搜索

[亞洲區] 曼谷就是這樣的貼心

loverriver 發表於 17-3-27 10:53:53 | 顯示全部樓層
loverriver 17-3-27 10:53:53 8271 115

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

廣州的炮沒成功~於是就來到了曼谷打砲~

大家都知道我愛曼谷,因為我都用雙腳來走遍曼谷............的炮店。

睽違許久,總算能夠發監執行,來到曼谷,同事都說,我比曼谷人還曼谷,其實比起論壇上的大大,我只是個開路的,

打砲好與壞,還是自己體驗最重要。

畢竟是個人的老二在爽,我也是要噗滋噗滋後,才能體會洩了的快感。

所以喜歡炮店就看個人,我喜歡嘗鮮,所以我就到處去看,有時間就體驗,然後分享給大家。

人總有老點,老點可以是人,也可以是地方,因人而異囉。

坐了泰航到達曼谷,我們一行3位進海關,準備PASSPORT CHECK,就在此時,看到旁邊在旁邊的一位歐吉桑,被海關問,

問東問西,他好像答不太出來,就這樣,問阿問,我們三位都往前了一位的同時,那位歐吉桑被帶走了,然後沒人敢排那位,

於是我們三位就趕緊往右移一位海關檢查,不敢排那位海關,然後突然一對夫妻,老公過了,老婆被卡在海關,

我們於是又往右一個海關,很幸運的,我們三位都過了,但是,我們過了之後,那對夫妻的老婆,在我們拿行李之後,卻還沒有看到,

不管了,開始邪惡之旅,白天仍是正常上班,晚上就開始往市區跑了,所以其實能打砲的時間不多,因為我住在離曼谷有35KM遠的地方!計程車要200(LONG ㄍ凹ˋ)!

因為先坐機場捷運再換BTS,所以就先去吃個飯,我在SKUMVIT33巷吃擔擔麵,然後就到斜對面的26及24巷先去看日式按摩街!

還好泰皇過世已經一個月了,砲店也恢復生意了!然後GO GO BAR也熱鬧到晚上1、2點了~

那因為他們第一次到曼谷,就去最好的泰國洗。到了匯狂,因為時間不多,所以就去看了幾間,看到了曾經最旺的"那達理大浴室",唉,可惜啊~已經成歷史了

有看過我的文章都知道,接下來就是最高級的 THE LORD,其實泰國還有更高級的,不過那已經是CUB的等級了,一個妞五位數起跳!算了,還是這個踏實點!

看了看,恩,今天8900有出現,真是看起來讚阿~於是兩位就選了4900跟5300的,就進去打砲了,而我就負責外面買點零食以及要帶回台灣的東西。

一個多小時,它們就出來了,我也就帶他們回到COWBOY的SUZIE WANG,去享受一下秀跟妹的震撼,雖然妹不是很優,但是秀很HIGH。

再去看LADYBOY BAR,路過就好,然後再去妹最多的BACARRA,因為隔天還要上班,只好趕緊叫計程車,在車上休息個40~50分鐘,就睡了。

接著就沒時間去市區了,因為不停地吃飯跟整理行李,就期待2月的到來~

2月,因為去過了泰國洗,就來26巷的看要去打砲哪一間,因為上次在大手町商事不愉快,但是還是要看妹,因為那裏算是感覺比較乾淨的!

因為之前再PREMIUM那邊有點不愉快,於是就去比較一般的,其實妹都是共用的!

他有3個地方,PREMIUM的房間最多花樣,一般的比較離巷口近的,價錢2900(90MINS),但是有浴缸可以選擇,要4900(90MINS),離巷口比較遠的,朋友說都一口價2600!

我一進去那間店,靠邀,又是上次那個,但是他不是那光頭日本人老闆,就還是很親切的問候,然後請我們選妞!後來他們選好了,我就離開去SNOW WHITE(我最愛菊花,哈哈)

也買90分鐘,是1900,沒關係,爽最重要,但是這次真的累了,前30分鐘多,洗澡先口爆,然後躺在床上休息一下,懶叫突然有點軟了,塞不進去屁眼了!

於是先幹一下正常洞,有真的比較硬了,就叫他把屁眼張開點,恩~進去了,緊,爽~然後就在菊花裡頭射出了!然後在梳洗一下,給他按摩,

因為搞了才40分鐘多,還有將近50分鐘,先給她按摩一下好了,按一按,就睡著了,然後趕緊醒來,剩下不到30分鐘,快,叫她無套吹,她問我,OK?賴埋?(泰語:可以嗎?)

我說,澳乾,賴,就把老二往她嘴巴塞,然後她吹一吹,硬了,上套,就往正常鮑魚幹了,因為有點累,趕緊用老漢推車後背式搞,這樣真的夾得又緊,也能感受陰道的曲折!

