搜索

[台中] 捷x論壇個工 可x奶滋 菲ㄦ 踩雷回報

agooddog 發表於 17-4-16 22:45:06 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-4-16 22:45:06 5030 93

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第一次遇到所謂貨不對辦的情形,然後自以為是個能冷靜打槍妹子的我居然還是買單了。到底是什麼情形呢?

小弟在這由個人經驗先做個不負責推論: 捷x論壇上的個工大概有8成以上是假的。幾乎都是大陸妹子由集團帶進來,幫她們弄個住所接客用。為了讓各位狼友們覺得她們好像是真的台灣個工,所以照片幾乎都不露臉。而實際上你加了她們的Line號,也只是加了仲介/總機/客服的Line,而不是加到小姐本身的Line。

某天在捷x論壇看了這位可x奶滋(以下簡稱餅乾好了)的介紹,2.7k可以LG可以口爆可以2s,皮膚白皙有D奶,雖然看起來是人工奶,但照片體態看起來勻稱,就放入口袋名單準備改天探險!而且介紹中還有提到加2.7k可以雙飛另一位D奶姊妹,小弟心中不禁自己打起如意算盤,哪天去消費的話可以一次看到兩位妹紙,幹得爽的話,以後來個雙飛也是可以的,科科。

後來某日,精子銀行的存貨量到達了三日,腦中響起了五月天的歌曲: 突然想幹妳,妳會在哪裡...就翻翻口袋名單看有什麼是符合現在心境的,看到了這位2s可LG可口爆的白皙大奶,距離也不算遠,好,就決定是妳了!打開Line先確認了一下:2s ,2.7k, 口爆?對方回答: 是的。約了時間和地點就出發!

這裡不得不提一下古惑仔這部電影不愧是經典之作。山雞的名言除了: 我是山雞,雞巴的雞。這句之外,最有道理的就是他的叫妹妹理論了。他說男人叫妹妹最性奮的時刻就是在等妹妹來之前的那份期待感。以前第一次看古惑仔的時候還不能體會這是什麼感覺(夠清純的),後來就沒辦法再認同更多了。在前往不良場所的途中,或者在場子裡挑妹妹時,那份雞動感...性奮到GG inin der,真的是連前列腺液都滿溢出來了。

抱歉,離題了。懷著這份雞動的心情,踏上了探險的旅程,一邊用line聯絡著對方,找尋著如何進入夢想閣樓的線索。一路上這種性奮的情緒其實才是出來鬼混最吸引人的地方吧!這份情緒一直到妹子打開房門的前一刻會到達最高點。而我不知道是還太嫩,或者說定力不夠,還是所有的男人都一樣?老是自以為在房門打開後能理性的作出評估並且冷酷的把不好的妹子打槍掉,但卻老是失敗。

經過了重重的解碼,終於到達妹子房門前,性奮指數到達最高峰,同時心裡的防禦機制也開啟,眼睛和心中各一把看不見的尺已經擺出,"如果打開門是個大嬸,小奶,皺皮,醜女,我一定馬上打槍走人!"按下門鈴,妹子把門開啟,眼睛的那把尺即刻開啟掃描模式: 160左右身高,50左右體重,身著薄紗及內衣褲,透露出D罩杯以上實力,臉算普通偏白,顏值75分左右,年齡25~28,打招呼面帶笑容。心中的那把尺立馬也給出了評價: 合格!

結果在進門(通常確定要消費才會進門)之後,妹子才說道: [ 你覺得怎麼樣啊?我和你想像的有沒有什麼不同?] 我說: { 比我想像中好很多,我以為會是大嬸,然後我就準備走了。}她才說,其實她不是餅乾妹,她是她的朋友菲ㄦ。我說沒關係,妳的模樣和身材都不錯,今晚就決定是妳了。

幹!後來就超級後悔了!因為太過自以為是了我,我以為她的服務內容會和餅乾妹是一樣的,有LG.有口爆.有2S,結果啥都沒。而且E奶是人工的。我x妳媽了個B...雖然有順利發洩到,但還是不得不批評一下超級雷!沒想到精子銀行三天的庫存就足以讓人失去理智。發現貨不對辦還繼續開下去就算了,服務也沒問清楚,2.7k就這樣花下去。

完事後加洗完澡,在房裡她直接叫我幫她上論壇寫客評,我說好然後傳訊給餅乾妹(我就知道Line號一定不是她本人在使用),說: {你家菲ㄦ叫我上捷x幫她寫客評,把網址給我吧。}然後他回傳了,我上了網站看到這位菲ㄦ的宣傳照真是夠醜的,本人好很多(但還是普普)。我就給她看了下
確認是不是這個,她嚇到說,怎麼把我放這麼醜的照片,然後我又給她看了餅乾妹的宣傳照,她說難怪餅乾的客人這麼多,她還要靠餅乾那邊多出來的客人排給她才有。我心裡OS: 幹拎拿咧,我就是那個不幸的人之一。接著她就打給了仲介男,叫他幫忙換宣傳照,仲介男就不爽了,跟她說怎麼可以直接打給他呢?她趕緊裝作我已經離開了才打給他。

