搜索

[台中] 麻豆等級的水茶

花田一路 發表於 17-3-26 10:27:40 | 顯示全部樓層
花田一路 17-3-26 10:27:40 8847 234

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這位MM上一次來獲得狼友的極力好評,讓花田相當垂延,第二次MM在過年期間來台,幾乎天天從早到晚都滿約,花田看著主頁上MM的班表不禁眉頭一皺,真是辛苦啊!替MM感到不捨...
        雖然如此花田還是想要一親芳澤,在過年之後的開工日,花田看著手機發現了空班立馬向總機約了這位MM,等待的時間總是讓人不安,好不容易混到與MM約會的時間,花田整裝出發,在路上繞道幫MM買了珍珠奶茶,希望MM可以在繁忙的「工作」之餘也能嚐嚐寶島的特色。

到了目的地告知總機便上了電梯,在開門的一瞬間,花田發現MM真是蠻高的(資料上是168)穿著一件式黑色洋裝,胸前黑色BRA擠出的溝溝相當吸引人,MM踩著不算高的高跟鞋,以MM的身高如果穿著較高的高跟鞋,可能都會比花田還高了,哈哈!花田仔細端詳了MM的臉蛋,與廣告照片差異不大甚至更好看,花田腦中浮出一個畫面...(蓋兒‧賈多特)
飾演玩命關頭電影及神力女超人的美女,有著7-8分的神似。

真是漂亮的MM,麻豆級的臉蛋及身材(168/52/D),擁有明星臉的MM相當熱情,請花田進門放下包包之後就抱著花田吃吃豆腐,再幫忙脫衣的過程就相當有戲,邊脫邊挑逗花田,上衣脫一半就一嘴吸上了葡萄乾,邊吸又邊脫...上衣脫掉之後,MM沒有馬上幫忙花田脫褲子,反而請花田拉下MM洋裝背後的拉鍊,露出黑色細肩帶的BRA,MM在脫下一半洋裝時,將花田當作鋼管搖擺著身體及慢慢卸下洋裝,同時扭動的身軀又頂著小花田磨蹭,幹!兩個人衣服都只脫一半,小花田已經硬梆梆了~此時,MM轉過身來,雙手交叉抱著胸前,將BRA脫了下來,但是用手遮著胸部,眼神狐媚的看著花田,很快MM一低頭又靠近花田開始吸允葡萄乾,真是讓花田第一次感受到,衣服沒脫完、浴室還沒進,小花田已經腫得不得了啊...

就這樣邊玩邊卸下全身衣物之後,MM牽著花田的手走進浴室,在浴室中MM試試水溫之後便幫花田沖洗,過程中花田也趁機檢驗一下MM紮實的D杯,MM幫超有精神的小花田沖洗之後便蹲下去一口吃了進去,在吞吐的過程中還頻頻抬頭以勾引的眼神望著花田,MM蹲在前面抓著小花田又含又吸,在望著花田的同時嘴裡緩緩的流下口液在小花田的龜頭上,下一秒又迅速的一口含了進去,花田感覺今天就是來拍A片的。

或許這些經驗許多大大都有,但是看著一位美女蹲在前面,用著淫蕩的眼神看著花田,然後努力的吞吐小花田,又不時以深喉嚨頂著小花田的龜頭,花田可是感覺既滿足又超爽的...在浴室玩了近7-8分鐘之後,MM幫花田沖水然後請花田到外面等一下,MM說要幫花田擦拭身體,花田出浴室之後自己先大致擦了一下。MM出浴室還沒擦自己的身體,就接過紙巾幫花田擦乾,在擦試過程中MM前前後後仔細的擦乾之後,便在花田前面蹲了下來幫忙擦拭花田的大腿,在此時,MM又以迅雷不及掩耳的速度一口將小花田含了進去,幹!小花田本來稍微喘息一下還沒完全消腫,MM一口含了上來又讓小花田瞬間充血的硬梆梆,MM在吞吐之間又往上瞧了花田一眼,好像在告訴花田:今天不會饒過你了...

上床之後,背部的滑壓、舌壓算是中規中矩,花田沒有太多心思享受,因為剛剛的前戲已經讓小花田硬梆梆,所以趴著真是相當難過啊~聽到MM說翻身時真是相當開心,哈哈!MM從耳朵、脖子、葡萄乾一路往下,最後又是將小花田一口含入,時淺時深的吸允、吹含,一下子又來個深喉嚨,感覺MM想要在這裡將小花田口爆結束,花田用盡洪荒之力忍住之後,MM又來一個狐媚的眼神望著花田,嘴裡微微流下一些口液滴在小花田的龜頭上,接著又迅速含住小花田上上下下的吸允,看著這樣的美女如此「情色」的演出,花田覺得真是近年來最爽的享受了...

MM的口活時間相當久,花田好不容易撐過之後,MM套上小雨衣即上來開始搖,前前後後、上上下下,MM在上位的功力也是相當有水準,配合著豔麗的臉龐、愉悅的叫聲以及花田抓著兩個渾圓飽滿的D杯,真是爽度破表,不到五分鐘花田便翻身改變姿勢,否則一直被MM主導可能會很快敗北啊!花田在上位之後時快時慢感受著與美女肌膚相親的享受,看著美女被X的快感,真是一幅美麗的圖畫...

