搜索

[轉貼] 人妻

ptc077 發表於 17-3-23 09:15:50 | 顯示全部樓層
ptc077 17-3-23 09:15:50 921 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我:嗨
人妻:這時間出現是……起床尿尿嗎?
我:妳可以幫我扶住我怕尿不準!
人妻:不會是連找出來都很難吧
我:學弟很有本錢好嗎!
人妻:是齁學弟是有實力是吧這時間有空玩手機又放假嗎
我:懷疑學弟的本錢是嗎下班了!剛洗好澡
人妻:哈沒懷疑啦!
我:已經拍好照片了
人妻:照片?裸照
我:敢看?不是裸照啊
人妻:哦不然是?
我:夠本錢吧
人妻:知道啦真的有本錢欸

之後尺度越來越開

我:妳到現在只跟老公有性經驗噢
人妻:還有前幾任男友
我:都沒我大嗎
人妻:沒耶
我:會想騎看看嗎
人妻:這騎上去應該直接頂住了吧
我:當然可以
人妻:學弟應該沒跟大你這麼多的學姐做過吧
我:沒有過!想試試看!妳有跟學弟一樣年紀小的 小鮮肉 做愛過嗎?
人妻:沒遇到比我小這麼多的!不想試
我:不想的原因是?
人妻:條件跟你比差太多啦你年輕遇到的妹年輕這樣落差太大哈
我:我沒要求那麼多啊妳條件也不錯啊學弟覺得可以
人妻:
我:想塞滿人妻看看
人妻:感謝你抬舉阿
我:嘿哪有抬舉實話
人妻:肯定塞滿的!
我:想看妳吞吐肉棒的樣子這樣會太壞嗎
人妻:還好啦
我:嘿妳喜歡什麼姿勢被幹告訴學弟
人妻:哈你呢
我:妳先說
人妻:我喜愛一開是先騎上面搖
我:嗯嗯
人妻:再換其他
我:然後呢趴著屁股翹高
人妻:最後後背~~
我:是嗎
人妻:嗯啊
我:噢學弟會幹到妳一直濕答答的
人妻:"一開始通常先舔~~然後爬上去上面"
我:所以我先躺床上妳在幫我舔肉棒是嗎
人妻:是阿

之後問人妻想如何伺候學弟

我:嗯啊!!!來吧 讓學弟爽一下~哈!!姊姊最愛的肉棒等妳舔
人妻:哈
我:不愛嗎!!粗粗又硬硬的
人妻:當然愛阿
我:那還不主動點
人妻:姊姊的奶也滿讚的阿!白泡泡的 !你怎麼不主動點
我:所以要多拍來給學弟看啊
人妻:哈哈
我:我想揉妳的奶、邊揉邊舔、舌頭的舌尖在乳暈周圍遊走
人妻:呼呼
我:在用嘴含住奶頭
人妻:很會唷
我:嘴含住的時候 用舌頭上下舔奶頭!在吸在舔喜歡嗎
人妻:滿喜歡的技巧好會喔
我:妳老公不會嗎
人妻:好像沒這樣試過
我:不會都直接含住舔一舔而已吧
人妻:哈
我:等妳被我吃掉的時候!!!我讓妳好好享受一下
人妻:哈哈
我:嘿!!讓妳在床上、腿開開的然後慢慢的挺進去然後 慢慢的鬆動腰部、一次一次的頂深深、一次比一次大力、一次比一次快雙手在不停的揉著妳的奶子、食指跟大拇指不停的搓揉奶頭 如何
人妻:還不錯你滿熟練的嘛
我:XX歲了不是年輕小夥子當然熟一點
人妻:不是越人無數啊
我:還好啦就差~吃人妻了~嘿 學弟可是很期待妳在床上的呻吟
人妻:想列入你花名冊是嗎?
我:嗯啊!趁妳睡覺的時候偷偷插進去緩緩的動
人妻:哇!很賊的又很會耶
我:嘿~該不會想跟學弟做愛嗎
人妻:可以考慮ㄛ
我:謝人妻考慮
人妻:你很會
我:很會才能讓妳舒服啊
人妻:應該騙不少妹吧
我:那有騙啊
人妻:也是拉
我:讓妳舒服!!妳會更樂意伺候學弟
人妻:就跟男人覺得女人叫的大聲有成就感一樣吧
我:差不多哦~
人妻:女人也覺得讓男人爽也挺有成就感的
我:那人妻想讓我爽嗎
人妻:可以考慮喔
回復

A89-309 發表於 17-3-23 09:30:19 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 17-3-23 09:30:19
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-5 14:59:02 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-5 14:59:02
謝謝大大的分享!内容很精彩。
回復 支持 反對