搜索

[閒聊] 關於舒壓按摩所用的"油"

gtx970 發表於 17-4-16 23:46:13 | 顯示全部樓層
gtx970 17-4-16 23:46:13 1818 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟個人是很不喜歡部分舒壓按摩的油,因為很烈質。

1.非常難洗,洗不乾淨,總會有殘留在表面,要洗非常非常多次才有可能到達90%乾淨。

2.小弟對劣質的油非常敏感,只要回去一定會癢,

所以後來去我都說不用上油了,直接來,所以當0.3的時候,妹妹就會問說,不上油確定嗎?這樣不會痛嗎?

我心裡總是想:我自己來的時候也沒上油啊,怎會痛?

當然我也有看過好的店家,是用乳液代替油,好吸收且乾掉後不太會油油的。

有人能推薦用油不錯的店家嗎?最好有0.3,哈哈
回復

fantasyflower 發表於 17-4-17 01:27:55 | 顯示全部樓層
fantasyflower 17-4-17 01:27:55
我有去過2個個人工作室(1個0.3已上岸、1個純按)
用的油都是好洗不黏膩
一問之下,果然一分錢一分貨
所以看美眉的服務態度囉,只要願意,是有好貨的!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 17-4-17 08:23:35 | 顯示全部樓層
Sutter 17-4-17 08:23:35

1.油難洗,洗不乾淨,是一定的,因為是油啊....

其實不用一次洗乾淨也沒關係,就當上油潤滑。

2.我是不會對油敏感,但是我認為最好要上油,

因為有的妹,技術不好,或太大力,還是會痛的,..

自己來的時候沒上油,當然不會痛,....因為自己的身体自己清楚,而且巳經手槍打了數10年了,技巧太好了,..

有人能推薦用油不錯的店家嗎?最好有0.3,哈哈  

有啊.....各大制服酒店,一定0.3S有,,小姐用來替客人打手槍的油,

現在都是用水性的,也不會太油...

收藏收藏

回復 支持 反對

Orz 發表於 17-4-17 16:35:50 | 顯示全部樓層
Orz 17-4-17 16:35:50
大大或許可以自備喜歡的油去叫妹妹用啊...
回復 支持 反對

lukexxx 發表於 17-4-17 18:37:48 來自手機 | 顯示全部樓層
lukexxx 17-4-17 18:37:48
應該自備印度神油!!
回復 支持 反對

lukexxx 發表於 17-4-17 18:42:38 來自手機 | 顯示全部樓層
lukexxx 17-4-17 18:42:38
油壓的油比較難洗…我也不洗歡!!我遇過有的mm是給你用乳液去油壓…就還不錯!!打槍用的潤滑液有個會用她自己要用的那種就比較好,有的就上按背的油…有的用的更貴…她的口水啊!!!
回復 支持 反對

LEX 發表於 17-4-17 19:01:34 | 顯示全部樓層
LEX 17-4-17 19:01:34
電影街的那家油超難洗的
不過師傅抓龍筋倒是有聲有色
回復 支持 反對

legit2017 發表於 17-4-18 13:26:34 來自手機 | 顯示全部樓層
legit2017 17-4-18 13:26:34
我遇到的都用水性潤滑液啊
回復 支持 反對

lionwu 發表於 17-4-18 22:20:24 | 顯示全部樓層
lionwu 17-4-18 22:20:24
油壓油用香皂比較能洗掉
一班店家用的油都很差
建議回家後要洗乾淨
回復 支持 反對