不知不覺這篇又打了好長好久,有點發懶了來個結尾吧。雖然這次幹錯人了,但後來菲x有把餅乾的私人露臉照給我看,看起來和宣傳照給人的感覺一樣,雖稱不上很正,但是個騷騷有魅力的女人。如果真的能和菜單上寫的一樣提供LG.口爆.2S,我很可能會再犯賤地去冒險把錢給那該死亂排班的仲介賺。

承繼小弟之前的第1篇發文,以本人的教訓和踩雷經驗,再次的奉勸各位索格的同學一定要注意的事情: 你可以選擇性的去相信或者腦補捷x論壇以及Line上的照片是妹子本人照片,到現場如果外觀和你所預期的差太多,大不了打槍走人就好。但是千萬別輕易相信論壇和Line上所寫的菜單(服務內容),到現場見了妹子本人最好先跟她確認遊戲規則後再決定是否消費。否則你就會遇到這種情形: 本來幻想著能和高顏值妹子喇舌舒壓,結果妹子說不給親哦!然後你就會肚爛死。或者條件沒有很好的妹子,服務上寫能給2發+口爆所以你撩落去了,弄下去才發現是個沒服務的普妹,然後你就會肚爛死。

大概是這樣了,請容小弟我草草結尾,歡迎各位同學在底下交流心得。如果有人可以回報一下我原本要幹的餅乾妹那就更好了。

謝謝大家!

評分

參與人數 1聲望 +20 銅錢 +280 收起 理由
失眠 + 20 + 280 看了索格好文,每次都考一百分.

查看全部評分

回復

ppt63952 發表於 17-4-16 23:11:01 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-4-16 23:11:01
謝謝大大提醒!受益良多!
回復 支持 反對

x99999988 發表於 17-4-16 23:21:27 | 顯示全部樓層
x99999988 17-4-16 23:21:27
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

yesno1024 發表於 17-4-16 23:47:15 | 顯示全部樓層
yesno1024 17-4-16 23:47:15
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

skse 發表於 17-4-17 00:34:35 | 顯示全部樓層
skse 17-4-17 00:34:35

謝謝大大的分享
回復 支持 反對

jeam 發表於 17-4-17 02:51:28 來自手機 | 顯示全部樓層
jeam 17-4-17 02:51:28
感謝版大的踩雷經驗分享~
回復 支持 反對

wen2631 發表於 17-4-17 06:11:02 | 顯示全部樓層
wen2631 17-4-17 06:11:02
感謝大大專業心得分享
回復 支持 反對

s258258s 發表於 17-4-17 06:32:48 | 顯示全部樓層
s258258s 17-4-17 06:32:48
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 17-4-17 07:26:56 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-4-17 07:26:56
幻想與現實
還是有落差的
回復 支持 反對

失眠 發表於 17-4-17 08:13:15 | 顯示全部樓層
失眠 17-4-17 08:13:15
感謝大大深入報導,
期待下一篇心得!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-4-17 10:31:50 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-4-17 10:31:50
大大後來沒去吃餅乾妹嗎??
回復 支持 反對

lukexxx 發表於 17-4-17 10:49:12 來自手機 | 顯示全部樓層
lukexxx 17-4-17 10:49:12
東歐的都不可靠…大多數的大大都這麼提醒了!!!
回復 支持 反對

A89-309 發表於 17-4-17 12:28:02 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 17-4-17 12:28:02
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

kamitory 發表於 17-4-17 12:31:07 來自手機 | 顯示全部樓層
kamitory 17-4-17 12:31:07
感謝心得。但露臉那部份,我覺得真正的台妹個工,很少很少會放露臉照,所以看到露臉,我第一反應會是假的。
回復 支持 反對

avmate007 發表於 17-4-17 13:25:51 | 顯示全部樓層
avmate007 17-4-17 13:25:51
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

Goeyge 發表於 17-4-17 13:30:23 | 顯示全部樓層
Goeyge 17-4-17 13:30:23
謝謝版大分享 我也在捷X受了不少傷
回復 支持 反對

樓主| agooddog 發表於 17-4-17 13:35:25 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-4-17 13:35:25
失眠 發表於 17-4-17 08:13
感謝大大深入報導,
期待下一篇心得!

謝謝板主!
回復 支持 反對

樓主| agooddog 發表於 17-4-17 13:36:37 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-4-17 13:36:37
kiro6667 發表於 17-4-17 10:31
大大後來沒去吃餅乾妹嗎??

沒,被亂排之後森7777啊!
回復 支持 反對

樓主| agooddog 發表於 17-4-17 13:39:52 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-4-17 13:39:52
lukexxx 發表於 17-4-17 10:49
東歐的都不可靠…大多數的大大都這麼提醒了!!!

其實探險很好玩啊!把持住遊戲規則和外貌身材的原則,把不好的打槍掉就好了!(但精蟲沖腦的時候是件難事...)
回復 支持 反對

731008 發表於 17-4-17 14:36:36 來自手機 | 顯示全部樓層
731008 17-4-17 14:36:36
大大真神人也  會記得這次的分享~~~~~~
回復 支持 反對