搜索

[舊贊助商] 雪美

mio110250 發表於 17-3-21 16:08:13 | 顯示全部樓層
mio110250 17-3-21 16:08:13 1333 3
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-03-21
MM名字: 雪美
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 美乳 巨乳 技術 人妻 
訊息網址:
消費金額: 2000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

(懶得看全文可直接拉下看總結)

在看了不少人的回報都是覺得雪美姐姐CP值滿高的,
所以小弟就好奇的去試試看啦~
在前一天就先和雪美姐姐傳訊約好了,
當天和姐姐確定會到之後,我就直接先出門了~
敝人有個習慣,就是我能等人但不讓人等,所以我出的門早,
就先到五木附近果腹了,
然後吃到一半姐姐就傳訊來啦~ 說能不能早點呢~ 這時間沒事,
我看到就和姐姐說吃完就上路,然後ㄘ完後騎車沒1分鐘就到點啦....(真是近)

就像大家說的一樣~火鍋店附近,樓層也一樣,我就上去了,
進門之後,果然燈光比起其他狐狸精的年輕妹子是暗滿多的,但是還是勉強能看到雪美姐姐,
臉看起來是有經歷過風霜沒錯,但還算耐看,
身材對我來說是有比較油一點,但又還好,ㄋㄟㄋㄟ大,
接過姐姐給的那一杯水之後喝一口我就去洗香香啦,自己洗也要洗乾淨,對姐姐的尊重,
接著我擦乾乾出來後姐姐想幫我擦乾乾,發現我已經擦的超級乾乾了....還說我好乖,然後摸摸我的小頭,
這還真是有母親的港覺阿...XD....本來沒很硬也開始硬起來了

之後就上床準備大戰啦!
姐姐先幫忙我消毒,在幫自己消毒,非常注重清潔!
接著姐姐先開始舔來舔去,從下面到上面無一處不放過,那舌頭非常靈活....
好像有靈魂一樣,不是只有舔過去...
之後就幫我上套子,開始套套吹,我就把雪美姐姐翻過來,雪美姐姐就說了聲小色鬼的轉過來了,
然後我就開心的玩阿玩,姐姐真的滿敏感的....馬上就濕一片啦....
叫弟弟我把小兄弟放進去,她就直接往前想要準備進入姿勢,因為我感覺到姐姐的顫動....
所以就把姐姐屁股抓著,又舔了幾下,果然不出我所料,姐姐好像用力了一下....(姐姐好敏感阿XD)
然後就說不管了要進去了,就坐上來了,姐姐真的很會搖,摸著姐姐的臀還滿好手感的....
搖一搖姐姐就直接在插入的狀態慢慢轉到正面....讓我可以好好的揉那大ㄋㄟㄋㄟ,
接著姐姐搖得更起勁了,這裡我一度要繳械,後來姐姐說想你插我,我就直接說好!
這時候只能說姐姐濕一片了....姐姐一躺好我就直接瞄準~ 進入!
開始衝刺,姐姐也是淫語不斷,真不知道姐姐哪來這麼多色色的話xDDDD 沒有冷場過
然後在感受到姐姐收縮之後我也繳械啦,第一發結束!
但是沒有被放過的感覺,姐姐又用腳把我的屁股壓著,用一個速率一直壓著放開壓著放開的...
看來姐姐很舒服阿~ 然後我就配合這個速率的繼續抽插抽插抽插.....
之後放慢速度之後就直接抱著姐姐,親吻著姐姐的脖子部位,
姐姐也是直接抱著我,然後我就慢慢的抽在插...抽在插....然後停下來,
維持著抱抱的姿勢,小兄弟在一個淫水氾濫的地方待著....
接著坐起來,拔出來之後姐姐先好好的把我的小頭給擦乾淨(擦的非常乾淨..摸的也溫柔),
然後才把她那兒濕濕的給擦乾乾,
姐姐邊擦還邊誇小弟的小兄弟長度不錯,硬度很棒之類的.....
射了還可以有這樣硬度持續抽插,讓姐姐舒服阿.....被誇獎的有點開薰。
幸好套套好像比較小,所以基本上射了抽插沒有滑落。 (帶的時候姐姐說這麼大,差點帶不上去XDD)

之後我小休息一下,姐姐就幫我按摩,這時候我才知道,什麼叫做重案組......
OMFG!!!!!!!!!!!
本來姐姐說,會不會太疼阿,我這時候覺得還好,就嗯~還好呢~
沒想到接下來....窩擦!! 這也太猛了吧!
但是沒體驗過的我決定不要叫姐姐停,就試試看一次重案方案....
每次按到某幾個點我就會發出小小的慘叫xDDD
姐姐還問是不是弄痛你啦,這時候就會溫柔的摸一下,
我都回還好還好,我行!XDDDDDD (反正就是想試試看)
然後有力道的地方按完之後,就是一個非常舒服的,那種手指尖滑來滑去的,
這地方一開始滑,我的小兄弟就站起來了,
姐姐一直騷到我的癢處,讓我一直有一個想要!想要阿!的感覺 XD
被後按完之後姐姐就直接整個趴在我的背上說 (看我欺負你~),然後感受到姐姐的乳壓了....
之後姐姐用胸部在我身上劃來劃去,果然大ㄋㄟㄋㄟ就是舒服....
然後翻過來之後,因為剛剛那些滑來滑去,還有乳按摩,我的小兄弟已經站起來了,
姐姐只是看著說,哇!已經站起來啦!然後就幫我先舔腳和金玉附近,
這時候也不忘幫我跑幾下皮,讓我維持的很好,
之後就直接雨衣穿上去開BJ....準備進入第二回合。

