搜索

[投訴與抱怨] 花了大把銅錢買到一個不會回的賴該怎辦??

mj8888 發表於 17-4-11 20:02:21 | 顯示全部樓層
mj8888 17-4-11 20:02:21 503 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
如題~~
其實我前前後後也買了不少免費魚訊的賴
但是並不是每一個都有效

有幾個真的是+了
毫無音訊至今.....
對於此事
有解嗎???
回復

Chrisgogo 發表於 17-4-12 00:42:38 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-4-12 00:42:38
4.免費魚訊區訊息若失效(電話空號及LINE搜尋不到屬於無效訊),該則訊息會移除,(Line未讀,簡訊沒回,電話沒回屬援妹個人行為不屬於無效訊)第一個回報者可得到銅錢的補償,失聯回報請點我。

請特別注意:若是訊息內同時提供LINE及電話兩者,但如只有電話空號,而LINE仍然有效之狀況下,若只是單純因為妹妹未讀不回, 並不屬於無效訊
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 17-4-12 00:58:05 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-4-12 00:58:05

能加~就很難證實失效~

我手上還加了一個訊~
禮貌上打招呼之後~就沒下文了~
每隔幾天想到~我就會丟個問安~或訊息上去~
結果~竟然大概3週之後~
回我訊了~"請附上訊息來源~截圖~.....有的沒的~"
我也依照指示~附上資料~
回訊~結果又是一個禮拜之後了~>"<
我每回復一個訊息~
都要10幾天才回復~@@"
都懶得約了~

有約過另一個妹子之後~大概懂狀況~
因為~有些妹子主要在賴群經營~
每幾分鐘~每小時~訊息量很大~
她不會每則都看~熟悉的優先~
然後頭貼有照的再看~
沒一次將資料補齊~或邀約詳細附上~
要她再看到你的訊息~
跟大海撈針一樣~
(MM有開賴給我看~真的落落長~不過~我約過之後~我只要丟訊息給她~一天內都會已讀回復~)

不過~有些訊真的失效了~MM不會讀也不會回復~我也有加過~
畢竟~版上規則是這樣~
有些真的是被MM封鎖而已~
像昨天看一個MM的動態~有留言說~"好看嗎~身材好嗎~價錢多少~無套加多少~速回~"
我留訊笑MM遇到奧客~
MM無奈的說~封鎖啦~
連那則動態的消息~也刪掉了~
像這個奧客~如果回報無效訊~那也不太對吧~
真的不好認定啦~
(ㄜ~手賤~隨便取笑妹子的代價就是~要排時間回沖~挖哩勒~感覺是妹子挖坑給我跳~哈~)

魚訊PO網時間太久~回報邀約記錄~中斷太久~
都請小心購買使用~
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 17-4-13 20:40:07 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-4-13 20:40:07

ㄜ~應該也可以~向管理員反映看看啦~失聯回報 ~
MM的訊息~工友大~助教大~負責??而且都神通廣大~

銅幣都花了~減少損失~就是~問問看~
感謝在學園努力付出~
相信能約到好妹子的~^^
回復 支持 反對