搜索

[問題] 人生第一次想找技術茶,想試狐狸精,求各位推薦

new0515 發表於 17-4-7 16:17:34 | 顯示全部樓層
new0515 17-4-7 16:17:34 2994 19

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小第我各論壇跟各大網翻了半天,決定把第一次交給狐狸精,目前找到了雪兒,雪美,夏樹,冬月等,大大們有特別推誰或推裡面沒提到的?還請各位大大賜教(非胸奴,青熟或熟女皆可,但希望外貌還是中上)麻煩各位大大了
回復

Chrisgogo 發表於 17-4-7 16:50:17 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-4-7 16:50:17
評價都很好~就看個人喜好~
就做幾張籤~
放到箱子~攪一攪~
抽~
然後就衝了~哈~

以下附圖~參考搜尋~
第4點~服務內容~
看哪個紅字多~就是滿足你的需求~
邀約前~可以再問問~是否會有你需要的服務~
相信會有不錯的體驗~

回復 支持 反對

gtx970 發表於 17-4-7 19:12:41 | 顯示全部樓層
gtx970 17-4-7 19:12:41
你說的那些都是粗飽的,價格便宜但有些燙。
我個人比較推薦的,是櫻桃,但現在沒有。
最近有位台妹叫白白,只要3200,要不你去試試看?回來跟我們分享一下?
回復 支持 反對

樓主| new0515 發表於 17-4-7 20:04:33 來自手機 | 顯示全部樓層
new0515 17-4-7 20:04:33
gtx970 發表於 17-4-7 19:12
你說的那些都是粗飽的,價格便宜但有些燙。
我個人比較推薦的,是櫻桃,但現在沒有。
最近有位台妹叫白白, ...

嗯,謝謝推薦,但第一次想找技術型的(想學習的心態,不知道是不是偏見,感覺28以上比較有經驗??),我考慮一下
回復 支持 反對

樓主| new0515 發表於 17-4-7 20:05:34 來自手機 | 顯示全部樓層
new0515 17-4-7 20:05:34
Chrisgogo 發表於 17-4-7 16:50
評價都很好~就看個人喜好~
就做幾張籤~
放到箱子~攪一攪~

謝謝大大,用抽的或許出乎意料是個好主意(笑
回復 支持 反對

Alexis168 發表於 17-4-7 20:55:41 | 顯示全部樓層
Alexis168 17-4-7 20:55:41
回覆看訊息
回復 支持 反對

agooddog 發表於 17-4-7 23:46:40 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-4-7 23:46:40
用抽籤的 XDDDD
回復 支持 反對

樓主| new0515 發表於 17-4-8 00:03:27 | 顯示全部樓層
new0515 17-4-8 00:03:27
hydra9966 發表於 17-4-7 21:48
個人目前只去過若非跟唯一
兩個技術都很好
但我比較推薦若非

感謝推薦拉
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 17-4-8 00:51:29 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-4-8 00:51:29
新手~找技術是很好的選擇~
一開始找青澀~女友FU~
結果兩個都尷尬~反而不如預期~

我前幾次都找技術的JJ或MM~大概想到的都體驗過了~
(也有年輕MM花招很多的~我心得分享那篇就是技術的年輕MM~)
現在邀約~比較能掌控節奏~

你列出來的幾個~我覺的差異不大~
沒辦法決定~
就參考比較差的回報~
看看給的"負評"部分~自己是否能接受~(打個預防針也好~)

回報流程~別看太多~
雖然通常都是固定SOP~但多少因人而異~
如果MM或JJ給的互動~都當作給你的特別服務~心情也會感覺很爽~
嘴巴甜一點~
MM或JJ~也會給予更多的回饋~

挖勒~想那麼多~
我第一次~剛好夠銅幣~眼一閉~滑鼠一點~就衝了~
結果~雖然不盡理想~
但是~當初沒跨出第一步~怎麼能像現在~
見過這麼多令人心動的妹子~

回復 支持 反對

ftrgyhun 發表於 17-4-8 15:56:54 來自手機 | 顯示全部樓層
ftrgyhun 17-4-8 15:56:54
互相交流,一起分享!!
回復 支持 反對

