搜索

[舊贊助商] 雪碧

mio110250 發表於 17-3-24 17:55:06 | 顯示全部樓層
mio110250 17-3-24 17:55:06 949 1
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-03-24
MM名字: 雪碧
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 白皙 女友 嬌小 性感 
訊息網址:
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

懶人包:
怕大家要拉下很累,改打上面 xD

價格:3500 因為我+1S
適合:愛LG、女友Fu、年輕妹
不適合:巨乳控、熟女控

登錄/註冊後可看大圖

雖然這幾天工作滿累的,但是還是想約想找很久的雪碧妹妹,
所以就和她約了下午2點半。

到的時候連絡了一下便上樓。

一開門印入眼簾的是一位年輕的上海妹子,後頭則是空間頗大、乾淨、明亮的房間。(真的滿大的....)
把我的夾腳拖脫好放好之後就直接把錢包拿出來買雪碧喝啦,
畢竟我喜愛2S,雖然這幾天累炸了....但是我還是直接說我想+錢多S,
雪碧妹妹一直說有做了再給我就好了,但是我就喜歡先給,所以就先塞給妹妹了。
妹妹也只是把3000收起來,把500放在桌上,說等等有幫我服務到我在收起來。

之後便和妹妹去洗澡啦,妹妹洗得仔細,尤其是洗小兄弟~
這就不贅述啦~就洗殘澡~
之後出來拿隨手扔浴巾仔細擦乾我的身體,在擦時我在觀察環境 (我都喜歡看看個工的環境如何)
這雪碧妹妹的房間真的滿乾淨的,在我看的時候突然聽到雪碧妹妹說,先體會下~
然後我往下看時已經咬上來了....唉呀~ 這突然一咬咬讓我直接硬啦!
然後就吞吐了幾下,還真是滿舒服的,
接著我們便上床了,我先讓雪碧妹妹服務一下,趴著讓妹妹滾水~
滾一滾擦一擦就問我要做看看毒龍嗎?
我想了一下,就看著雪碧妹妹的眼睛說,毒龍就不用了吧~
接著直接把雪碧妹妹直接抱過來,聽說這妹子愛喇機,所以就直接把嘴湊上去,
哇~ 這直接喇起來了,我就把雪碧在抱過來點,然後邊喇機邊摸著雪碧,
就喇了一下之後雪碧說想幫我吹一下,我躺下讓雪碧咬咬了,
接著就把雪碧的屁屁拉過來,開始品啦~無異味,也滿漂亮的,
雪碧咬著咬著,我就說要來做嗎?
然後就拿起雨衣幫我套上,就騎了上來,這搖了一下還真是有感覺,
雪碧搖了搖,我邊摸著雪碧的ㄋㄟㄋㄟ,雪碧就把嘴靠上來了, (這妹子是真的愛喇機)
這喇下去更有感覺拉~ 後來我們就換姿勢,
我看雪碧身材好看,我就把雪碧一隻腳抱起來,直接交插的插進去,
這個位置真爽....我就用這姿勢直接衝出今日第一砲了。
出水後我慢慢抽插,雪碧下面也是濕濕的了,
停下來拔出來後,雪碧幫我把套套拿起來,擦乾淨,
我就和雪碧躺著聊天,看著雪碧真的可愛,我就說雪碧~妳好可愛喔。
雪碧也說,怎麼~我也覺得你可愛呢,哈哈 這下我也害羞啦~
就邊玩著雪碧的奶頭,然後看著看著,又開始喇機了~ (乾~~這妹子喇起來真得很爽)

喇一喇我小兄弟又有精神了,
雪碧看我又有精神了就開始第二回合啦!
這回合直接從背後開始,接著活塞幾下後我自己感覺不太好出力,
就直接請雪碧慢慢趴下去,我就直接抽插~
這體位真得很舒服,因為腳合著,更緊密了,
畢竟這幾天太累,第二發比較慢一些,
中間換了幾個姿勢之後,雖然真的小兄弟覺得舒服,也都維持很棒的硬度,
不過自己看了時間怕時間不夠出水,
所以就請雪碧幫我邊吹邊打出來,
雪碧就直接跪在床邊幫我開始邊吹邊打~
接著我直接躺著,享受著雪碧小手小嘴的攻勢, (這邊舒服~)
雪碧看我躺著,就上來舔我的奶頭~LG~手也沒閒著~
之後我表示快到啦~就請雪碧幫我接好了,
就在此攻勢下順利出水了。
後來又躺著休息一下,摸摸雪碧的身體,
就先來去洗香香了。

洗完出來就穿上衣服啦~
準備要走時雪碧就跑來討抱抱了,我就又抱又親的~ (再偷偷抓一下小屁屁)
之後雪碧送我到門口時後還說再見還是再會? 說再上海是還要再見面的意思。
看來我是很有機會再見面拉,畢竟滿喜歡這種女友FU滿滿的妹子, (而且喇機滿滿....真的!愛喇機的大推喔)
雖然我這次比較累沒有辦法再裡面出水,但還OK啦...這樣也不錯,至少不是只是單純幫我嚕
還有親親我~~舔舔我XD

個人回沖100%
回復

kevin009 發表於 17-3-25 17:03:23 | 顯示全部樓層
kevin009 17-3-25 17:03:23
很誘人的介紹
回復 支持 反對