搜索

[台南] 【夢醒時分】還好,那時我沒說出口的名字

milk7921 發表於 17-4-19 02:16:50 | 顯示全部樓層
milk7921 17-4-19 02:16:50 3826 92

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
        這是很久以前的故事了,我對於這件事情還沒有那麼的理解跟覺悟吧。
        那幾天跟女友吵架,心情非常的糟。所幸公司剛好派我去台南出差,不然每天見到他還不吵得更嚴重更兇。

來到異地,那種釋放壓力的感覺,好像脫離邊疆的野馬,更何況心中充滿那種氣憤感,想要藉由尋歡作樂,一方面發洩自己累積很久的壓力,一方面又像是在報復女友一樣。
        以前當兵剛好是在台南,同梯的臨兵剛好就是有一個不錯的門路,約了一個二十初的外送MM,我們就稱她為「小M」。
        小M的外型很嬌小可愛,大約153左右而已,長得有點像是黑攝會裡面的某位妹妹,尤其是那個眼睛,很勾人。身材著衣還看不出來,一褪下戰甲,竟然有著大D的雙峰,身為奶控的我當場就很硬了,恨不得直接提槍上陣直接來發奶炮,當然還是沒有硬上成功,被抓去洗殘廢澡了, 在洗的過程中手手一直很不乾淨的揉著揉那大白兔,好軟...也太軟了,匆匆忙忙的把澡洗完,但我沒立刻去床上等著,就在小M旁邊拿起了牙刷刷起牙,希望給他一個好的印象,待會能夠LG。
        首先當然是定番的BJ,可能是一心太想要那對軟布丁了,直接就跟小M說「不用BJ了,我想要你幫我打奶泡吧」,小M嘴上說不太會,不過還是照做了,只能說舒爽,那種被包覆的感覺,乳房特有的柔感跟彈性,害我差點忍不住,趕緊跟小M提我們還是直接做吧。
        小M一個傳教士躺在床上,誘人、真誘人,只能用誘人的小母狗來形容,翻肚子小母狗就像是在求著我替她受孕一樣,直接飛撲到他的懷裡,想也沒想的就頂進他溫暖的小穴,好滿好舒服,濕濕的好像早已經預備好很久了,一邊揉著奶子,一邊衝刺,我的心中完全沒有什麼策略,只是一心想滿足我禽獸的慾望。進進出出,我偶爾把小M的腰桿挺起來,由下往上的頂進去,一下我整個人趴在她身上,猛烈的幹著他的嫩穴,心裡知道不該在這裡停止,但腰根本不想停下來,還格外的用力,小M也很盡責地發出放浪的聲音,「哥哥好棒好棒,好舒服」,我在這種野獸般單純沈溺於性交的狀態下,射了。
        當天晚上,我感覺到更多的寂寞感,究竟是有女友了還來吃魚喝茶的背德感?還是我把小M這般可愛的女生只是當做洩欲工具的懊悔?我不清楚,只知道一個結論,想要去作出補償,雖然我不知道方法,但我想對小M有更多的了解,如果之後還約得到他,我會對他更溫柔一些。

中間隔了幾天,其中也有喝喝茶,但我對小M還是有些留戀,留著懊悔的心度過的夜晚讓人好幾天都難以忘懷,不過約不到我也沒辦法。不過就在我要離開台南的最後一天,約到了,那天下午根本無心工作,期望著晚上的到來。
        這次他敲門,我引領著他進房,牽著他的小手,原來他的手怎麼這麼可愛這麼嬌小,上次我都沒有發覺到。多了一些對話,聊聊他的背景,最近有什麼趣事,電影啊,飾品之類的,漸漸的我深入了解他,開始我的腦裡把這些訊息向故事般串起來,就在洗澡的時候,小M一樣的溫柔對我,用小手摸摸我胸膛的毛,另一隻手也不忘玩弄著戰矛,還是一樣的乖巧溫柔,但我腦裡的故事已經開始產生化學反應,我想抱著他,我想親吻她的額頭。
        小M的流程還是一樣,BJ起手,但這次我沒要求換成奶炮,我跟他提說改成69,我想好好的品嚐味道,舌尖認真地滑在大小陰唇上,偶爾伸進去,也偶爾用牙齒咬咬豆豆,是甜美的味道,我親親他的小妹妹,小M輕聲的叫了一下,有點感覺了吧,我心中這樣想。
        這次一樣是傳教士體位,但小M在我眼裡已經是個成熟的女人,像凝指一樣的肌膚,我輕輕的摸、輕輕的觸,怕它破掉,也怕弄髒它。竹竿已經是上套準備好了,我緩緩地深入,頭兒進嫩穴在滑進蜜壺裡,小M比上次更興奮,一定的。整跟塞進去後,我溫柔的抱緊她,親了親她的嘴,淡淡的一吻,在他耳邊吹氣,「喜歡你,好喜歡你」。我沒有急著抽插,讓他多感受我的肉棒,感受戰矛再充血再漲大。
        呼吸、吐氣,九淺一深,小M蜜壺舒服到還是讓我回到了純慾望的邊緣,太舒服了,不緊不鬆剛剛好的包覆著肉棒,彷彿還能感受到裡面的小肉芽再刺激我的龜頭,「太爽了...啊~太爽了」,低沉的聲淫繞在他耳邊,想要她的嘴,我想要,忍不住的親上他的雙唇,我越做越用力,他也「嗯...嗯...嗯...」的叫著,雙腳開始勾著我的腰,要求我更用力的幹他,「快幹我~快點~更用力一點」,開始一起享受著性愛的歡愉。
        我硬是把她抱起來,換成了後背式,「哥哥快...哥哥快來把大雞雞放進來」,二話不說,像兩條發情的狗交配在一起,趴在她背上,一邊玩弄著白皙渾圓的白兔,一邊親著動人且留著細汗的美背,我的腰也從沒停下來,一次又一次的抽插著小M的美穴裡。如魚得水,我們兩人交織的火熱,耳邊傳來小M淫蕩的放浪聲以及蜜壺發出的水聲,我用右手沾了一些蜜汁舔了舔,這味道,我又多摳了一些放入小M的嘴裡,她忘我的舔起來,「這什麼味道啊?」我問,「是...鹹鹹的...是小M的淫水」,「不只是淫水!這是你身為母狗的證明!」我繼續用力的抽插。
        射了,射得小M陰戶裡面充滿滾燙的精液,他也攤了下來。「我喜歡你,OO」我小聲的說。