樓主| new0515 發表於 17-4-8 20:09:54 | 顯示全部樓層
new0515 17-4-8 20:09:54
Chrisgogo 發表於 17-4-8 00:51
新手~找技術是很好的選擇~
一開始找青澀~女友FU~
結果兩個都尷尬~反而不如預期~

剛寫完,心得文,可以看一下https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435649
心情挺複雜的,一放面對我自己還蠻持久的感到驚訝,又發現自己動作真得超新手得練練(ps:姐姐叫我去交女友可以練經驗,,,,),另一方面沒有想像的那麼爽(跟打手槍比),然後這樣就從處男畢業的感慨,總之心情很複雜,下次找找更青一點的試試,還有,得練體力了,體力太差了(ps:大大還有沒有推薦哪個比較適合練經驗的呢?)
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 17-4-9 02:09:51 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-4-9 02:09:51
不同區~不知從何介紹~^^"
身在北部~也太幸福了~不用買訊~贊助商就一堆~
姐姐的個工~評價好像也不錯~
剛加入~本來要衝的~結果~姐姐回訊晚了一小時~
我就買票搭車離開了~

體力一定要練的~約過某個技術的JJ之後~兩個多月來~幾乎天天跑步~
但每次回沖之後~又發現~JJ太強(平常都有跑步~)所以~運動量又得加重~

交女友~練經驗~哈~
也是阿~(這還滿重要的~)
換個方式~把MM或JJ當女友~體貼的互動呢~??

最初~不懂整個流程~
所以~前兩次任由擺布~就是享受MM服務~
整個流程了解了~大部分特殊服務~也享受過了~
其實~講真的~就是出水而已~沒有什麼感覺~(可能還比打手槍還失落~銀彈就這樣沒了~=.=")

所以~調整心態~我總是把每次邀約~當成約會~
我不喜歡太趕~所以都是約2H以上~
至於幾S~那不重要~我很重FU~
而SOP流程~我會適當打破~
可以不用花招變化太多~只要簡單互動就好~
(你可以再約幾次~完全只吃技術的~偶爾加點小互動~讓妹子記得你~這很重要~回沖時~會有很好的回饋~)

舉個例子~我喜歡擁抱~但不是妹子SOP流程的擁抱~
對我而言~這是最重要的一項互動~(雖然很多妹子會例行公事~見面擁抱~但大多會尷尬~)
這是我判斷是否回沖最重要的依據~
因為這是個人喜好~所以沒辦法分享說是什麼感覺~(所以~看妳有什麼喜好~囉~)
(有時候~擁抱也會反效果~這是我的喜好~所以我會拿捏~
哈~我很愛撒嬌的~還被MM說~跟小孩子一樣~挖勒~我都30好幾了~)

最回味幾個~
一個是小隻馬~墊腳尖~抱著妳~整個很有女友FU~
另一個~直接跳到你身上~緊抱著~然後深吻~
還有進門深情擁抱~然後整個著火般~直接卸甲~激吻~鹹濕~^^"
當然也有羞澀~抱入懷裡~卻羞得找洞鑽~或者害羞的小發抖~
每個都讓我回味想回沖阿~

以上詳述~都在我的回報裡~
但我的回報都在VIP裡~每一篇都落落長~所以沒辦法分享~(挖勒~我光回覆就落落長了~)
看過我回報的學長~都知道我異類啦~(光聊天~不做也爽~@@"~)
約過的妹子~有許多都已經2次或3次約會了~
互動一次比一次貼心~
缺點是~太有FU~容易暈船~
解套方法~是找下一個妹子~哈~

簡單來說~你~約過了~技術體驗過了~
但~應該還不算熟悉~
不管要不要再體驗技術~看回報~先找互動好的~
(但技術沒體驗過~有時候卻又覺得~看別人回報~心癢癢的~哈~)
然後~慢慢找自己要的感覺~
畢竟~我說的FU~只適合我個人~
自己感受~是要什麼樣的互動~還是~自己上岸~找女友比較實際~哈~

大部分的同學~都精算~一分錢一分工~
時間內~能做足~就做足~(吃粗飽的概念~)
不過~真的很感謝大部分都是這樣的互動~
所以~我很得MM或JJ的喜愛~
最好的回饋就是~不用找訊~加賴~
MM介紹姐妹~直接加我好友~(ㄜ~不是詐騙那種~是對方加我好友~說某某介紹~)
缺點是~被加了~不約會就不好意思~(ㄜ~還不只一個~不過~至少~都還不錯~^^)

