搜索

[轉貼] 猛尬我媽

FrankyTsou 發表於 17-3-24 00:15:00 | 顯示全部樓層
FrankyTsou 17-3-24 00:15:00 896 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
已是深夜十二點了,我和壯牛、野驢喝得酩酊大醉,我們東倒西歪的相互扶持著,好不容易摸索到了我家。

又費了半天功夫我才找到鑰匙,打開了房門,我領著兩人進入了臥室。臥室裡光線黑暗,氣氛靜謐,我們正準備躺倒呼呼大睡,但在醉眼惺忪間卻看見了一個令我們難以置信的震驚場面。

透過從窗外灑入的朦朧月光,我和壯牛、野驢兩人清清楚楚的看見床上赫然橫陳仰躺著一具雪白豐腴的晶瑩胴體…

令我們心跳加速,血脈賁張的是,這具胴體是絕對的精光光一絲不掛的,渾身上下連一絲一毫的遮羞布條都沒有,渾圓高聳的玉乳,潔白光滑的小腹,還有肚皮底端那一叢黑漆漆的神秘「茅草」…這一切都足以激起任何男人最原始,最強烈的性慾。

天哪,這是我媽的胴體啊!仰躺在床上的這一絲不掛,門戶大開的赤條條女人是我的親生母親啊!

霎時間,我的酒意被驚得下去了一半,喝醉了的我,竟然稀裡糊塗的將壯牛和野驢兩個哥們兒帶進了我母親的房間裡。

一切都已經晚了,一切都無法阻止了,黑暗中,我聽見了壯牛和野驢「窸窸窣窣」 的脫衣服聲。

在月光的映射下,母親的肌膚呈現出一種鵝凝香脂般的冷白色,散發出一種晶瑩動人的光澤,躺在床上的她宛如一尊典雅的女神,赤裸的胴體顯得高貴聖潔,不容侵犯褻瀆。

然而,母親的聖潔裸體卻激發起了兩個年輕精壯男人的強烈慾望,在他們的眼中,床上躺著的女神祇是一名大奶暴露,屁股精光的赤條條女人,是一具豐肥光潔的腴白胴體,他們要撲上去擇肥而噬,大快朵頤,狂干猛操這奶大臀肥的騷貨。

只用了十幾秒鐘的功夫,壯牛和野驢便脫了個精赤條條,黑暗中,兩人渾身線條畢露,雄壯強悍的碩大肌肉散發出攝人心魂的光澤。

上帝!這簡直是大力神的化身!我的這兩個哥們兒身體實在是太強壯啦!

此時,我的頭腦已經完全清醒了,我想把他們兩人推出母親的房間,但我的雙腿彷彿被釘住了,立在原地,一動也不動。一股強烈的,無法啟齒的慾望從心頭升起…

我想親眼目睹兩名強悍壯碩的男人輪姦我母親的全過程,我發自內心的渴望我的兩個哥們兒用他們的大雞巴狠幹猛操我那一絲不掛的親生母親!

「快上床啊!使勁幹…幹死這騷貨!」我在內心深處吶喊著。

壯牛首先上床了,他分開了母親兩條肥滑堅實的頎長大腿,光腚蹲跪在中間,房間裡的光線很黑暗,我無法看清楚壯牛胯下那根粗長精壯的「大傢夥」是怎樣進入我母親肥潤陰戶裡去的,但壯牛就這麼沒費什麼事,順順當當的挺送進了母親的下體。

黑乎乎的床上,兩個精光肉白的身體交合在了一起,壯牛和母親肚皮貼肚皮,下體緊緊地粘連起來,兩人都很茂密的陰毛更是全面接觸的纏繞在一塊,分不清你我彼此。

陰毛遮住了母親和壯牛插合在一起的男女生殖器,二十年前同樣的一個夜晚,母親和父親在床上以這種方式孕育出了我,二十年後的今夜,母親又以這種方式「迎接」了另一名男人,只不過這名男人比父親更年輕,更強壯,更有力!

