搜索

[嘉義] 被妹子姦淫的一夜

天野龍崎 發表於 17-3-26 20:20:42 | 顯示全部樓層
天野龍崎 17-3-26 20:20:42 8330 150

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
--------------------------------------------------------------
前言:
加入優質學園索格vip,眾多好妹等你來戰

小弟從去年才突然醒悟,漫漫人生長路,總是要為自己留下一點戰績,於是走上了這條不歸路了
加入索格的不到一個月,毅然決然的加入vip
為什麼?因為銅錢換訊太慢了,再這樣下去小頭會翻身變老大了
重點是加入vip所有免費的訊息都可供使用
各位大大還在等什麼呢?

本文:
鑒於婊哥(X)前輩(O)們的建議…也知道此妹子極度的不準時…心裡已經有個底…但沒想到俺在車上待了六個多小時…(後續再提)
原本預定是15:00,可是臨時事情一來有先跟妹子說會晚,妹子也說慢慢來她自己一定會遲到叫我別開太快,期間在高速公路上有斷斷續續在聊(危險請勿學)
到了指定的位置後妹子突然斷訊了……我想說是不是在忙所以就等等(約了甜兒去接送她)…於是乎…這樣兩個小時半過去了(時間來到18:30)…
真的有誇張到…想說被放生了…緊急傳給乖巧妹子沒想到也沒回…
看來今天又要3p了…(小頭跟十姑娘互搏)
一上高速公路回程約十分鐘時…妹子來訊說前天太忙沒睡所以她睡著了…
我也回說我繞回去…
下交流道趴桃後再回去的路上換乖巧妹回訊了(只能推掉了  )…
又回到原先指定的位置後等一下妹子來到…沒想到又是一個噩夢的開始
約19:30我傳賴給妹子(不會又睡著了吧?),妹子在整理中,邊整理邊聊天,
聊著聊著…時間來到…………21:30
妹子傳訊說肚子餓(大概20:30說的),等等一起吃飯…又小聊一下………時間來到22:00………
終於看到本人了……於是趕緊的去吃飯
吃飯前竟然先幫我修指甲 ……吃完飯後…騎士要出怔了!!!
來到了妹子推薦的歐X(國一交流道下去再開一小段就會看到)…一進門小小聊了一下之後…妹子就抱過來先LG再說(給個甜頭?)
後來發現妹子包包給喜一堆…再度幫我修剪指甲後開始刷牙…放泡澡水…期間妹子偷偷去換了豹紋情趣內衣(真的很狂野)
開始洗殘澡了…清洗完俺之後…換妹子自己洗,小弟當然幫忙洗啊,不過等妹子洗完澡時間也過了一個多小時了(期間妹子不知高潮了多少次…整個真的攤掉)後來小弟先泡澡去…真不誇張…整個帝王般的享受按摩、洗頭、餵點心、幫點菸、什麼都來(真的是第一次享受全方位的服務),妹子還有自己調的潤髮乳及ky(那個ky我滿喜歡的)
後來俺泡完了換妹子泡,竟然在浴缸內挑逗我(竟然邊泡澡邊自己來),真是叔叔可以忍,嬸嬸不可忍…於是我在浴缸用我六成鷹宗金手指讓她不要不要的…弄到妹子忘情的說隨便你要怎樣都可以…就把小弟拉過去LG………然後用迅雷不及掩耳的速度腿一夾直接小頭進去了(靠……直接無套來…),小弟立馬拔出(主要是太危險),然後在浴缸裡又不知道讓妹子高潮了幾次,好不容易整理好來到床上,接連著持續挑逗一下妹子,妹子一騎上來要給俺無套(後續小弟一硬都是妹子直接無套就上了 )………小弟還是立馬拔出帶套…(妹子自行攜帶的002)就在妹子的嚎叫聲中結束了今天的第一發
在此補充:由於小弟與妹子在浴室嬉戲太久,後來轉成住宿,還在泡澡時櫃臺打來說剩十分鐘……
第一發完了之後小弟昏昏欲睡(此時已經約02:00了)於是就睡覺,感覺才睡一下怎麼聽到有淫叫聲,又感覺小頭有動靜,睜眼一看,妹子一邊自己來一邊BJ小頭,此等A片情節在現實發生可能不硬嗎?待小頭蘇醒後果然又是直接油門一擺,小弟已經麻痺(X)放棄(O),就這樣被妹子姦淫(X)騎乘(O)了,當然小弟還是覺得不能中出…在快有感覺時還是默默的拔出帶套,直到出水,第二發完成…時間約04:30
感覺自己靈魂已經半離體了………安西教練………我想睡覺啊啊啊啊啊
接著妹子讓我抱著在床上玩遊戲我默默的睡著了,時間來到06:25,小弟突然醒來(上班時間的生理時鐘),妹子默默的把手機放回桌上,然後開始了新一段的騎乘練習,其實過程都差不多就不贅述了,然後吃個早餐後約今日早上11:00結束此次的被姦淫的難忘回憶
補充說明:妹子真的是慾女,不過雙方都有舒服到最重要,再來妹子叫床聲也很大…不過針對此點在小弟心裡乖巧妹才是第一名,只要你可以忍受妹子的遲到,真的會是個好的回憶(應該沒人會像我一樣等了7個小時左右),建議約會時間抓在20:00以後可能比較不會遲到那麼久
再來講真的對妹子好,其實真的是會回饋的,小弟是一直誇讚妹子,嘴甜才會得人疼