由於房間的化妝台有一個大鏡子,花田衝刺一陣子之後,牽起MM的手走到鏡子前,MM很識相的背對著花田翹起飽滿的屁股,一隻腳跨上化妝台,此時MM回頭用帶有勾引的眼神望著花田,似乎告訴花田已經準備好了,趕快來肏我...這種眼神、姿勢,讓花田馬上挺槍直入,花田一面從背面肏著MM,同時又從鏡中看著MM被肏的表情,背後式一向是花田的最愛,加上MM的美麗又帶著淫蕩的享受表情,花田已經沒有什麼理智,就是本著動物的本性一直衝啊~就這樣將最原始的獸性發揮到極致,也送出了千萬的子弟兵...

結束之後花田真的感覺有點腿軟,心裡想,幹!原來肏麻豆等級的美女是這麼爽啊!只要三張的花費,這次的體驗實在太超值了!MM幫忙事後沖洗兩人還聊得很愉快,因此MM也讓花田留下幾張照片紀念!(第一張是廣告照)

[/hide]

評分

參與人數 2聲望 +40 銅錢 +280 收起 理由
失眠 + 20 + 280 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.
風箏 + 20 香艷火辣刺激

查看全部評分

回復

winnie760208 發表於 17-3-26 10:51:30 | 顯示全部樓層
winnie760208 17-3-26 10:51:30
花田大實在是太性福了
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-3-26 10:58:10 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-3-26 10:58:10
大大也太享受了!謝謝!
回復 支持 反對

yesno1024 發表於 17-3-26 10:58:53 | 顯示全部樓層
yesno1024 17-3-26 10:58:53
花哥哥真是幸福的一踏糊塗阿
回復 支持 反對

dgx321 發表於 17-3-26 11:13:44 | 顯示全部樓層
dgx321 17-3-26 11:13:44
樓主 我也想要去啊
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 17-3-26 11:26:08 | 顯示全部樓層
花田一路 17-3-26 11:26:08
winnie760208 發表於 17-3-26 10:51
花田大實在是太性福了

大大守在電腦前喔⋯⋯
哈哈!
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 17-3-26 11:27:15 | 顯示全部樓層
花田一路 17-3-26 11:27:15
yesno1024 發表於 17-3-26 10:58
花哥哥真是幸福的一踏糊塗阿

這個妹不是讓人感覺幸福
是感覺太爽了啊⋯⋯
哈哈!
回復 支持 反對

lukexxx 發表於 17-3-26 11:32:34 來自手機 | 顯示全部樓層
lukexxx 17-3-26 11:32:34
我靠…這麼優的妹紙才三張啊…我要我要!!!
回復 支持 反對

yesno1024 發表於 17-3-26 12:06:16 | 顯示全部樓層
yesno1024 17-3-26 12:06:16
花田一路 發表於 17-3-26 11:26
大大守在電腦前喔⋯⋯
哈哈!

這是一定要推的
回復 支持 反對

liozozo 發表於 17-3-26 13:08:24 | 顯示全部樓層
liozozo 17-3-26 13:08:24

感謝大大的分享  
花田大大的不推不行~
回復 支持 反對

lugo123 發表於 17-3-26 14:09:48 | 顯示全部樓層
lugo123 17-3-26 14:09:48
花田大大~~~~
要愛你的文章
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 17-3-26 14:34:42 | 顯示全部樓層
老二哲學 17-3-26 14:34:42
OMG

這女人手腕兒  高
太高了
會讓人沉的
回復 支持 反對

spadhung 發表於 17-3-26 14:40:25 | 顯示全部樓層
spadhung 17-3-26 14:40:25
文筆真是好
看得我小老弟都硬硬的
好久沒有看文章看到這樣
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-3-26 15:00:53 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-3-26 15:00:53
謝謝大大ㄉ提供
回復 支持 反對

Bruce799 發表於 17-3-26 15:17:09 來自手機 | 顯示全部樓層
Bruce799 17-3-26 15:17:09
太幸福啦,請問在哪區的呢?
回復 支持 反對

zaqwsx1003 發表於 17-3-26 15:22:39 | 顯示全部樓層
zaqwsx1003 17-3-26 15:22:39
高顏值欸  應該不便宜吧
回復 支持 反對

gglong 發表於 17-3-26 15:39:31 | 顯示全部樓層
gglong 17-3-26 15:39:31
MM的表情淫蕩度破表
這種飛高高的經驗難得
阿…已羨慕
回復 支持 反對

ps79 發表於 17-3-26 15:40:24 來自手機 | 顯示全部樓層
ps79 17-3-26 15:40:24
哇賽,花田大在走,好咩一定有
回復 支持 反對

QwAs9021 發表於 17-3-26 15:40:59 | 顯示全部樓層
QwAs9021 17-3-26 15:40:59
感謝樓主分享,真是爽到一個不要不要的啊
真也想一親芳澤
回復 支持 反對

小趴 發表於 17-3-26 16:01:54 | 顯示全部樓層
小趴 17-3-26 16:01:54
哇 感覺是很高水準的茶
請問花田大這是索格贊助商的MM
還是您自己開發茶商阿
回復 支持 反對