
goloveboy 17-3-21 09:46:05
這招一聽就是高難度…
回復 支持 反對

樓主| kuma0224 發表於 17-3-22 20:01:44 | 顯示全部樓層
kuma0224 17-3-22 20:01:44
goloveboy 發表於 17-3-21 09:46
這招一聽就是高難度…

謝謝,看了你的回答有信心多了。

女生不下彎,除了小弟不短外。還要...很合、很合、很合。

可惜我想外面女生應該不會讓你這樣試.......不然真想找找看有沒有跟自己很合的....
回復 支持 反對