以上~別太在意自己表現好不好~
這是互動~是否雙方都盡興~
像JJ問你要不要第三戰~雖然已經彈盡糧絕~
我都想到好多套腳本可以互動~讓JJ感受到你的體貼~而不是心有餘~哈~
至於之後~要找青的~還是熟的~就個人喜好囉~
回復 支持 2 反對 0

brxt90 發表於 17-4-9 10:20:31 | 顯示全部樓層
brxt90 17-4-9 10:20:31
克里斯大大一語點醒夢中人啊...
個人初體驗其實應該算是互動不好的...
我真的甚麼都沒摸到,
只有在中場按摩的時候MM把我的手扳直擺在他大腿上而已
(其他論壇幾乎都有該MM不給摸的回報,應該氣跑不少人 XD)
總是希望各方面都多點經驗,已開始物色其他目標

話說樓主跟我的狀況根本一樣啊,MM也是叫我要交女朋友當練習對象也好
但重點是...我要是交的到還需要來找你嗎
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 17-4-11 00:39:18 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-4-11 00:39:18
brxt90 發表於 17-4-9 10:20
克里斯大大一語點醒夢中人啊...
個人初體驗其實應該算是互動不好的...
我真的甚麼都沒摸到,

ㄜ~到底都把MM都當什麼~??
怎麼會~需要交女友練習~=.="
難道~真的是當練經驗~練技巧~練技術~打砲發洩~

我真的每次都把MM當約會對象~但~真的很暈~
事前心理建設是~不怕龍不怕雷~因為~總是別幻想太美好~
(坦白講~約到目前~外貌都還不錯~印象中~只有兩次比較差點~)
這兩次~我還是沒打槍~
因為~還是有吸引人的地方~^^

而MM大概因為外貌~被打槍次數應該也不少~(外貿中等~不能說真的差啦~只是MM缺乏自信~)
所以~第一時間~態度通常一般般~多少也會閃避妳的目光~因為怕被打槍~
但我就是當女友~開心寒喧~逗逗她~呵護她~
貼心互動之後~MM的心房也打開了~給予的互動也更多~
坦白講~原本冷淡互動~應該也是雷~
但~卻讓我很懷念妹子的體貼跟互動~
所以~這也能列入我回沖名單~
沒辦法~每個MM都有自己的特色~有令我懷念的互動~
(但是~如果真感覺是雷~還是要打槍~不然~軟竿啊~陰影啊~)
(ㄜ~但我覺得MM或JJ都很厲害~在她們心中~應該也常會覺得~挖勒~遇到雷~或奧客吧~彼此體諒吧~)

會希望同學多體貼MM~
大概是~第一次約會~就真的被帶著走SOP流程~
結束之後~莫大的空虛~
之後遇到服務很好的JJ跟MM~讓我知道~
原來~我可以像約會一樣~結束之後~還在回味~
ㄜ~然後又忍不住~回沖~

之前約過一個~大概是遇過顏值最高的妹子~
真的不知道~同學們是怎麼對待的~
條件真的很好~但是~MM還是抱怨~大部分都很不體貼~
這次約會之後~妹子還給我其他聯繫見面的方式~
哈~可以不用花錢邀約~也可以見她~
(ㄜ~純見面哈啦而已~打砲~還是要花錢啦~但是~感受很不一樣啊~MM信任你~可以出現在她的生活圈~)

下午收到另一個~兼職MM的訊息~其實只是閒聊~
不過~她後來說~"想見面嗎~??真的很想你~"
回復她說~"恩~真貼心~嘴巴真甜~我再安排時間見面啦~^^~"

雖然知道~其實是缺錢找我~但~那感覺真的不同~
更何況~除了是原本就在我回沖的名單~
MM之前也從不會留這麼曖昧的訊息~
慢慢懂我的喜好~迎合我的口味~算貼心啦~^^

我真的覺得~反過來吧~
把MM當成女友練經驗~
之後交女友~或許還比較懂得應對"互動"~
之前也遇過~進房就強調~不能親嘴的~
結果~被我逗到~後來主動湊上嘴~哈~但是~就換成我不給親啦~^^"
反正我就是喜歡享受"互動~"的樂趣~

