搜索

[閒聊] GG修毛對BJ的影響

widelong3127 發表於 17-4-16 04:44:39 | 顯示全部樓層
widelong3127 17-4-16 04:44:39 312 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

有人覺得毛多就是有男子氣概,以下GG毛長我略分為三類:

A. 毛太長,視覺上好像垃圾堆,而且MM幫你BJ會吃到毛,聽說MM通常不喜歡?

B. 適當修毛,視覺上有毛又不影響BJ,對MM應該是理想?

C. 完全除毛,只剩下大棒棒糖,看起來更大更好ㄘ,聽說有的MM很愛這口味?

大家來聊聊,聽過MM向你反應,棒棒糖最好看又好ㄘ的時候,是什麼"型態"吧~

不足之處還請補充指教唷~

回復

brxt90 發表於 17-4-16 08:46:14 | 顯示全部樓層
brxt90 17-4-16 08:46:14
我是那種毛多又長而且長很快的體質(聽說這樣是賀爾蒙分泌太旺盛?)
最明顯就鬍子早上起床才刮過,下午用手摸已經摸的到刺刺的長出來一點
之前有自己刮過腋毛的經驗,全刮掉剛開始長出來那陣子會不舒服
就像樓上說的會癢會刺,嚴重一點還會因為一直去刺到導致過敏毛囊發炎
所以GG毛是洗完澡用小剪刀慢慢修短不修光

為了MM觀感還有衛生我是覺得該修啦
但修短還是剃光取決於個人體質,
像我很會長又剃光只會造成自己困擾而已
回復 支持 1 反對 0

樓主| widelong3127 發表於 17-4-16 12:24:08 | 顯示全部樓層
widelong3127 17-4-16 12:24:08
rabbit0820 發表於 17-4-16 08:13
有試過全除掉很不習慣,前幾天還OK
後面開始就...除了癢還是癢...還刺刺低
啪啪時妹子很不喜歡,因為刺刺低 ...

聽了就好刺好癢R
這種曖昧難耐的感覺,不知道這位豪傑忍受了幾天
回復 支持 反對

樓主| widelong3127 發表於 17-4-16 12:34:35 | 顯示全部樓層
widelong3127 17-4-16 12:34:35
brxt90 發表於 17-4-16 08:46
我是那種毛多又長而且長很快的體質(聽說這樣是賀爾蒙分泌太旺盛?)
最明顯就鬍子早上起床才刮過,下午用手摸 ...

的確毛刮完後,剛生出來那種硬度對皮膚非常刺激
若是用拔毛的方式,生出來的毛就不是粗粗硬硬的
一來不會有刺痛不適感,二來感覺毛也生的比較慢
問題是用拔的超痛RRR,不小心拔太用力還會流血
要拔就要耐心慢慢的拔,只是非常耗時間
取決於個人的恆心跟毅力了
回復 支持 反對

brxt90 發表於 17-4-16 15:56:30 | 顯示全部樓層
brxt90 17-4-16 15:56:30
用拔的只適用長的稀疏的人
像我這種想拔可能拔個一天也還沒拔完

乳暈周圍一圈長的毛我倒是都用拔的
其實用拔的長出來會慢是錯覺,很痛是真的
而且我這裡的毛常常會有同一個毛細孔卻長了兩根的情形出現

我是還沒拔到流血過啦,頂多就拔完紅腫,等一陣子就消了
要是拔到流血以後也不敢用拔的了
所以我都是等長到一定程度之後一次拔完
但其實大約一周就又看的到又有毛冒出來
回復 支持 反對