搜索

[台中] 沒關係,我送你啊~~

遊子 發表於 17-4-16 02:00:33 | 顯示全部樓層
遊子 17-4-16 02:00:33 5137 135

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
------------------------------------------------------------------------------------------------

初見

其實這家店裡已經有兩個老點
一個是可以凹全口爆 (請參見茁著 在半茶店上了一個大學妹妹 ... (無淫文,很恐怖... 不要看))
還有一個外型好一些些口技很棒,可口爆但從沒凹全過

那天喝茫了又跑去店裡找姊姊發洩
誰知兩個姊姊都在忙
只好請店家推薦

等待時看到一個個頭嬌小的妹子探頭進來
在這店家,這型的應該算優了
但起好澡出來
怎麼彷彿看到另一個妹 小肉肉的 其實不是我的菜
不知是不是先前醉眼惺忪看走眼
不過小弟走跳江湖幾乎不打槍了
總是相信外型不好的妹子必有一技之長才能混得下去
就這樣開始了神奇的第一次接觸

姊姊的功夫了得,不論是按摩輕功舌壓一應俱全
毒龍舔蛋樣樣都來
喝茫了就是要這樣好好的當條死魚享受服務啊
一陣服務之後就換成跪姿毒龍舔蛋吹簫
即便是已經醉茫茫了,小遊子還是爭氣的挺直享受著她的口舌服務

翻過身來,繼續招呼著小遊子
說真的,她幾乎可以說是我遇過口技最讚的了
有別於水茶那種猛爆式吞吐,想要強行帶入高潮的感覺
她的唇舌特別的溫柔,特別的靈巧
溫軟濕熱的唇喉包覆著小遊子,而舌尖持續靈巧的挑逗著小頭
沒有那種激烈的快感,卻讓人可以十分舒服的享受著她的口技

也許是太醉了,舒服歸舒服,可是卻遲遲沒有攻頂的感覺
但她並沒有不任何不耐,只是持續的吞吐著,挑逗著小頭
終於,慢慢的有了想噴發的感覺
他溫柔的唇舌慢慢地帶領著小遊子往巔峰邁進

終於,決定性的那一刻到了
小遊子豪邁地在她嘴裡噴發
一路下來所累積的攻頂能量,在那一瞬間整個爆發出來
小遊子猛然的噴發,連帶著拉緊了整個腹部的肌肉
一陣悶吼下,那陣快感讓我整個人曲起來 (有點像仰臥起坐的起始動作)

而她卻持續的套弄著,一次又一次的吞吐,一次又一次的挑逗
口爆出水之後的吞吐會讓人分不清是天堂還是地獄啊
敏感的小頭在她持續的吞吐中混合著多層次的快感與刺激

結束後我整個人攤在按摩床上久久不能自已

重逢

其實上回醉得太厲害,名字僅隱隱約約記了個大概
再次探店跟櫃台一陣溝通才又找到她

還是一樣圓圓的臉蛋微肉的身驅
只是,我心中對口爆的那份癡迷,掩蓋掉她所有的缺點

還是一樣的毒龍舔蛋吹簫
還是一樣迷人的口技

只次這回還在享受她溫軟的口技時
她突然拿起了一旁的小雨衣,輕輕地幫小遊子穿上
一陣吞吐之後便跨坐了上來

啊 ~~ 這是怎麼回事?說好的口爆呢?
只好弱弱的跟姊姊說,我沒帶升級的 coco 耶 ~

原本只是想以此為藉口拐她繼續吹

沒想到姊姊豪邁地說 沒關係,我送你啊~~

這下~~
其實凹全一直是我的嗜好,可是我更忘不了口爆的感覺啊
但姊姊都這麼說了,我也找不到理由拒絕啊

更令人驚訝的是她的小穴出乎意外地緊
好在當天也是喝了點小酒,還不到茫,卻某種程度抑制了小遊子的敏感
再加上女上位對我來說殺傷力不高(除非遇到馬達級的剋星)
因此即便姊姊努力地套弄著,我也努力地像上圖次迎合著她
在酒精的抑制以及口爆念頭的壓抑下
小遊子還是努力的 hold 住那股攻頂的慾望