然後邊幹邊抓一個奶,她用力一夾,幹,爽,總算射了,老子快喘吁吁了!就剩下約5分鐘,趕緊洗一洗走人,給個小費100,閃去大手町商事找人,因為安全帶出安全帶回,

是最高原則!他們出來後,都說這間比較讚,因為有戀愛的感覺,THE LORD就感覺是身材條件好,但是沒啥FU, 然後,這大手町商事還出雜誌,可詳圖。

就這樣,去另外一個NANA PLAZE,也是看妹,然後去好玩的SPANKY吧PLAY,真的好爽,我在那邊還有個妹子,22歲,奶很軟好抓,哈哈~

隔一兩天,我又帶人去逛,結果人太多,管制不給進去,這家的妹的消費真的很低,你叫可樂別家大概都160起跳,小姐的LADY DRINK要180起跳!

這家,LADY DRINK只要155,可樂只要150,只是說,你叫了小姐,大概10~20分鐘就會問你要不要給她一杯~不過,抓個3杯,其實就可以放生了~因為妹好多阿~

隔幾天,他們走了,其中有一個留下,我帶去蛇美咖啡店,禮拜五晚上,挖賽,人多到爆,我真的見識到,人肉市場,

但是很微妙的事,我發現進去後,從門口進去往左走順時針繞過去,會先看到最年輕的約19~22,然後再看到輕熟的22~25,再看到有點混血的(也約20~25),

然後看到約28~35的,再來就40起跳了還有大概50的在中間,但是中間才能環視全場,就犧牲點囉~

但是這趟帶人去逛,我從早上8點玩到晚上2點才回去(看完蛇美),然後5點多起床帶人去機場,我再往飯店移動(S33飯店),累死了,我當天從下午3點多一直睡到晚上2點

想說去蛇美挑妹回去搞,結果去了,人散了,挖勒幹你娘的,只好回飯店旁邊,早上3點多,突然,隔壁的DREAM HEAVEN有開燈,於是我就進去~

老闆說只有兩個,然後指她自己說我是第三個,ㄜ,夜深了,老闆別嚇我啊,於是我就挑一個比較會微笑地選了個2200,然後幹一發後,爽快地回去睡了~

幹完後,老闆也關燈咯!真是窩心阿,而且隔壁還有間拉麵店還有開,我就趕緊去補充補充,阿~就這樣,後來白天買完東西後,順便去抓寶一下,就準備回台灣了!

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 1聲望 +28 收起 理由
向恨天 + 28

查看全部評分

回復

fa12345 發表於 17-3-27 13:46:43 | 顯示全部樓層
fa12345 17-3-27 13:46:43
感謝大大分享~
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-3-27 14:51:40 | 顯示全部樓層
Orz 17-3-27 14:51:40
愛河大看來也是個曼谷通呢!
回復 支持 反對

9956882 發表於 17-3-27 14:56:08 | 顯示全部樓層
9956882 17-3-27 14:56:08
感謝大大詳細分享
回復 支持 反對

Baby5296 發表於 17-3-27 15:32:05 來自手機 | 顯示全部樓層
Baby5296 17-3-27 15:32:05
感謝大大分享
回復 支持 反對

e11202shawn 發表於 17-3-27 16:29:51 | 顯示全部樓層
e11202shawn 17-3-27 16:29:51
感謝大大的分享!
回復 支持 反對

tttam 發表於 17-3-27 19:07:00 | 顯示全部樓層
tttam 17-3-27 19:07:00
感謝大大分享
回復 支持 反對

loxanne 發表於 17-3-28 02:01:42 | 顯示全部樓層
loxanne 17-3-28 02:01:42
感謝大大分享
回復 支持 反對

yesno1024 發表於 17-3-28 05:02:05 | 顯示全部樓層
yesno1024 17-3-28 05:02:05
戰況十分詳細
回復 支持 反對

fa12345 發表於 17-3-28 13:30:13 | 顯示全部樓層
fa12345 17-3-28 13:30:13
感謝大大分享~
回復 支持 反對

gzdamao 發表於 17-3-29 10:08:03 | 顯示全部樓層
gzdamao 17-3-29 10:08:03
恭喜大大贛到好妹,搞到心癢癢。
回復 支持 反對

gzdamao 發表於 17-3-29 10:09:38 | 顯示全部樓層
gzdamao 17-3-29 10:09:38
恭喜大大贛到好妹,搞到心癢癢。
回復 支持 反對

mm031140 發表於 17-3-29 12:24:27 | 顯示全部樓層
mm031140 17-3-29 12:24:27
感謝大大分享~
回復 支持 反對

fa12345 發表於 17-3-29 12:38:24 | 顯示全部樓層
fa12345 17-3-29 12:38:24
感謝大大分享~
回復 支持 反對

oeoeoo 發表於 17-3-29 15:30:18 | 顯示全部樓層
oeoeoo 17-3-29 15:30:18
特來拜讀,謝謝分享
回復 支持 反對

m4jo3 發表於 17-3-29 22:44:52 來自手機 | 顯示全部樓層
m4jo3 17-3-29 22:44:52
謝謝您的分享
回復 支持 反對

michaellee 發表於 17-3-30 02:30:50 | 顯示全部樓層
michaellee 17-3-30 02:30:50
感謝大大分享
回復 支持 反對

bkklover78 發表於 17-3-30 03:12:18 | 顯示全部樓層
bkklover78 17-3-30 03:12:18
大大不虧是高手...3月份去獨身前往~都是在按摩區Phrom Phong BTS 鬼混~沒膽一個人前往cowboy soi~跟nana plaza
回復 支持 反對