密碼
157cm/46kg/小C/25y
3.5K/1H/1S ,5K/2H/2S
PS小弟那次過夜妹子收10K/4S
※千萬別跟小弟要訊※

後續:
小弟發表一下心得,索格是個優質的網站,相信各位大大也都是優質的女票客(X)    學生(O)
還是希望大家要有優質學園的素質,妹子們賺的也是辛苦錢
不要硬凹一些沒有的服務內容,當然妹子主動附加的那就另當別論了
最後祝各位大大們都能持續喝到好茶吃到好魚,你賺錢我出精大家都開心
謝謝各位看小弟不成材的文章了
(下台一鞠躬)

介於同學們的熱情還是要補充一下…
無套的部分絕對不是妹子本身就有的服務…如有同學加入vip後知道是誰…也請同學們不要跟妹子說誰誰誰有這種服務,就如同小弟上面後續所說一樣…謝謝各位

評分

參與人數 2聲望 +30 銅錢 +380 收起 理由
失眠 + 20 + 280 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.
風箏 + 10 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

brxt90 發表於 17-3-26 22:01:09 | 顯示全部樓層
brxt90 17-3-26 22:01:09
怎麼這兩天突然好幾篇VIP訊心得分享
是要推廣贊助嗎
回復 支持 0 反對 1

Chrisgogo 發表於 17-3-26 20:51:32 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-3-26 20:51:32
唉~這妹子~讓我流口水已久~

可惜~我真跨不出界限~
只能留守~
麻煩大大幫忙喬一下~
看能不能外送~哈~
回復 支持 反對

樓主| 天野龍崎 發表於 17-3-26 20:54:37 | 顯示全部樓層
天野龍崎 17-3-26 20:54:37
Chrisgogo 發表於 17-3-26 20:51
唉~這妹子~讓我流口水已久~

可惜~我真跨不出界限~

大大,你可以私底下喬喬看
我有聽說她以前有跑台南過
可以問問看
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 17-3-26 20:59:47 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-3-26 20:59:47
天野龍崎 發表於 17-3-26 20:54
大大,你可以私底下喬喬看
我有聽說她以前有跑台南過
可以問問看

挖勒~"聽說"~
你跟妹子的交情~不先幫我探口風~看能不能來府城~
這樣我還要麻煩工友大先給我訊息~
然後再害羞的問~
快趁今天冷颼颼~賴個訊問安~^^

話說~有"聽說"這種事~
不早講~我口水流很久了~>"<
回復 支持 反對

風箏 發表於 17-3-26 21:36:28 | 顯示全部樓層
風箏 17-3-26 21:36:28
感謝同學.發表VIP限定好魚.
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-3-26 22:27:43 | 顯示全部樓層
大白兔 17-3-26 22:27:43
感謝大大分享
回復 支持 反對

bluesky8680 發表於 17-3-26 23:10:31 | 顯示全部樓層
bluesky8680 17-3-26 23:10:31
無套太刺激啦
回復 支持 反對

mj8888 發表於 17-3-26 23:26:38 | 顯示全部樓層
mj8888 17-3-26 23:26:38
好文啊~整個價位過夜  我也願意!!!  推推推推
回復 支持 反對

bucky1030 發表於 17-3-26 23:50:28 | 顯示全部樓層
bucky1030 17-3-26 23:50:28
感謝大大心得分享喲!!
回復 支持 反對

樓主| 天野龍崎 發表於 17-3-26 23:58:21 | 顯示全部樓層
天野龍崎 17-3-26 23:58:21
brxt90 發表於 17-3-26 22:01
怎麼這兩天突然好幾篇VIP訊心得分享
是要推廣贊助嗎

是讓不是vip的同學瞭解一下vip內容
回復 支持 反對

樓主| 天野龍崎 發表於 17-3-27 00:00:01 | 顯示全部樓層
天野龍崎 17-3-27 00:00:01
Chrisgogo 發表於 17-3-26 20:59
挖勒~"聽說"~
你跟妹子的交情~不先幫我探口風~看能不能來府城~
這樣我還要麻煩工友大先給我訊息~

大大…小弟有交情沒錯…但是還沒熟到那程度啊
回復 支持 反對

樓主| 天野龍崎 發表於 17-3-27 00:02:12 | 顯示全部樓層
天野龍崎 17-3-27 00:02:12
rabbit0820 發表於 17-3-26 21:54
我也流口水了,還沒試過過夜,有機會也玩看看。
話說大大.....(X)(O)看不懂啥意思??? ...

(X)   (O)其實是一種玩笑啦,像我們這麼正派的人怎麼會說是姦淫勒…只是讓妹子練習騎乘術而已
回復 支持 反對

skse 發表於 17-3-27 00:12:17 | 顯示全部樓層
skse 17-3-27 00:12:17

感謝大大分享
回復 支持 反對

201207 發表於 17-3-27 01:11:47 | 顯示全部樓層
201207 17-3-27 01:11:47
太強了, 大大一夜4S?! 感謝分享~~
回復 支持 反對

翰翰 發表於 17-3-27 01:13:41 | 顯示全部樓層
翰翰 17-3-27 01:13:41
果然是要VIP裡面才有很多好妹妹啊!!
回復 支持 反對

appleqqlkk 發表於 17-3-27 01:48:00 | 顯示全部樓層
appleqqlkk 17-3-27 01:48:00
看了好想加入VIP的行列
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 17-3-27 02:06:11 | 顯示全部樓層
trtc21573 17-3-27 02:06:11
樓主~
妹子都允許您"無套插"了~~
咚ㄔ咚ㄔ之中~子孫早已進入蜜穴(中出只是更多子孫進入而已).
下次就別拘束~~好好解放一下獸慾吧^^
回復 支持 反對