搜索

[台中] 捷x論壇 大奶F波 探險回報

agooddog 發表於 17-4-13 15:15:12 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-4-13 15:15:12 7155 117

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這是小弟在sog論壇的首po貢獻

好,先說結論。
集團式假個工,身高160(可能未滿)肉肉女,25歲~27歲左右,F巨大真奶100分,顏值剛進門看90分,交配時近距離看70分左右,對岸廣東妹子。服務內容寫可2s+ 可LG,但實際不給LG,說怕髒(我不抽菸,沒吃檳榔,打砲前會刷牙嚼extra,我不嫌妳髒妳還說怕髒,我這也是醉了),然後又沒有口爆的服務,所以沒有2s的性致。

一進門,看到妹子身著性感薄紗衣物,露出超深深深的V溝,樣子也比想像中漂亮很多,讓我不禁驚喜得對她說: 妳好可愛啊!比我想像中漂亮多了!
於是乎,事前澡速速結束,趕緊叫她換上性感服裝,叫她躺好然後開始猛玩她那一對大真奶,各種搓揉舔吸R,身為一個歐派星人真的是潮爽DER!待我玩夠了之後就叫她該吹奏樂器囉!無膜吹奏的功夫尚可,但是一邊吹我又一邊揉她的大奶,一頭黑長髮+黑色性感連身網衣+天然巨乳,視覺效果+柔軟滿溢的手感,完全可以彌補吹奏功力不足的缺憾。
接著當然就是在床上為您做一個交配der動作了。姿勢配合度ok,耐幹度也很ok(之前遇過好幾隻被我幹到一個不要不要的,姿勢配合度差,也不能督到底,這隻可以可以可以呦),缺點是淫叫弱弱der,以及不給喇舌。
各位弟兄應該能夠瞭解不能喇舌這真的很靠北耶!尤其是妳服務菜單上有寫著LG,結果實際上卻不給LG!我有看她房間裡的電視,和她的手機,都不是LG的,所以妳服務菜單上的LG到底是他媽哪來的啊!這他x的是個詐騙啊!這就跟你去買肉包裡面沒有包肉,三寶飯裡面沒有烤鴨.叉燒,太陽餅裡面真的有太陽一樣的靠北啊RRRR!
沒口爆服務,也沒LG,儘管有2s我也玩不出來。最後就是正常位,兩隻手抓著天然F級
巨乳,下盤前後猛烈擺動抽插,把洨射出結束這一回合。

好,前面說過結論了,最後再說一次結論。
照片有對人(下巴的痣很好認)
初看顏值不錯!仔細看還行。(剛進門微昏暗燈光配她的長髮和妝容真的有正)
矮肥短的身材(你要說巨乳小隻馬也行啦.屁股有肉)
應該還算年輕。
天然F大奶(匈奴族可以朝聖)
服務普普(但是不知道她哪來自信覺得自己服務很好 囧)
技術普普(應該偏中下吧)

個人回沖率0% (我喜歡嘗鮮,打槍.微踩雷無妨,新鮮感大於一切,所以回沖率只有0%和100%)

分隔線 分隔線 分隔線 分隔線
小弟加入sog時間不長,感謝眾多大大的熱心無料分享,拋玉引磚小弟才會想po文回饋一下。我覺得這樣的吃魚喝茶風氣才是正確又理想的。是雷就要報出來讓大家知道,汰除掉不良貨色!好貨就要分享給大家知道才對,藏私沒好處,你又不會每天都要去包台!我們鬼島的性交易生態對於消費者很不公平,資訊不對等,常常看到很多人精蟲上腦了只能捏著懶趴給它踩雷下去。這樣是不對的,大家應該人手一篇文幫忙改善環境,增加市場競爭力,我們才有更好的消費環境,拎共阿捏丟母丟!(你們說這樣對不對) 叭~~~

最近加了很多菜單上有口爆服務的Line,如果小弟有去嘗試的話,會再分享心得上來。
首先會先去試試花田大文章推薦過的Aㄇㄧ,然後再開發我手上的名單。
想找的口爆是那種爆完後再幫你舔乾吸淨的(Aㄇㄧ有嗎?),茶溫40以下的。小弟來台中不久,蝦店也沒去過,因為爬文說沒明牌會很慘就放棄了。然後有空會再補寫一些這幾個月的紀錄心得。(都是外籍短期的,都回國了,所以晚點寫也無妨)