姐姐直接把屁股翹高要我插進去,
我就直接進去了,插沒幾下姐姐就已經濕濕的了,撞擊都會有趴趴趴趴的聲音,
姐姐很快就開始各種淫語....
然後姐姐突然說,等等~你別離開裡面,要插好阿~
配合姐姐下來~
姐姐就慢慢趴下去,然後我就直接從姐姐的屁股和大腿的縫隙裡幹進去,(姐姐趴著,然後腳是合起來的)
哇...這位子舒服阿...直接撞擊著姐姐的屁股,而且我也很好施力,
姐姐就叫得更開心了,這時候我感覺下面已經是整個濕到我的大腿附近都濕了....
這個姿勢沒維持很久,大概快10分鐘我就快出水了,
但是姐姐好像很舒服就不放過我,我慢慢要減速的時候,
姐姐突然把音量拉大了一點搭配喘氣的說不要停~
乾,聽到這句,就直接繼續快速抽插了,這時候感覺到姐姐的用力,
我還是繼續幹,持續加速的幹著,姐姐就是一直有很好聽的喘息聲出來,
然後我真的有點爽到那種在動會不有要不能動的那種感覺...就稍微停一下了,
然後就想說,幹!衝了!然後在快速抽插中我就出水啦!
可是又發生了上一次的情況,姐姐還想要,快到了,各種讓我停不下來,
姐姐說,我感覺到你出來了,但是我還要阿!在來~阿~之類的呻吟,
反正我還沒軟竿,也知道套子不會掉下來,
我就又繼續抽插抽插抽插....直到我感覺到姐姐去了我才慢慢停下來,
然後像姐姐按摩完趴在我背上一下,趴在姐姐的背上,然後隨意的親吻著....
姐姐的下面根本氾濫成災了.....我的小兄弟在一個很溫暖的環境阿....(還沒拔出來)
休息一下後我就拔出來,姐姐就慢慢坐起來,
還是先幫小弟把雨衣脫掉,然後非常仔細的清乾淨,才又去擦妹妹,接著姐姐就怕我冷,
把被子拉過來給我蓋上,說姐姐去清理一下~
我就把被子拉過來,看著姐姐去廁所清理,
之後姐姐出來之後還是繼續按著我的下半部,看到我又有精神了,
就問我這是想要第三次嘛? 我就說有點沒辦法,但是可以挑戰看看,
姐姐看我好像有點累累的就說,嗯~ 還是我幫你打打看呢?
然後我就原姿勢躺好,說好~ 試試看吧!

第三回合 GO!
這回合是姐姐用不同速率幫我打手槍,
當然是覺得很舒服,也很硬,但是其實好像沒有多少子彈了....
姐姐還是超努力的想讓我射,舔奶頭阿,玩金玉阿....
完完全全沒有偷懶...就是想讓我舒服,還說在這樣她又想要了,
後來在打5分鐘左右後我就說,大概沒辦法出來啦,雖然很舒服,姐姐才放過我,讓我去洗澡。

我去洗澡的時候還是硬硬的,但微軟。

出去後我就把衣服穿好,坐在旁邊沙發休息,
姐姐就問了要不要吃銅鑼燒? 我就說,好呀~
(這是姐姐多給我的....怕我在回家路上餓著....)
姐姐還說什麼剛剛這麼辛苦,要補充一下體力!xDDDD 是滿爽的....
接著就是和姐姐閒話家常了,
姐姐算滿好聊。

然後我看了一下時間,哇靠 13:38分....我進來的時候12:09分欸,也太不趕人了吧XD
看來姐姐時間安排得很好,我想說該不會是接下來沒人吧?結果姐姐說有,
我就也不好意思待太久,就和姐姐道別了,結束今天愉快的約會。

登錄/註冊後可看大圖

這裡是懶人包包:

年齡、身高、體重沒有差到哪裡,就差不多吧.....這的確是燙的。第一次吃這麼燙的。
胸部真的大~ 不錯的經驗。

環境偏暗,基本上我不戴眼鏡也看不太清楚,不會插錯洞就好。

姐姐的部分的話....水多,技術不錯,淫語多,ㄋㄟㄋㄟ好柔!
不過聽別人說這雪美姐姐是比較適合想強姦人的,怎麼感覺我被強姦了....
姐姐有訊息也幾乎不會去接,都是等到我在休息或者結束才會去看一下,不會拿著手機很久。
姐姐很用心對每個客人。不趕時間,時間安排得很好。也不會遇到表兄弟。

以2KNS來說這個CP值滿高的,不過我看也沒幾個能熬到3S... XD
我是基本上2S就排乾淨了....。

適合:熟女控、巨乳控、重案組。

不適合:青魚控、外貿控。
回復

豬肉榮 發表於 17-3-24 16:08:04 | 顯示全部樓層
豬肉榮 17-3-24 16:08:04
謝謝分享,太燙口的確需要好好三思
回復 支持 反對

土阿鼠 發表於 17-3-24 18:26:53 | 顯示全部樓層
土阿鼠 17-3-24 18:26:53
請問胸部是真的嗎?
回復 支持 反對

樓主| mio110250 發表於 17-3-24 21:41:13 | 顯示全部樓層
mio110250 17-3-24 21:41:13
土阿鼠 發表於 17-3-24 18:26
請問胸部是真的嗎?

摸起來沒有異物感喔
回復 支持 反對