面對噴發於緊實小穴中的激情以及口爆的快感
其實是很兩難的抉擇
但是,終究我還是戒除不了口爆的吸引力

當姊姊已經套弄得滿身大汗時,我故作體貼的對她說
還是吹出來吧

姊姊很配合的拿掉小雨衣
一口又把小遊子含了進口中
那種溫軟緊實的感覺把上讓小遊子興奮不已
在綠燈全開後,小遊子便隨著她的吞吐越來越興奮越來越刺激
終於,小遊子猛然的噴發於她的口中
一次又一次的噴發,她也一次又一次的持續吞吐
而我又在一陣呻吟聲中,腹肌一緊捲曲的像隻蝦子般的體驗了天堂與地獄的感受

後記

雖然她有點肉肉的,但臉蛋看來還算順眼
不是我的菜,但也不致於食不下咽
姊姊 這兩個字有點戲劇效果
對我來說,她應該還算是妹妹啦
只是對板上的大多數同學來說,她應該是姊字輩了~~
口技真的讚,又溫柔又舒服又爽快
半套的消費能有這樣的體驗,真的沒話說了~~

評分

參與人數 2聲望 +35 銅錢 +280 收起 理由
失眠 + 20 + 280 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.
風箏 + 15 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

milk7921 發表於 17-4-16 03:42:53 | 顯示全部樓層
milk7921 17-4-16 03:42:53
真好耶~
這樣子的MM就是爽快
回復 支持 反對

popo1209 發表於 17-4-16 04:05:57 來自手機 | 顯示全部樓層
popo1209 17-4-16 04:05:57
希望有傳送門
回復 支持 反對

shin6775 發表於 17-4-16 06:21:17 | 顯示全部樓層
shin6775 17-4-16 06:21:17
口爆真的是爽阿
回復 支持 反對

apx 發表於 17-4-16 07:09:41 來自手機 | 顯示全部樓層
apx 17-4-16 07:09:41
迷上口爆的feel,真的可以說是無路可退。
回復 支持 反對

andgoeson 發表於 17-4-16 08:03:50 來自手機 | 顯示全部樓層
andgoeson 17-4-16 08:03:50
希望有傳送門
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 17-4-16 08:18:58 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-4-16 08:18:58
半套過程
有時感官
比直接的好
回復 支持 反對

boy555455 發表於 17-4-16 08:34:00 來自手機 | 顯示全部樓層
boy555455 17-4-16 08:34:00
真的!好的前戲技巧,勝過於直接進入
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-4-16 08:35:31 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-4-16 08:35:31
哪家店啊?

好像很多妹都口技一流~~~
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-4-16 09:44:12 | 顯示全部樓層
大白兔 17-4-16 09:44:12
感謝大大分享
回復 支持 反對

wen2631 發表於 17-4-16 10:27:06 | 顯示全部樓層
wen2631 17-4-16 10:27:06
鉅細靡遺的分享
好想知道啊
回復 支持 反對

agooddog 發表於 17-4-16 11:38:28 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-4-16 11:38:28
恭喜大大找到爽店
回復 支持 反對

winnie760208 發表於 17-4-16 13:01:50 來自手機 | 顯示全部樓層
winnie760208 17-4-16 13:01:50
人帥真好  有人會送
回復 支持 反對

風箏 發表於 17-4-16 13:13:42 | 顯示全部樓層
風箏 17-4-16 13:13:42
真是上下兩相宜阿
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-4-16 13:24:58 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-4-16 13:24:58
口技好的妹真的帶你上天堂
回復 支持 反對

frankshow 發表於 17-4-16 14:43:21 | 顯示全部樓層
frankshow 17-4-16 14:43:21
好文章 感謝分享 自身經驗
回復 支持 反對

appapp9887 發表於 17-4-16 16:24:31 | 顯示全部樓層
appapp9887 17-4-16 16:24:31
羨慕大大

我還沒被吹出來過

無法體會口爆
回復 支持 反對

samm13579 發表於 17-4-16 22:52:33 | 顯示全部樓層
samm13579 17-4-16 22:52:33
感謝分享,3Q
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-4-16 23:02:25 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-4-16 23:02:25
超棒的口技才讓大大回味無窮啊!
回復 支持 反對