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +260 收起 理由
失眠 + 10 + 160 看了索格好文,每次都考一百分.
ooo1026 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
風箏 + 10 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

a93250 發表於 17-4-13 15:40:21 | 顯示全部樓層
a93250 17-4-13 15:40:21
感謝版大分享
回復 支持 反對

A89-309 發表於 17-4-13 16:15:50 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 17-4-13 16:15:50
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-4-13 16:22:25 | 顯示全部樓層
w9876p 17-4-13 16:22:25
謝謝大大的分享,台中這種很多,會問你人在那?然後給你一個附近的,下次再去可能同個套房,但不同MM了
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-4-13 16:55:10 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-4-13 16:55:10
妹的優缺點都有

中肯的心得文~~~
回復 支持 反對

stinkyrich 發表於 17-4-13 17:30:59 | 顯示全部樓層
stinkyrich 17-4-13 17:30:59
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-4-13 17:36:02 | 顯示全部樓層
Orz 17-4-13 17:36:02
大力贊同大大的意見!
"是雷就要報出來讓大家知道,汰除掉不良貨色!好貨就要分享給大家知道才對,藏私沒好處,你又不會每天都要去包台!"
小弟也是消費必回報的,,,
回復 支持 反對

萊恩金 發表於 17-4-13 17:47:59 來自手機 | 顯示全部樓層
萊恩金 17-4-13 17:47:59
中 地雷是吃魚必經的過程再加油吧
回復 支持 反對

bilorn 發表於 17-4-13 18:03:03 | 顯示全部樓層
bilorn 17-4-13 18:03:03
好文,受益良多
回復 支持 反對

樓主| agooddog 發表於 17-4-13 19:25:58 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-4-13 19:25:58
我是沒問2s的部份,不過看wake520520大大問到的答案,真是有夠廣告不實的!一堆集團茶的服務內容都在亂唬爛,大家以後都要學乖,進門之前先壓抑住自己的熱血(精蟲上腦),問清楚服務內容再決定要不要把coco掏出來!
回復 支持 反對

cty 發表於 17-4-13 20:48:25 | 顯示全部樓層
cty 17-4-13 20:48:25

謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

snowhear 發表於 17-4-13 20:57:52 | 顯示全部樓層
snowhear 17-4-13 20:57:52
看看喔~~~~
回復 支持 反對

花田一路 發表於 17-4-13 21:10:21 | 顯示全部樓層
花田一路 17-4-13 21:10:21
要有口爆
又要40以下
確實不容易啊⋯⋯
熟女才會靠技術及服務
年輕的當然是賣青春的肉體啊!
哈哈!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 17-4-13 21:12:07 | 顯示全部樓層
花田一路 17-4-13 21:12:07
wake520520 發表於 17-4-13 18:47
這個個工我也上星期去掃過
確實不值得2700這個價位 我感覺只值2千甚至1千8才算合理價位 賣大奶跟年輕

如果MM還算年輕
又有F杯實力
全餐1800-2000應該是不可能啦⋯⋯
回復 支持 反對

花田一路 發表於 17-4-13 21:13:31 | 顯示全部樓層
花田一路 17-4-13 21:13:31
Orz 發表於 17-4-13 17:36
大力贊同大大的意見!
"是雷就要報出來讓大家知道,汰除掉不良貨色!好貨就要分享給大家知道才對,藏私沒好 ...

能夠相互分享
避開雷區
也是功德一件啊⋯⋯
呵呵~
回復 支持 反對

adonisl 發表於 17-4-13 22:05:01 | 顯示全部樓層
adonisl 17-4-13 22:05:01
感謝回報,幫忙掃雷,2.7K也是血汗錢。
回復 支持 反對

qwer220b 發表於 17-4-13 22:17:47 | 顯示全部樓層
qwer220b 17-4-13 22:17:47
感謝回報  話說大大 怎分辨 集團式個工阿
回復 支持 反對

howardkuma 發表於 17-4-13 22:36:45 | 顯示全部樓層
howardkuma 17-4-13 22:36:45
中肯的心得文,感謝分享
回復 支持 反對

mj8888 發表於 17-4-13 22:45:17 | 顯示全部樓層
mj8888 17-4-13 22:45:17
算不錯了
感謝大大分享
回復 支持 反對