別一進房間~就悶著頭~只想~幹~
如果真的這樣也爽~那就~幹吧~
回復 支持 反對

ad543 發表於 17-4-26 23:09:40 | 顯示全部樓層
ad543 17-4-26 23:09:40
Chrisgogo 發表於 17-4-9 02:09
不同區~不知從何介紹~^^"
身在北部~也太幸福了~不用買訊~贊助商就一堆~
姐姐的個工~評價好像也不錯~

大大深刻的好文,值得啦
回復 支持 反對

wayneggyy 發表於 17-4-27 09:21:18 來自手機 | 顯示全部樓層
wayneggyy 17-4-27 09:21:18
樓上幾位學長回覆的都很棒,路人甲飄過都學習到很多!謝謝分享
回復 支持 反對

樓主| new0515 發表於 17-5-3 00:18:59 | 顯示全部樓層
new0515 17-5-3 00:18:59
Chrisgogo 發表於 17-4-11 00:39

大大抱歉這麼晚才回,我想等第2次在回的,但財力,,,, ,我這次聽了大大的推薦試了一次,整個都不一樣了,這是我這次的回報https://sogclub.com/forum.php?mo ... d=447319&extra=  ,大大有空可以看一下,真的非常感謝大大在這條路上的指引
回復 支持 反對

newone001 發表於 17-5-3 00:36:05 | 顯示全部樓層
newone001 17-5-3 00:36:05
Chrisgogo 發表於 17-4-11 00:39

真的很支持也很贊同大大說的
把美眉當成一位女性朋友來對待,而不是就好像是來花錢找洩慾
美眉也會覺得這樣是一個很難忘,溫柔的客人。
小弟依此為宗只走在這條大道上
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 17-5-3 01:43:34 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-5-3 01:43:34
new0515 發表於 17-5-3 00:18
大大抱歉這麼晚才回,我想等第2次在回的,但財力,,,, ,我這次聽了大大的推薦試了一次,整個都不一樣了,這 ...

ㄜ~別太刻意啦~
這本來就是茶餘飯後的娛樂~
別投入太多~要懂得抽身~

感謝你對MM/JJ的體貼~
之後~對心儀對象~應該也比較懂得互動~
(ㄜ~不是技術互動啦~就那種感覺~情感交流~)

目前覺得~我的互動方式~
一直都能得到不錯的"回饋"~

前幾天~才約了技術好評的MM~
非常職業~非常老練~
但MM除了讓我感受到她自豪的技術~
也在我面前釋放她的內心情感~
讓我更想疼惜她~

當然也有缺點~
投入太多~MM會交心~
對你過分信認跟依賴~
自己都覺得~深陷其中~很難抽身~
ㄜ~趕快物色下個MM~是最好的方法~哈~

好的互動~對我額外的回饋~就是MM介紹不少好姊妹給我~
最近~也有MM邀我加入賴群的~(ㄜ~我手上妹子一堆了~加入是要幹嘛~^^")

我的回復~如果對你有幫助~
就不枉我落落長一大篇了~(ㄜ~但千萬別深陷~不然我會有罪惡感~)
想到之前茫然無知的第一步~
總希望~自己的經驗~能給予剛加入的同學~在約會上有小小的幫助~
不見得適合每個人~(畢竟錢花了~有人只想試技術的~)

別急著再約~會沉迷~
適當休閒娛樂而已~
還年輕~別忽略了身邊錯身而過的MM~

不一定要回報~才能閒聊~
有問題~還是可以討論的~
恭喜經歷一次滿意的約會~

ㄜ~剛找到一篇~怎麼跟茶魚聊天~ ^^~
回復 支持 反對

樓主| new0515 發表於 17-5-17 02:13:21 | 顯示全部樓層
new0515 17-5-17 02:13:21
Chrisgogo 發表於 17-5-3 01:43
ㄜ~別太刻意啦~
這本來就是茶餘飯後的娛樂~
別投入太多~要懂得抽身~

哈哈,感謝大大分享,真的得小心別當火山孝子啊,不過很現實的在金費壓力現在就是一月一炮,但試了幾次後,以前座在電腦前可以解決的現在都覺得不夠 ,體會過真人後感覺真的回不去了 性是第一生產力這個道理我線在終於懂了
回復 支持 反對