我不自覺的拿父親和壯牛、野驢兩個哥們兒作了比較。

是的,壯牛和野驢比我父親更強悍壯碩,肌肉發達,比我父親擁有更加堅硬粗漲的大雞巴…幹我母親時一定比我父親更加性慾旺盛,龍精虎猛。

「操!這騷娘們兒真是又香又肥,屄他媽的真夠大的,我進去一點都沒費勁!」黑暗中,壯牛在床上嘟囔地罵道。

「老大,你先別急著射精,我們輪流幹,一定要幹死這騷貨!」野驢興奮地說道。

聽著兩人淫蕩下流的對話,我胯下陽具情不自禁的勃然昂漲了起來,我也有了一種想爬上床去幹的本能慾望。

這時,只見床上的壯牛雙腿併攏伸直,兩隻強壯的臂膀支撐在母親的身體兩側,在母親的精光胴體上做起了「俯臥撐」。壯牛做「俯臥撐」的動作極不標準,上身挺直了一動不動,體胯不停地運動,緊貼在母親的肚皮上擠壓粘磨,彷彿將母親的肚皮當作了磨盤。

沈睡中的母親仍沒有醒來,但漸漸有了反應,均勻的呼吸變得急促起來,在這名精赤壯碩的小夥子無聲無息的猛干狂操下,不時地發出夢囈般的呻吟。

那撩人心魂的淫浪呻吟迴盪在靜謐的暗室裡,更激起了兩名精赤男子無限旺盛強烈的性慾,他們渴望在這個年齡大得足夠當他們母親的女人身上得到最痛快淋漓的發洩和滿足。

我看得分明,壯牛的「俯臥撐」動作愈來愈猛烈,很顯然他在狂抽猛插大雞巴,狠幹著母親的大陰戶。這傢夥真行,雙臂直撐在床上一口氣幹了將近四百多下仍不覺得累,動作仍沒有緩慢下來。

由於沒有亮燈,我看不清床上的具體「戰況」,但可以肯定,母親一定給壯牛這傢夥幹得春潮氾濫,淫水橫流,像淫穢錄像裡床上的女人那樣不堪入目。

「老大,怎麼樣啦?」在一旁等候已久,正躍躍欲試的野驢焦急不耐煩地問道。

「行啊,你來吧,再幹一陣老子就要出水了。」壯牛邊說邊將大雞巴從母親黑茸茸的體胯陰毛裡抽了出來。

黑暗中,但見男人雄胯下那一根粗漲精壯的大雞巴閃動著油亮亮的光澤,很明顯,上面粘滿了來自我母親體內的淫水。

很快的,野驢也趴上了母親的胴體,採用同樣的「俯臥撐」的姿勢在母親的肚皮上練了起來。

身上換了一個男人,母親的反應更強烈了。其實,在壯牛從她陰戶內抽出大雞巴的一霎,她就已經醒了。

隨著野驢一聳一聳的挺動著屁股,他身底下的裸婦輕搖款擺著豐圓雪白的肥臀,愉悅地迎合著他。

野驢那根大雞巴抽插得越來越快,越來越猛,我母親開始輕聲尖喚了起來。她那兩條修長渾圓的大腿分張得更大更開了,並且漸漸抬起彎曲,交夾在男人肌肉繃實的屁股上,一雙素白玉手不停的在男人雄壯寬闊的厚背上摩挲著,摳撓著…

「啊…啊…啊…喲…喲…嗯…嗯…唔…唔…唔…」

黑暗中,母親發出了不堪入耳的浪叫呻吟,連我這個作兒子的聽了都禁不住面紅耳赤,心跳加劇。

幸虧沒有開燈,否則我的窘態將會暴露在我的兩個哥們面前,那會讓我更加無地自容。
回復

nk20229 發表於 17-3-24 02:54:45 | 顯示全部樓層
nk20229 17-3-24 02:54:45
謝謝謝謝謝
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-5 11:58:43 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-5 11:58:43
謝謝大大的分享!内容很精彩。
回復 支持 反對