到底說了誰的名字?是當時敬業的表現出慾女的小M?還是我幻想中那可憐但溫柔的小M?還是我女友?我不知道,就算我知道也不會把答案放在腦裡或是跟任何人講。
        現在的我只知道,做愛是一種情感的交流,很純粹而已,享受那個甜蜜又淫亂當下才是做愛的本質。

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +280 收起 理由
風箏 + 10 索格好文
失眠 + 10 + 280 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

回復

萊恩金 發表於 17-4-19 06:56:57 來自手機 | 顯示全部樓層
萊恩金 17-4-19 06:56:57
留下最美好的回憶
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 17-4-19 07:01:17 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-4-19 07:01:17
名字只是代號
當下爽無價
回復 支持 反對

jackie0720 發表於 17-4-19 08:19:29 | 顯示全部樓層
jackie0720 17-4-19 08:19:29
小隻馬若體重不是太重操作起來很有FU
回復 支持 反對

skybaby 發表於 17-4-19 08:36:26 | 顯示全部樓層
skybaby 17-4-19 08:36:26
寫得不錯唷,希望還有更精彩的
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-4-19 09:10:40 | 顯示全部樓層
大白兔 17-4-19 09:10:40
精彩文章寫的好
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-4-19 09:19:29 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-4-19 09:19:29
射得小M陰戶裡面充滿滾燙的精液

這這這.......無套嗎??

回復 支持 反對

x99999988 發表於 17-4-19 09:44:14 | 顯示全部樓層
x99999988 17-4-19 09:44:14
這樣的正妹吃到了恭喜你了
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 17-4-19 09:47:24 | 顯示全部樓層
flowerlun 17-4-19 09:47:24
哇!大大寫的真像情色小說
回復 支持 反對

cty 發表於 17-4-19 10:11:26 | 顯示全部樓層
cty 17-4-19 10:11:26
好精采的描述
回復 支持 反對

avmate007 發表於 17-4-19 10:11:43 | 顯示全部樓層
avmate007 17-4-19 10:11:43
回復看一下精彩的內容。
回復 支持 反對

avmate007 發表於 17-4-19 10:16:45 | 顯示全部樓層
avmate007 17-4-19 10:16:45
回復看一下精彩的內容。
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-4-19 10:56:50 | 顯示全部樓層
w9876p 17-4-19 10:56:50
好精彩的文筆....不過"無套"好嗎?
回復 支持 反對

樓主| milk7921 發表於 17-4-19 13:22:44 | 顯示全部樓層
milk7921 17-4-19 13:22:44
kiro6667 發表於 17-4-19 09:19
射得小M陰戶裡面充滿滾燙的精液

這這這.......無套嗎??

為求意境沒寫而已
而且有套對方也能感受到熱液
放心
回復 支持 反對

樓主| milk7921 發表於 17-4-19 13:23:27 | 顯示全部樓層
milk7921 17-4-19 13:23:27
w9876p 發表於 17-4-19 10:56
好精彩的文筆....不過"無套"好嗎?

感謝
都有套
只是為為求意境沒有寫上去而已
中間MM都有幫我帶
回復 支持 1 反對 0

樓主| milk7921 發表於 17-4-19 13:24:16 | 顯示全部樓層
milk7921 17-4-19 13:24:16
小璋郎 發表於 17-4-19 07:01
名字只是代號
當下爽無價

當下爽無價倒是真的
那種感覺會沖暈人
回復 支持 反對

Goeyge 發表於 17-4-19 13:58:00 | 顯示全部樓層
Goeyge 17-4-19 13:58:00
恭喜大大得到最高境界
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-4-19 16:37:29 | 顯示全部樓層
Orz 17-4-19 16:37:29
Milk大寫得真是讓人身歷其境啊!
生動的描述好像在看電影一樣,
期待能再拜讀大大的大作喔!
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 17-4-19 18:40:45 | 顯示全部樓層
trtc21573 17-4-19 18:40:45
mm不會在意的啦~
大家都爽到就好^^
回復 支持 反對

樓主| milk7921 發表於 17-4-19 18:53:00 | 顯示全部樓層
milk7921 17-4-19 18:53:00
trtc21573 發表於 17-4-19 18:40
mm不會在意的啦~
大家都爽到就好^^

哈哈我知道他們不在意
本來感情這種事情
都是我們自己想的

只是分享當時很矛盾的情感而已
回復 支持 反對